toouur #7841 5 часов назад Aferus написал 17.11.2025 в 16:00: Lightovych написал 17.11.2025 в 15:56: @PIRO48 @wisp74rus короче если мы не хотим на мафию сегодня выгонять, а просто ловим лоукостеров то у меня в нижнем пуле покраснее будут: варо наник скарз гасп лиройчик мб даже лейбстер, ему во-первых дали странное окраснение (аферус и кто-то еще ща не вспомню), во-вторых он чут-чут на яйцах васе персональный протект 1д, за цвет не ебу чбр ролтон жума кукушка хахич лорсер тут нету красных, на чуйке хочется дать кукушке, но его "уникальное мнение по рандому" по макучино чисто свежая пена, надо больше усилий от дединсайдика хахича краснят видел (мб реально активнее прошлой, но это может быть просто наличие времени), он едет в чебра - мб пусть вилкуются ролтик лорсер - это если сейвово А Кукулка почему? Ну Жума пока никакая - факт. Пирян вон пришел и наиграл. Хотя Кукушка тож никакой, да. Хахич почему? Нету от него вайбика мирного? Чбр, Роллтик - окей. Я Лобстеру давал просто за уверенный прожим несколько мжей ников. На чуечке. А че еще делать, как еще мешков ранжировать? эквилибристика написал 17.11.2025 в 15:57: Aferus написал 17.11.2025 в 15:56: научите меня строго понимать, когда ижевские мафы или мирные какие там комбинации из 5-10 букв должны быть в сообщении, чтобы понять Очертите пул ижевских сначала. Это кто Скай, Оукс, Чбр. вот второе Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7842 5 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Пролистал профиль скуфа за первый день, такое впечатление, что он принял спиды плюс озверин. Он так играет на мафе? Мне чет казалось, что на черных он более унылый. Гасп могу я тебя попросить чекать весь мой профиль? Такое ощущение что я могу доверять тут только тебе Блин, он у тебя слишком большой, мне надо и другим внимание уделять тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7843 5 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: а что если наник лайт и скуф три мафии получается наник лайтовый скуф здарова где был весь день тут наших пытались душить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7844 5 часов назад gasp написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Пролистал профиль скуфа за первый день, такое впечатление, что он принял спиды плюс озверин. Он так играет на мафе? Мне чет казалось, что на черных он более унылый. Гасп могу я тебя попросить чекать весь мой профиль? Такое ощущение что я могу доверять тут только тебе Блин, он у тебя слишком большой, мне надо и другим внимание уделять тоже ну ты просто единственный кто начал читать профиль а не просто зашел отдельные квоты через плюсик собрать и высрать в онгоинге как бы, позязя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7845 5 часов назад эквилибристика написал 34 минуты назад: @Messor Че думаешь висп ева россоха фуфел руки в активе Но при этом у трех дохлых мжей тоже там же руки Ниче не думаю пока эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7846 5 часов назад @Waro как будто он и не против чебра был на вилку тут Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7847 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: а что если наник лайт и скуф три мафии получается наник лайтовый скуф здарова где был весь день тут наших пытались душить здарова ну днем на заводе как обычно, а под ночь вот тут был все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7848 5 часов назад Waro написал 41 минуту назад: у меня стена фактов, в ней четко видно как ты подначиваешь всех вокруг кидать в кукушку и дефать чбра Так он не подначивает, мы собирали кулак весь день Я Аферус и Ева и думали кого пенить, вроде Виспа еще добрали и Бару. Ну и потом решали кого пенить, свернули в Кукулку под Виспа ответственность. Причем тут Аферус? То есть Висп закинул в кулак инфу про Куколку, Аферус подсобрал кулак. В чем проблема хз. Мы так ласт катку тоже делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7849 5 часов назад Даем россохе сегодня решать дневное как самому красному как думаете какие шансы на выгон мафии в %? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7850 5 часов назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Неиронично могу допустить Лайта + скуфа вместе в мафию, которые свой биф (который лично я скипаю) тянут с первого дня. Плюс это прям хорошие голоса мимо чбра того же в 1 но это чисто не кончиках пальцев теория тебе жизнь не дорога кстати, лайт, а почему ты не все квоты притащил?))) Mccnl1ght 427 сообщений 427 квот хочешь или че? тащи в свою защиту квоты, тебе кто-то мешает? я профиль открыл, вбил "чбр" и искал пересечения Mccnl1ght написал 5 часов назад: chbr написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: chbr написал 5 часов назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер А зачем ты меня чекал если я у тебя мж был Mccnl1ght написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Messor написал 16.11.2025 в 21:23: шо? Я вот не понял тоже прикола зачем меня чекать если я и так мжом у него был вот сразу после вскрытия нахуя мне такие вопросы теоретическому напу задавать?) Что эти квоты доказывают? Почему ты их не можешь задать чебру, если ему их задало 10 человек кроме тебя? Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь ) афк Nvrmnd написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? Сорока вскрытый мж, скарз мафея pnanrkotikivj написал 5 часов назад: chbr написал 5 часов назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это chbr написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: chbr написал 5 часов назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер dispersion написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу о как ну да ну да а что поделать раз ты не идешь на контакт будем в саммафа десу сам признался, что всаммафил тупа Максюта, вот ни разу не помогаешь Как так нарка нашёл мж единственный в момент, пока все отвернулись от него и даже я(да да, есть грешок) А тут он уже и цвет показал и ты прав получается возможно был NaniQue- написал 5 часов назад: chbr написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: chbr написал 5 часов назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер Маяки? pnanrkotikivj написал 5 часов назад: слабо верится) R0ss0ha написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу о как ну да ну да а что поделать раз ты не идешь на контакт будем в саммафа десу сам признался, что всаммафил тупа Максюта, вот ни разу не помогаешь Как так нарка нашёл мж единственный в момент, пока все отвернулись от него и даже я(да да, есть грешок) А тут он уже и цвет показал и ты прав получается возможно был да еще в нулевку нашел когда он болдил и мы с ним в онгоинге переписывались и фулел там был мы тогда про белбистов стали разгонять и брать тебя или нет (я ж бтв твой цвет взял как и скарза в топане ктот писал) P0JIT0H написал 5 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Не понял Ну поясни мысль Ну для меня странно что с игрой липтона там спасти кидают, вряд ли своего будут так сейвить , поэтому если там есть мафия то Липтон мж Lightovych написал 5 часов назад: chbr написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: chbr написал 5 часов назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер @Вася мнение? Shyrik написал 5 часов назад: chbr написал 14 часов назад: Скуф мж После ночи пост Mccnl1ght написал 5 часов назад: chbr написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: chbr написал 5 часов назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер А зачем ты меня чекал если я у тебя мж был Ты ебаный пиздабол, дристович Никто крмое меня на это не указал, ну и Шурика Но Шурик это написал скорее всего в том плане, что чебр якобы после ночи получив результат хода написал об этом в топан Или спроси его сам что это Никто до моего поста об этом не писал Ты просто ебучий упорант если ты мж, но это больше мафская игра, я не понимаю за что тебе мжа дали, если ты ебнутый врун в этой У тебя кроме натянутой хуйни на глобус нихуя нет, у тебя до сих пор главный тейк это то, что у меня манера письма другая даб даб, манера письма брат другая кстати до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7851 5 часов назад NaniQue- написал Только что: Даем россохе сегодня решать дневное как самому красному как думаете какие шансы на выгон мафии в %? 48% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7852 5 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Даем россохе сегодня решать дневное как самому красному как думаете какие шансы на выгон мафии в %? отрицательные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7853 5 часов назад toouur написал 2 минуты назад: @Waro как будто он и не против чебра был на вилку тут Нахуя скрин обоссал эквилибристика, Nvrmnd и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7854 5 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Даем россохе сегодня решать дневное как самому красному как думаете какие шансы на выгон мафии в %? 17% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7855 5 часов назад ой блять как эти все оправдашки дебильно выглядят вы бы знали если со стороны вас почитать признайтесь сразу, вы надумали хуйни по которой запенили кукушку, а потом после его болда в себя у вас нейрон активейшен произошел, мафия сдалась, хуемое, вы распутали это дельце(хотя болдят в себя от отчаяния как показывает практика чаще всего мжи) прекратите выдумывать хуйню как будто вы в тот момент играли а не наиболее удобный таргет слили сбросив с себя ответственность эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7856 5 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Даем россохе сегодня решать дневное как самому красному как думаете какие шансы на выгон мафии в %? если я представлю себя хан соло и сделаю дневные приготовления шансы велики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7857 5 часов назад @Waro я думаю эти посты могли похоронить кукушку не меньше твоих квот аферуса) правда висп про чебра там тоже писал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7858 5 часов назад не думаю шо кто-то давал в кукушку как в сдавшуюся мафию, это ты ситуацию плохо считываешь дал в себя = закончил игру, не нашел никого чернее себя самого, проявил слабость, напрудил, напсиопил ушел одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7859 5 часов назад Bararym написал 17.11.2025 в 12:12: chbr написал 17.11.2025 в 06:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 21:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22: Messor написал 16.11.2025 в 21:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 17.11.2025 в 07:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? Бля россоха бро я чето и забыл про это И теперь становится интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7860 5 часов назад Вася написал 29 минут назад: считай я доел Шо там кстати кто уже выебан тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение