Messor #7581 13 часов назад Какая жалость что фен оказался мж для Виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7582 13 часов назад эквилибристика написал 9 минут назад: Почему тогда чебр не килял если он в говне сидел уже по первому дню Крч тут лжечек Или чебра проблочили думаю на нем крок схлопнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7583 13 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Как же дисп хотел скоординировать манов вчера Где Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7584 13 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: не могу игнорить, что тут написано именно вскрытие чбра, а не вскрытие роли чбра ахахаха блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7585 13 часов назад (изменено) NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: пиро не слушать вчера весь день с чебра уводил @Shyrik алло островок фиксируй Пиро уводил? разве? хахаин попал во всех он в конце дня сидел пассивно говорил вилка нарк россоха не пизди, после вскрытия чбра я не пушил вас да, но ты говорил надо бы сейв чебра и типа такой думал пупупу хоть куда нить пусть накидают потому что здравый смысл мне не позволял считать что конфа которая убила двух активов в первую не смогла придумать чбру вскрытие соответсвующее его позиции по топану Значит чбр мж или что? я не понимаю или меня уже плавит росоха говорит что я дефал чбра я объхясняю почему не значит что чбр мж Изменено 13 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7586 13 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Фулел думаю бетон мирный Ты ему за голос в чбра это даешь в 1ый? Или еще есть аргументы? Не только в первый, сегодня он целый день в яебра собирал. В основном за это да Ник чебра поднял хахаин Он его в соло вытащил Не стоит за это бетонить фулела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7587 13 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Я вам быстро наквотил, чтобы вы понимали откуда ноги растут. У макналти в первый день о чебре нихуя, хотя тот его кстати мжом дал на входе ни за шо особо. Но это пока не криминал. Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 18:38: R0ss0ha написал 17.11.2025 в 17:39: дед чбр крулс вырисовывается дневное аааа бляяяяяяя Вот тут первый реакт на хоть что-то вокруг чебра происходящее Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 18:39: Lightovych написал 17.11.2025 в 18:38: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 18:29: Lightovych написал 17.11.2025 в 15:32: dispersion написал 17.11.2025 в 15:30: Lightovych написал 17.11.2025 в 15:27: dispersion написал 17.11.2025 в 12:16: Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия дисп болд на пэтээсы, офк он не уйдет сегодня, но я строго диспа черным считаю скуфа фул топан окрасняет, я решаю его как мейн черного попушить, 2 мафии да да при этом скуф у тебя красный сам по себе Хуета лайтович) Плывешь сильно, ты не слабый игрок, чтобы тебя окраснять за течение против топана) И да, скуф у меня красный пока, а этот пост написан на будущее, так что никаких противоречий нет Не, ты мог просто дать меня черным кто пушит мжа (в чем проблема?), дать скуфа эниролью как минимум по пушу от меня или дать нас двумя мжами которые срутся 2 мафии это худшая выдача цветов в этой ситуации У тебя очень нецепкая игра Схуев кто то должен давать меня эниролью просто потому что ты меня попушил ночью? Что за шиза))) Я ниразу не просел, это факт, так за что другим переобуваться? У тебя смешная игра в этой, ты ножкой топаешь и нинравица когда меня мжом называют В чем причина такого поведения? Мне впадлу много с тф писать, но если кратко - ты перевернул этот диалог наоборот, делая вид что я возмущаюсь твоему окраснкнию от диспа, когда я возмущаюсь очернению Как можно это сделать на мж - мне непонятно, я максимально просто написал мысль я обычно так не делаю но сегодня готов, вы меня доебали все за мной я уверен многие позу дожрали еще ночью и вечером но я при этом мутный за какую то хуйню го вилканемся? хули сиськи мять, заебал И это буквально следующий пост, где он лезет со мной на вилку, которая очевидно доджит голосование и так же очевидно, что никто из нас не уйдет. После этого он был занят чем угодно, кроме как агитацией за эту вилку или вообще принятия какого-либо решения по дневному. Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:11: Eva написал 17.11.2025 в 20:08: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:08: Eva написал 17.11.2025 в 20:07: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:06: Eva написал 17.11.2025 в 20:04: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 19:38: Eva написал 17.11.2025 в 19:29: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 19:28: эквилибристика написал 17.11.2025 в 19:27: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 19:19: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет Лан, это пиздец, ебучий зверинец Почему плачиш? Тебя не выгоняют Потому что меня два игрока чернят по хуйне, мою игру обесценивают и вам на это поебать Охуенный кулак, братва, хули мне не плакать? Я в рот ебал с вами играть, походу пора просто вернуться в плейстайл когда я вас всех нахуй посылал и сам играл Кстати, вот, Россоха - я его дефал, где Россоха? Россохе похуй, сидит афк и с будки чето срет, Максон очень нехороший человек, редиска в этой, я откатываю от его мжовости, но он пишет мне, который дефал его, что лайт по кому то там обелился, тоесть я добрал Россоху своим красным, а ему просто поебать на то, что на меня напездывают, еще и поддефливает лайтовича Нахуй так играть, вот серьезно? Если тебе "ПВАЧ" мозолит глаза, как то меня очерняет - я хуй знает, видимо ночью ты по хуйне мне дал красного, потому что ты флюгеришь по мне По какому прицнипу ты меня красным тогда добрал? Ничего не понимаю. И это мафиозники? Говно какое то. Пидоры. Блядь, я дал им цвета и мысли, играй, играй от цветов и мыслей. Блять не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это армия игра? Суки. Мудачье. Мафиозники. Цвета нацепили. Говно жрут. Так может тебя мафия пушит Может Но вам похуй У меня голос на мафии Потому что я не считаю сейчас ваш биф информативным Где ты больше информации лутаешь прям ща, с какого направления? Ни с какого, нужно закрыть день на худшем в игре и после ночи с инфой разбираться Ну и кто худший? Я вижу вы ники туда сюда тасуете Вот отсюда посты на флаже начинаются, макналти абсолютно ноль внимания уделяет вилке Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:33: Waro написал 17.11.2025 в 20:24: скуф поныл, у него спросили «так может в тебя мафия играет?» и пропал) отьебись от меня, клоун иди мешочь Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:37: Чекните Варо Он так пидрильно играл когда они в конфе с Шуриком вместе Джони выгоняли Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:52: Waro написал 17.11.2025 в 20:39: бля, я вот на хахича закинул ( по наводке наника), а тот просто начал писать по-мирному накинул на скуфа, а он: - затрясся - разнылся - обиделся - еще разнылся - не перестал трястись - назвал меня мешком, получил контраргумент в ебало и сделал это снова ну то есть скуф ведет себя как деструктивный неадекват, апеллирует выдуманной информацией про мешка - это поведение мирного игрока? (если он так на активе сыграл, то у меня ноль вопросов и ноль удивления, там то понятно iq понижается и вопросов нет) Прекрати играть на публику И тут они кончаются. Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 22:33: Варо Он зашел с черным варо в топик, чбр зашел с ним мж и варо мж. Ноль вопросов к чебру, ноль вопросов у чебра к макналти. Mccnl1ght написал 22 часа назад: эквилибристика написал 22 часа назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат смотрите, макака пытается в позу Mccnl1ght написал 21 час назад: По перваку вся мафия сидит в некст никах:невер, фен, мессор, лайт, трикстер, нарк, макуч, вася, липтон, тур, варо, чбр Просто угорите с претензии и дальнейшего поста с позой от самого макналти. Заметьте, что это первый раз где чебр попал в список на мафию Mccnl1ght написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 19 часов назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню есть еще варик что мафии было похуй куда кидать ) Mccnl1ght написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: бля а почему вообще решили в чебра ехать? я ваще в его игре не разбираюсь Сука, ты серьезно? ты с нами в онгоинге, почему ты эти вопросы задаешь я не про сейчас, а про вчера сегодня я понимаю почему он кандидат - уже фулел подмечал один вариант для меня за то, что не нашел мой цвет, хотя в прошлой нашел довольно легко и в 1 день + что в прошлой он свои цвета некоторые подвергал сомнению (например бара похож на мж, фейс ближе к мж). Здесь же прям четкая уверенность в каждом цвете бля, хорошее замечание мне тоже резануло, что чбр, когда я с ним играл и он был мжом обычно писал "игрок_нейм думаю мж" и так далее Ну и вот начал развозить про о бля а может чебр рыли мафия, когда понятно что его не отпустят Mccnl1ght написал 19 часов назад: тут как будто бы чбру тесно и хочется отстреляться цветами, набить десярик+- и уйти Mccnl1ght написал 19 часов назад: если чбр, конечно, мафия Mccnl1ght написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: но честно говоря это херня полная, и то, что на нее мунич байтит - еще большая херня. сейчас бы гадать на кофейной гуще по чбру, что он маф или чиж потому что пукнул на три буквы больше или меньше, чем обычно нам нужно выводить его чтобы получить инфу по казни и цветам других людей, все. ну и он мешок я не гадаю на кофейной гущея пытаюсь понять, за что чбра выставляли как кандидата вчера чтоб понять, кто докидывал в него хуже всего и кто кидал влево когда шла речь о нем и кто кидал в кукушку, когда появилась возможность мысли пожалуйста на 2 шага вперед, мне в целом комплексно похуй на роль чбра, я поведение других хочу увидеть, когда его начали выдвигать топаном вчера не пытался понять, когда вписал в список на мафию не пытался понять, почему чебр краснит его и варо одновременно не пытался понять но зато пора задуматься, почему чбра выставили как кандидата вчера самое время, да Mccnl1ght написал 14 часов назад: у меня мафия в диспе, нарке, варо, чбре, лайтовиче, трикстере, макучино, васе, липтоне, туре сидит так чисто мемный апдейт по позе, можете сами несоответствия поискать, мемно как минимум хайпового диспа поднять с пола, который у его топ мафии лайтовича топ мафия Mccnl1ght написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? висп уходит мжом что мы с тобой делаем? всем топиком по кругу пускаем? Найс вопросы А у тебя кто мафия? перед тем как уснул нарк дисп экви и требуется вскрытие чбра не могу игнорить, что тут написано именно вскрытие чбра, а не вскрытие роли чбра Mccnl1ght написал 2 часа назад: мне вася не нравится но сегодня не кандидат увы но я так и не понял зачем меня чбр чекал если я был мжом у тебя ну это посты на вскрышке, оскар даем? Mccnl1ght написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Витя 5 лет назад ласт раз на мафе катал ну вообще, как по учебнику просто реализация слабая если отлетаешь то вскрывайся, лучше вскрыться чем улететь без вскрытия в общем, я прикола не понял с моим чекомчбр даем нет? я вам говорю, там мафия. Почему чбр не попытался ему маякнуть и хотя бы выставить мжа в неловком свете, когда тот полез бы его дефать? Ну или как минимум так пробить его самого на актива. Нахуя он вскрылся свидаком, ведь вдруг макналти актив, он тогда просечет что вскрытие фейк и сам его запакуем без вскрытия тру ерена? есть чекер на фракцию, мог фракцию сказать, тащемта короче думайте я устал головой биться и доказываться что там мафия - но там бля мафия мне конечно льстит идея, что по наквоченному тобой я не мафия получаюсь при скуфе мафии, но кажется ты просто уже упоролся и под упорку подстраиваешь свои мысли и квоты Лайтович) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7589 13 часов назад @toouur 8968661012940448598.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/8968661012940448598.mp4.1525b89bcfb733f632552954b921b087.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7590 13 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: пиро не слушать вчера весь день с чебра уводил @Shyrik алло островок фиксируй Пиро уводил? разве? хахаин попал во всех он в конце дня сидел пассивно говорил вилка нарк россоха не пизди, после вскрытия чбра я не пушил вас да, но ты говорил надо бы сейв чебра и типа такой думал пупупу хоть куда нить пусть накидают потому что здравый смысл мне не позволял считать что конфа которая убила двух активов в первую не смогла придумать чбру вскрытие соответсвующее его позиции по топану да, они придумали что там лжечек первый уровень ток скорее первыми эту информацию не понесли бы на стол, а ждали бы чтоб потом поддакивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7591 13 часов назад Messor написал Только что: Какая жалость что фен оказался мж для Виспа Почему жалость? Твой фен не только у меня в подозрительных был как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7594 13 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: В блоке от крока на чбре (никто к нему не пошел, получил блок) Бля шисп я не понимаю. ЧБР фулл в дерьме сидел после первый день и там было понятно что его будут ебать. Почему не могли сделать килл молотом + бафф на неблокируемость чтобы подлутать алиби на случай ходов в него. Но вместо этого типо крок чтобы что? Чтобы самого себя случайно заблочить и вылететь нахуй и не заюзать свой килл? И чбр очень легко ушел, его типо даже никто не поддефал и сам он довольно жидко вскрылся как для мафа они бы калькулейтили как получше вскрываться ему. Чбр скорее всего активкой ушёл эреном с минус айкью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7595 13 часов назад Лайкните пост кто играет от лжечека чебра. Хочу узнать нк сколько тел тачку в дурку заказывать Made_Of_Scars понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7596 13 часов назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какая жалость что фен оказался мж для Виспа Почему жалость? Твой фен не только у меня в подозрительных был как минимум У тебя уже тысяча минусов который только я один и подмечаю + Фулел мж и ты туда финалки кидал вчера Кароче, что мне тебк объяснять? Ты мафия вот и все Когда нибудь игроки это поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7597 13 часов назад Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Фулел думаю бетон мирный Ты ему за голос в чбра это даешь в 1ый? Или еще есть аргументы? Не только в первый, сегодня он целый день в яебра собирал. В основном за это да Ник чебра поднял хахаин Он его в соло вытащил Не стоит за это бетонить фулела а нахуя тогда доигрывать в него после смерти хахаина, где можно этого не делать Фулел буквально сгорел сегодня от того, что все развернулись с выгона чебра, верю ему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7598 13 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Я вам быстро наквотил, чтобы вы понимали откуда ноги растут. У макналти в первый день о чебре нихуя, хотя тот его кстати мжом дал на входе ни за шо особо. Но это пока не криминал. Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 18:38: R0ss0ha написал 17.11.2025 в 17:39: дед чбр крулс вырисовывается дневное аааа бляяяяяяя Вот тут первый реакт на хоть что-то вокруг чебра происходящее Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 18:39: Lightovych написал 17.11.2025 в 18:38: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 18:29: Lightovych написал 17.11.2025 в 15:32: dispersion написал 17.11.2025 в 15:30: Lightovych написал 17.11.2025 в 15:27: dispersion написал 17.11.2025 в 12:16: Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия дисп болд на пэтээсы, офк он не уйдет сегодня, но я строго диспа черным считаю скуфа фул топан окрасняет, я решаю его как мейн черного попушить, 2 мафии да да при этом скуф у тебя красный сам по себе Хуета лайтович) Плывешь сильно, ты не слабый игрок, чтобы тебя окраснять за течение против топана) И да, скуф у меня красный пока, а этот пост написан на будущее, так что никаких противоречий нет Не, ты мог просто дать меня черным кто пушит мжа (в чем проблема?), дать скуфа эниролью как минимум по пушу от меня или дать нас двумя мжами которые срутся 2 мафии это худшая выдача цветов в этой ситуации У тебя очень нецепкая игра Схуев кто то должен давать меня эниролью просто потому что ты меня попушил ночью? Что за шиза))) Я ниразу не просел, это факт, так за что другим переобуваться? У тебя смешная игра в этой, ты ножкой топаешь и нинравица когда меня мжом называют В чем причина такого поведения? Мне впадлу много с тф писать, но если кратко - ты перевернул этот диалог наоборот, делая вид что я возмущаюсь твоему окраснкнию от диспа, когда я возмущаюсь очернению Как можно это сделать на мж - мне непонятно, я максимально просто написал мысль я обычно так не делаю но сегодня готов, вы меня доебали все за мной я уверен многие позу дожрали еще ночью и вечером но я при этом мутный за какую то хуйню го вилканемся? хули сиськи мять, заебал И это буквально следующий пост, где он лезет со мной на вилку, которая очевидно доджит голосование и так же очевидно, что никто из нас не уйдет. После этого он был занят чем угодно, кроме как агитацией за эту вилку или вообще принятия какого-либо решения по дневному. Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:11: Eva написал 17.11.2025 в 20:08: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:08: Eva написал 17.11.2025 в 20:07: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:06: Eva написал 17.11.2025 в 20:04: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 19:38: Eva написал 17.11.2025 в 19:29: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 19:28: эквилибристика написал 17.11.2025 в 19:27: Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 19:19: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет Лан, это пиздец, ебучий зверинец Почему плачиш? Тебя не выгоняют Потому что меня два игрока чернят по хуйне, мою игру обесценивают и вам на это поебать Охуенный кулак, братва, хули мне не плакать? Я в рот ебал с вами играть, походу пора просто вернуться в плейстайл когда я вас всех нахуй посылал и сам играл Кстати, вот, Россоха - я его дефал, где Россоха? Россохе похуй, сидит афк и с будки чето срет, Максон очень нехороший человек, редиска в этой, я откатываю от его мжовости, но он пишет мне, который дефал его, что лайт по кому то там обелился, тоесть я добрал Россоху своим красным, а ему просто поебать на то, что на меня напездывают, еще и поддефливает лайтовича Нахуй так играть, вот серьезно? Если тебе "ПВАЧ" мозолит глаза, как то меня очерняет - я хуй знает, видимо ночью ты по хуйне мне дал красного, потому что ты флюгеришь по мне По какому прицнипу ты меня красным тогда добрал? Ничего не понимаю. И это мафиозники? Говно какое то. Пидоры. Блядь, я дал им цвета и мысли, играй, играй от цветов и мыслей. Блять не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это армия игра? Суки. Мудачье. Мафиозники. Цвета нацепили. Говно жрут. Так может тебя мафия пушит Может Но вам похуй У меня голос на мафии Потому что я не считаю сейчас ваш биф информативным Где ты больше информации лутаешь прям ща, с какого направления? Ни с какого, нужно закрыть день на худшем в игре и после ночи с инфой разбираться Ну и кто худший? Я вижу вы ники туда сюда тасуете Вот отсюда посты на флаже начинаются, макналти абсолютно ноль внимания уделяет вилке Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:33: Waro написал 17.11.2025 в 20:24: скуф поныл, у него спросили «так может в тебя мафия играет?» и пропал) отьебись от меня, клоун иди мешочь Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:37: Чекните Варо Он так пидрильно играл когда они в конфе с Шуриком вместе Джони выгоняли Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 20:52: Waro написал 17.11.2025 в 20:39: бля, я вот на хахича закинул ( по наводке наника), а тот просто начал писать по-мирному накинул на скуфа, а он: - затрясся - разнылся - обиделся - еще разнылся - не перестал трястись - назвал меня мешком, получил контраргумент в ебало и сделал это снова ну то есть скуф ведет себя как деструктивный неадекват, апеллирует выдуманной информацией про мешка - это поведение мирного игрока? (если он так на активе сыграл, то у меня ноль вопросов и ноль удивления, там то понятно iq понижается и вопросов нет) Прекрати играть на публику И тут они кончаются. Mccnl1ght написал 17.11.2025 в 22:33: Варо Он зашел с черным варо в топик, чбр зашел с ним мж и варо мж. Ноль вопросов к чебру, ноль вопросов у чебра к макналти. Mccnl1ght написал 22 часа назад: эквилибристика написал 22 часа назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат смотрите, макака пытается в позу Mccnl1ght написал 21 час назад: По перваку вся мафия сидит в некст никах:невер, фен, мессор, лайт, трикстер, нарк, макуч, вася, липтон, тур, варо, чбр Просто угорите с претензии и дальнейшего поста с позой от самого макналти. Заметьте, что это первый раз где чебр попал в список на мафию Mccnl1ght написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 19 часов назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню есть еще варик что мафии было похуй куда кидать ) Mccnl1ght написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: бля а почему вообще решили в чебра ехать? я ваще в его игре не разбираюсь Сука, ты серьезно? ты с нами в онгоинге, почему ты эти вопросы задаешь я не про сейчас, а про вчера сегодня я понимаю почему он кандидат - уже фулел подмечал один вариант для меня за то, что не нашел мой цвет, хотя в прошлой нашел довольно легко и в 1 день + что в прошлой он свои цвета некоторые подвергал сомнению (например бара похож на мж, фейс ближе к мж). Здесь же прям четкая уверенность в каждом цвете бля, хорошее замечание мне тоже резануло, что чбр, когда я с ним играл и он был мжом обычно писал "игрок_нейм думаю мж" и так далее Ну и вот начал развозить про о бля а может чебр рыли мафия, когда понятно что его не отпустят Mccnl1ght написал 19 часов назад: тут как будто бы чбру тесно и хочется отстреляться цветами, набить десярик+- и уйти Mccnl1ght написал 19 часов назад: если чбр, конечно, мафия Mccnl1ght написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: но честно говоря это херня полная, и то, что на нее мунич байтит - еще большая херня. сейчас бы гадать на кофейной гуще по чбру, что он маф или чиж потому что пукнул на три буквы больше или меньше, чем обычно нам нужно выводить его чтобы получить инфу по казни и цветам других людей, все. ну и он мешок я не гадаю на кофейной гущея пытаюсь понять, за что чбра выставляли как кандидата вчера чтоб понять, кто докидывал в него хуже всего и кто кидал влево когда шла речь о нем и кто кидал в кукушку, когда появилась возможность мысли пожалуйста на 2 шага вперед, мне в целом комплексно похуй на роль чбра, я поведение других хочу увидеть, когда его начали выдвигать топаном вчера не пытался понять, когда вписал в список на мафию не пытался понять, почему чебр краснит его и варо одновременно не пытался понять но зато пора задуматься, почему чбра выставили как кандидата вчера самое время, да Mccnl1ght написал 14 часов назад: у меня мафия в диспе, нарке, варо, чбре, лайтовиче, трикстере, макучино, васе, липтоне, туре сидит так чисто мемный апдейт по позе, можете сами несоответствия поискать, мемно как минимум хайпового диспа поднять с пола, который у его топ мафии лайтовича топ мафия Mccnl1ght написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? висп уходит мжом что мы с тобой делаем? всем топиком по кругу пускаем? Найс вопросы А у тебя кто мафия? перед тем как уснул нарк дисп экви и требуется вскрытие чбра не могу игнорить, что тут написано именно вскрытие чбра, а не вскрытие роли чбра Mccnl1ght написал 2 часа назад: мне вася не нравится но сегодня не кандидат увы но я так и не понял зачем меня чбр чекал если я был мжом у тебя ну это посты на вскрышке, оскар даем? Mccnl1ght написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Витя 5 лет назад ласт раз на мафе катал ну вообще, как по учебнику просто реализация слабая если отлетаешь то вскрывайся, лучше вскрыться чем улететь без вскрытия в общем, я прикола не понял с моим чекомчбр даем нет? я вам говорю, там мафия. Почему чбр не попытался ему маякнуть и хотя бы выставить мжа в неловком свете, когда тот полез бы его дефать? Ну или как минимум так пробить его самого на актива. Нахуя он вскрылся свидаком, ведь вдруг макналти актив, он тогда просечет что вскрытие фейк и сам его запакуем без вскрытия тру ерена? есть чекер на фракцию, мог фракцию сказать, тащемта короче думайте я устал головой биться и доказываться что там мафия - но там бля мафия мне конечно льстит идея, что по наквоченному тобой я не мафия получаюсь при скуфе мафии, но кажется ты просто уже упоролся и под упорку подстраиваешь свои мысли и квоты Лайтович) Это возможно но тогда ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7599 13 часов назад @эквилибристика интересно что думает профессор джинчурики по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7600 13 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: В блоке от крока на чбре (никто к нему не пошел, получил блок) Бля шисп я не понимаю. ЧБР фулл в дерьме сидел после первый день и там было понятно что его будут ебать. Почему не могли сделать килл молотом + бафф на неблокируемость чтобы подлутать алиби на случай ходов в него. Но вместо этого типо крок чтобы что? Чтобы самого себя случайно заблочить и вылететь нахуй и не заюзать свой килл? И чбр очень легко ушел, его типо даже никто не поддефал и сам он довольно жидко вскрылся как для мафа они бы калькулейтили как получше вскрываться ему. Чбр скорее всего активкой ушёл эреном с минус айкью. У тебя чбр мж или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение