wisp74rus #7461 16 часов назад dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @wisp74rus возвращаясь к вопросу твоего перекида с чебра на кукушку И че? Я думаешь на мафии так решил ебануть под свою засейвить чбра? ну я не против подозрений за это а что, не пизданул бы? Нет, я бы либо сидел и ждал, чтоб залевелиться на нем. Либо кинул после голоса кукушки (который кстати не факт, чтоб был без меня) в себя Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7462 16 часов назад Чекал голосовалку первого дня, не понравились голоса аферус невер и дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7463 16 часов назад вы охуеете но я думаю скуф может быть мафией с чебром но мы и сегодня этого не узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7464 16 часов назад Eva написал Только что: Чекал голосовалку первого дня, не понравились голоса аферус невер и дисп А че думаешь мой лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7465 16 часов назад чбр перед уходом оставил кучу рандомных цветов - мы от них не играем конечно же Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7466 16 часов назад в виспа подозрения валидное, но если чебр тру, его точно заливали и свои пока в этом нет смысла разбираться дисп голос в кукушку да, сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7467 16 часов назад Бля на вскрытии чбра все обсуждали это кроме аферуса Че мутант 800 постов может быть маф как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7468 16 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: @Phenomenbtw уточни можешь ли красный написать если можешь - напиши и асап це инфа не может! красные посты запрещены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7469 16 часов назад Waro написал Только что: чбр перед уходом оставил кучу рандомных цветов - мы от них не играем конечно же Ток те что в нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7470 16 часов назад сами будет с повинной являться или наряд из эквиба и лайта направлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7471 16 часов назад Думал с аферуса подоткатить после роли чебра, но открыл ночью первое дневное а там пук пук го чебр, в итоге чел дал в кукушку голос, после которого кукушка порвался Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7472 16 часов назад wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Чекал голосовалку первого дня, не понравились голоса аферус невер и дисп А че думаешь мой лучше? Да ты выглядел как лошок который помог конфе без негатива Ну и даун на кукушке кинул в себя на вилке с мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7474 16 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Бля на вскрытии чбра все обсуждали это кроме аферуса Че мутант 800 постов может быть маф как думаете? Да не ты че Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7475 16 часов назад Waro написал Только что: чбр перед уходом оставил кучу рандомных цветов - мы от них не играем конечно же А каких кучу? После того как было ясно, что он уходит он оставил мой цвет (правильный) и нарка мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7476 16 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Думал с аферуса подоткатить после роли чебра, но открыл ночью первое дневное а там пук пук го чебр, в итоге чел дал в кукушку голос, после которого кукушка порвался Да + реакт на вскрытие чбра хуевый где он задоджил обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7477 16 часов назад Eva написал Только что: Бля на вскрытии чбра все обсуждали это кроме аферуса Че мутант 800 постов может быть маф как думаете? Сложно но мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7478 16 часов назад Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Думал с аферуса подоткатить после роли чебра, но открыл ночью первое дневное а там пук пук го чебр, в итоге чел дал в кукушку голос, после которого кукушка порвался Да + реакт на вскрытие чбра хуевый где он задоджил обсуждение Я с аферусом бро? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7479 16 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: это ты все 373 страницы осилил или не ты? просто если ты странно чего сеттинг не почитать В этот раз я читал сетос, просто забыл его сразу как прочитал. Тем более нахуя читать сетос когда есть @P0JIT0Hпздц хуй еще его ник напишешь, замаскировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7480 16 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: вы охуеете но я думаю скуф может быть мафией с чебром но мы и сегодня этого не узнаем и как ты это себе представляешь? чебр перед уходом замазал меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение