Lightovych #7441 16 часов назад P0JIT0H написал Только что: День! Третьего кила нет второй день подряд ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7442 16 часов назад Nvrmnd написал Только что: И чё всё? Где киллы? Чёрные рачки Так а как еще киллы ты ждешь? Мана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7445 16 часов назад wisp74rus написал Только что: Так а как еще киллы ты ждешь? Мана? Та я хз. У них кд типа? Впадло читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7447 16 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: И чё всё? Где киллы? Чёрные рачки Так а как еще киллы ты ждешь? Мана? Кенни мог убивать сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7448 16 часов назад Nvrmnd написал Только что: wisp74rus написал Только что: Так а как еще киллы ты ждешь? Мана? Та я хз. У них кд типа? Впадло читать Ну 3 килл чбр ушел. Допкек кд ман по идее мог один убивать, если я верно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7449 16 часов назад Все килы в первую ночь потратили чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7450 16 часов назад @wisp74rus возвращаясь к вопросу твоего перекида с чебра на кукушку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7451 16 часов назад Nvrmnd написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Так а как еще киллы ты ждешь? Мана? Та я хз. У них кд типа? Впадло читать это ты все 373 страницы осилил или не ты? просто если ты странно чего сеттинг не почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7452 16 часов назад dispersion написал Только что: @wisp74rus возвращаясь к вопросу твоего перекида с чебра на кукушку И че? Я думаешь на мафии так решил ебануть под свою засейвить чбра? ну я не против подозрений за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7453 16 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: День! Третьего кила нет второй день подряд ?)) А Витя сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7454 16 часов назад @Phenomenbtw уточни можешь ли красный написать если можешь - напиши и асап це инфа Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7455 16 часов назад Получается чбр ушел мж под лжечеком и мафы сегодня скипнули ход, чтоб мы в это поверили, мерзавцы какие, меня не проведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7456 16 часов назад wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: @wisp74rus возвращаясь к вопросу твоего перекида с чебра на кукушку И че? Я думаешь на мафии так решил ебануть под свою засейвить чбра? ну я не против подозрений за это а что, не пизданул бы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7457 16 часов назад Lightovych написал Только что: @Phenomenbtw уточни можешь ли красный написать если можешь - напиши и асап це инфа Лайт МЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7458 16 часов назад всееееех лжечекров на ковер всеее кто там вилка нарк россоха на поклон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7459 16 часов назад манов не скоординировали - вот они и не убили Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7460 16 часов назад Круто, позже зайду Еще и фена подозревал лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение