Mccnl1ght #7981 3 часа назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят какова вообще вероятность угадать в этой теории что чебр маф молот блять)))))0) когда мафов 6 блядских штук)))) у га дат ь какие признаки указывали на то что чебр именно молот?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7982 3 часа назад Aferus написал Только что: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? прочитай лучший пост в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7983 3 часа назад NaniQue- написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Что скажешь, друг долбоеб? @wisp74rus @Nvrmnd @Lightovych @PIRO48 @Shyrik @Bararym @Soroka_ @Вася @Messor @эквилибристика @Mccnl1ght @gasp @toouur @NaniQue- @R0ss0ha какого хуя я в последнем купе с наником гаспом и туром у туалета Гасп курицу достанет с яичками, кайфанем, у меня шкалик бульбаша подмыхой, че бурчишь у нас буквально за стенкой мать одиночка с одним тинейджером и двумя детсадовцами, по кд будут бегать в труселях и ссаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7984 3 часа назад Aferus написал Только что: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7985 3 часа назад Bararym написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Так, кого там бара вывел по россохе? я ниче не понял Ты издеваешься? Нет, я пытаюсь понять онгоинг. Я понял, что Сороку, но как? И при чем тут россоха. Я блять ща такое полотно писал, я давно так не играл. Помоги мне войти в онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7986 3 часа назад Eva написал 4 минуты назад: Сейчас бы сравнение получить пирр-дисп Оба не могут/не смогли/не хотят в онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7987 3 часа назад Aferus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Так, кого там бара вывел по россохе? я ниче не понял Ты издеваешься? Нет, я пытаюсь понять онгоинг. Я понял, что Сороку, но как? И при чем тут россоха. Я блять ща такое полотно писал, я давно так не играл. Помоги мне войти в онгоинг Россоха напомнил мне пост что я приносил по чбру и сороке 2 страницы назад где-то я дал пост щас продублирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7988 3 часа назад Eva написал Только что: Почему чушь? Я писал, крч кукушка-чбр попил первый день. Кукушка ушел мирным, ЧБР явно опиздюливается некст день. Есть варик ебануть с молотка + забафать чтобы через блок фраг дать + возможно подлутать алиби если город забудет про возможность бафа фрага. Но вместо этого конфа решила ебануть крок в чбр, с шансом что если никто не придёт, и крок захлопнет ему же ебало и он не сможет сходить третьим фрагом. Нахуя такой риск. Потом чбр мафия, его типо никто не дефал, и при этом кто об него левелился тогда? Висп пишет чбра там никак не задефать. Но конфа не придумала что-то получше кроме как чбру вскрываться так супер жидко активом и сосать хуй? К тому же я не понимаю например чебр это маньяк любой, зачем маньяку вскрываться активом в той ситуации которая была за столом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7989 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7990 3 часа назад кроме отсутствия килла и предположения о кроке нихуя не указывало отом, что чебр именно молот а почему не другие 3 роли, которые нам неизвестны были кроме тех, что были в резах?))) ну тогда если есть какие то лжечеки, то они делались в человеческой форме, а значит о них вообще разговора не должны были заводиться, ибо АПРИОРИ третьего кила не должно было быть ты запизделся со своей теорией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7991 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? прочитай лучший пост в игре проблема вот в чем. ты называешь его молотом, что в него кидали крок и он зачемто тихушничал. совпадений СЛИШКОМ дохуя, понимаешь? как будто было знание, что он маф, он молот, он был на палеве, ждали слежки, поэтому он с кроком сидели и никуда не ходил. как это разом угадать? и почему все равно бы не делать килл, если крок убивает и никакой инфы слежка не даст? я не понимаю. в самом посте выглядела как фантазия. а сейчас получается, ты как будто инфу из конфы принес. ты согласен, что странно? просто разъясни сейчас более понятно, я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7992 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7993 3 часа назад Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:49: Bararym написал 17.11.2025 в 13:46: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:44: Bararym написал 17.11.2025 в 13:42: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:39: Bararym написал 17.11.2025 в 13:38: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:36: Bararym написал 17.11.2025 в 13:32: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:31: Bararym написал 17.11.2025 в 13:20: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:18: Bararym написал 17.11.2025 в 12:12: chbr написал 17.11.2025 в 06:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 21:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22: Messor написал 16.11.2025 в 21:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 17.11.2025 в 07:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил А факт-то какой? Я свою стенку запостила сразу после чебра и когда страницу обновила и увидела его цвета - докинула его тоже в свою стенку, чтоб у меня основные цвета были все в одном месте я тебе просто объяснил почему я дал более подробный расклад, без вывода пока что А, ну ок, по таймлайну я тебе описала в целом. У тебя на данный момент кто опорник и главные подозреваемые? из тех кто зашел именно мыслями был висп, прям чтоб жесткий опорник - пока такого нету, это я подозревал одного из первых макуча, пока читаю Че думаешь по моей мысли, что Макуч на мафе побоялся бы писать тот пост про "каково быть мж"? я многое пропустил, мне макуч не зашел 1 постом гляну мне странно что утром сегодня его на 1 странице 2 игрока сходу дало мирного, ну по эмо макуч не плох с утра фулел подоткатил (плохо для меня хоть и фулела прям четко мирным назвать опасаюсь) - мб под натиском топика лейба влет интересный Ну прочитай мой пост потом. Мне интересно мнение игравших с ним - может он так наебывать или нет. Деф макуча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7994 3 часа назад а ведь лайт это сетосодрочер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7995 3 часа назад Eva написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят Почему чушь? Lightovych написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят Никто не будет лжекать в лжекера и м х о Лжекать в лжекера нельзя псиоп уточнил можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7996 3 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: хм, возможно Пиро сделал вид что прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7997 3 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл крок блочит и защищаемого, и убивает тех кто придет? не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7998 3 часа назад Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:39: Bararym написал 17.11.2025 в 13:38: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:36: Bararym написал 17.11.2025 в 13:32: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:31: Bararym написал 17.11.2025 в 13:20: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:18: Bararym написал 17.11.2025 в 12:12: chbr написал 17.11.2025 в 06:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 21:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22: Messor написал 16.11.2025 в 21:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 17.11.2025 в 07:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил А факт-то какой? Я свою стенку запостила сразу после чебра и когда страницу обновила и увидела его цвета - докинула его тоже в свою стенку, чтоб у меня основные цвета были все в одном месте я тебе просто объяснил почему я дал более подробный расклад, без вывода пока что А, ну ок, по таймлайну я тебе описала в целом. У тебя на данный момент кто опорник и главные подозреваемые? Вот момент перевода диалога потенциальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7999 3 часа назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: У ДРИСТА У Диспа? причем тут дисп? о диспе я ни слова не говорил, дрист = дристович @Lightovych это правда? пора попустить эту чепуху, ты со мной? Лайтович мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8000 3 часа назад wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Бля как же аферуса читать в падлу Почитай, там норм стена дефа если что Утром почитаю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение