wisp74rus #7481 16 часов назад Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Чекал голосовалку первого дня, не понравились голоса аферус невер и дисп А че думаешь мой лучше? Да ты выглядел как лошок который помог конфе без негатива Ну и даун на кукушке кинул в себя на вилке с мафией Ну есть такое, да. просто не угадал в кого из черных кинуть вот и все выбрал для себя более черного. Чбра ни разу за игру мирным не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7482 16 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: пососали отбой, не пососали красных не будет независимо от того, тру чебр или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7483 16 часов назад Обозначу пока аферуса его с макучиной вилкануть сегодня звучит как норм идея Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7484 16 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @Phenomenbtw уточни можешь ли красный написать если можешь - напиши и асап це инфа не может! красные посты запрещены! ДО КОНЦА ИГРЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7485 16 часов назад wisp74rus написал 6 минут назад: И че? Я думаешь на мафии так решил ебануть под свою засейвить чбра? ну я не против подозрений за это НУ может ты антилогике сыгранул. Я знаю одного челика он прям в конфе пишет - ну мафы так не сделают, так шо я так сделаю охуенно хер кто догадается из лоу скилл мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7486 16 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @Phenomenbtw уточни можешь ли красный написать если можешь - напиши и асап це инфа не может! красные посты запрещены! ДО КОНЦА ИГРЫ!!! Разверни Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7487 16 часов назад Псиоп какой то в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7488 16 часов назад Phenomenbtw написал 23 часа назад: Ролтон окраснился у меня жоско Phenomenbtw написал 23 часа назад: Неиронично считаю диспа мафом фена убивали как чекера это два его поста которые похожи на чек пост про ролтона был раньше, чем пост про дисп соответственно мафия думала, что он прочекал ролтона и ролтон мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7489 16 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: @Phenomenbtw уточни можешь ли красный написать если можешь - напиши и асап це инфа не может! красные посты запрещены! Дай зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7490 16 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: вы охуеете но я думаю скуф может быть мафией с чебром но мы и сегодня этого не узнаем и как ты это себе представляешь? чебр перед уходом замазал меня? именно так и представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7491 16 часов назад Nvrmnd написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: И че? Я думаешь на мафии так решил ебануть под свою засейвить чбра? ну я не против подозрений за это НУ может ты антилогике сыгранул. Я знаю одного челика он прям в конфе пишет - ну мафы так не сделают, так шо я так сделаю охуенно хер кто догадается из лоу скилл мжей Ну может и так, а может и не так У тебя тогда должны быть вопросы к тем, чьи руки я купил этим мувом как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7492 16 часов назад lipton48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: @Phenomenbtw уточни можешь ли красный написать если можешь - напиши и асап це инфа не может! красные посты запрещены! Дай зз Чет вскрикнул gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7493 16 часов назад PIRO48 написал Только что: Phenomenbtw написал 23 часа назад: Ролтон окраснился у меня жоско Phenomenbtw написал 23 часа назад: Неиронично считаю диспа мафом фена убивали как чекера это два его поста которые похожи на чек пост про ролтона был раньше, чем пост про дисп соответственно мафия думала, что он прочекал ролтона и ролтон мж диспа голос в меня фулл хуйня подмечено всеми пытался быстро разогнать дневное пока я сил набирался утренних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7494 16 часов назад wisp74rus написал Только что: Ну может и так, а может и не так У тебя тогда должны быть вопросы к тем, чьи руки я купил этим мувом как минимум Слушай, а в тоже время зачем тебе на мж потеть за какого-то нулячего Чебра? Ты с ним типа как я и Аферус? Вроде нет. Так что вопросы вопросики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7495 16 часов назад Круто, позже зайду Еще и фена подозревал лол эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7496 16 часов назад Чебр маньяк, который ушёл под лжечеком А мы тут киллов недосчитываемся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7497 16 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 23 часа назад: Ролтон окраснился у меня жоско Phenomenbtw написал 23 часа назад: Неиронично считаю диспа мафом фена убивали как чекера это два его поста которые похожи на чек пост про ролтона был раньше, чем пост про дисп соответственно мафия думала, что он прочекал ролтона и ролтон мж Фена оч странный кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7498 16 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 23 часа назад: Ролтон окраснился у меня жоско Phenomenbtw написал 23 часа назад: Неиронично считаю диспа мафом фена убивали как чекера это два его поста которые похожи на чек пост про ролтона был раньше, чем пост про дисп соответственно мафия думала, что он прочекал ролтона и ролтон мж ааааа стой ты ваще мошнил вилку я нарк и чтобы чебра сейвили идешь лесом Димон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7499 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: пытался быстро разогнать дневное пока я сил набирался утренних каких сил утренних, ты чё ахуел, я в обед в топан зашёл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7500 16 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: И че? Я думаешь на мафии так решил ебануть под свою засейвить чбра? ну я не против подозрений за это НУ может ты антилогике сыгранул. Я знаю одного челика он прям в конфе пишет - ну мафы так не сделают, так шо я так сделаю охуенно хер кто догадается из лоу скилл мжей ну я примерно это пытался провернуть в прошлой игре сейвя ебалом мессора на допкиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение