pnanrkotikivj #7541 14 часов назад Eva написал Только что: Нарк мж до критики там строго снимается как ласт за которого пришел умереть чбр Согласны? Будем откровенны с меня такой себе доездной, учитывая что чебр еще и допкилом был Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7542 14 часов назад Eva написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Если ко мне вопросы, то я даже скрывать не буду, что кинул в кантушку которая хотела по хуйне в меня кинуть(по хейту) и он был кандидатом на дневное лол Чебра я вообще не читал @Eva ты считаешь, что я не придумал бы на мафии нормальную игровую причину? Я мог просто написать - ну кидаю со своими мжами, как и хотел и хуй забить, дабы не привлекать к себе внимания А че ты затрясся Я отвечаю на твои подозрения игровыми фактами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7543 14 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Нарк мж до критики там строго снимается как ласт за которого пришел умереть чбр Согласны? Понять бы что тут написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7544 14 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Почему тогда чебр не килял если он в говне сидел уже по первому дню Крч тут лжечек Или чебра проблочили Я думаю на нем крок был около 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7545 14 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: пиро не слушать вчера весь день с чебра уводил @Shyrik алло островок фиксируй Пиро уводил? разве? хахаин попал во всех он в конце дня сидел пассивно говорил вилка нарк россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7546 14 часов назад я объясняю, когда я был последний раз мафией, мы на вторую ночь убили джони как чекера, потому что он весь день писал "пиро просили чекнуть". у нас конечно была инфа что у чекера именно инфа по мне, но суть не меняется, мы строго искали чекера по постам для меня фена убили строго как чекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7547 14 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Нарк мж до критики там строго снимается как ласт за которого пришел умереть чбр Согласны? Будем откровенны с меня такой себе доездной, учитывая что чебр еще и допкилом был Минимум 1 голос мафии будет после голоса кукушки в себя на нем, я так считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7548 14 часов назад Россоха можешь кулак бистов обратно заводить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7549 14 часов назад Объясните как вскрылась роль липтона Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7550 14 часов назад toouur написал Только что: Объясните как вскрылась роль липтона Заварили его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7551 14 часов назад Неиронично считаю, что нарк скорее мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7552 14 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Россоха можешь кулак бистов обратно заводить тура и диспа в изолятор остальные добро пожаловать в отряд @Fulelgupport не смотря на предательства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7553 14 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: пиро не слушать вчера весь день с чебра уводил @Shyrik алло островок фиксируй Пиро уводил? разве? хахаин попал во всех он в конце дня сидел пассивно говорил вилка нарк россоха не пизди, после вскрытия чбра я не пушил вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7554 14 часов назад pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Фулел думаю бетон мирный Ты ему за голос в чбра это даешь в 1ый? Или еще есть аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7555 14 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Я думаю на нем крок был около 90% Значит лжечек иначе где килл в первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7556 14 часов назад Сесть бы сейчас за комп и разъебать мафию, но на мне кошка улеглась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7557 14 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Нарк мж до критики там строго снимается как ласт за которого пришел умереть чбр Согласны? Будем откровенны с меня такой себе доездной, учитывая что чебр еще и допкилом был Минимум 1 голос мафии будет после голоса кукушки в себя на нем, я так считаю далеко не факт, не забивай себе этим голову до критики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7558 14 часов назад эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я думаю на нем крок был около 90% Значит лжечек иначе где килл в первую ночь В блоке от крока на чбре (никто к нему не пошел, получил блок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7559 14 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: пиро не слушать вчера весь день с чебра уводил @Shyrik алло островок фиксируй Пиро уводил? разве? хахаин попал во всех он в конце дня сидел пассивно говорил вилка нарк россоха не пизди, после вскрытия чбра я не пушил вас да, но ты говорил надо бы сейв чебра и типа такой думал пупупу хоть куда нить пусть накидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7560 14 часов назад эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я думаю на нем крок был около 90% Значит лжечек иначе где килл в первую ночь Лжечек вчера на дневном ушел, чел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение