эквилибристика #8421 4 часа назад Messor написал Только что: Казанский бульвар. Завтра Это местечко где ты жопой ебать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8422 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: toouur написал 12 минут назад: пс. ты ждал окончания второго дня чтобы меня за это странным назвать?) а не например за тройку ева пиро аферус? @Aferus извини там не ты был а роллтон в тройке, я вот никак не мог вспомнить кого третьим давал, решил тебя, а сейчас перечитал там роллтон роллтик при все нюансах вроде неплохо пишет в онгоинге, твое мнение? никакого, я с того самого поста не видел ни одного его сообщения. еву все покрасили, а мне из тройки пиро меньше всех нравится, поэтому на нём и голос в данный момент. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8423 4 часа назад экви скорее мирный опять со своими теориями про лжечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8424 4 часа назад Давайте обусловиися, что Афериус 800 постов мутантище врядли мафия Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8425 4 часа назад Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: @dispersion стоп а я не понял сейчас нахуй Ты решил в меня вкатить после того как я тебя дефал? Nvrmnd написал 22 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: @эквилибристика у тебя щас какая поза по игре? Раком dispersion написал 50 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: маны старички пдшеры Дисп я хз, не могу отделаться от мысли, что ты прям жестко начал меня дефать сегодня. Вчера меня писал мж, я забыл? не понял что ты написал Ну да, я тебя мирным вывел самым наравне с фулелом Ну типо я хотел узнать, ты сегодня меня так начал жестко дефать и окраснять или это было со вчера жёстко с сегодня Оппа Диспетчер на связи Слыш а ты будешь вообще мафею искать? . Помню ты пиздел что я мешков трогаю. А сам шо? Оппа неа Казанский бульвар. Завтра Ты балдеешь, чтоле? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8426 4 часа назад wisp74rus написал 3 минуты назад: Я бы не сказал, что он не думает он просто пытается копировать 1в1 свой плейстайл мж Ну я не говорю что он не думает, я говорю что он не всегда думает. Например зайти сказать всем привет и высирать рандом цвета - это не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8427 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Казанский бульвар. Завтра Это местечко где ты жопой ебать будешь? А вот это тебя ебатт не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8428 4 часа назад PIRO48 написал Только что: экви скорее мирный опять со своими теориями про лжечек эквилибристика написал 1 час назад: Крч хуй к носу прикинул откатываю от лжечека чбр Дальше похуй надо думать я пошёл читать мангу и на пол хуя в онгоинге початюсь с моим другом @Messor Пиро, соберись, час назад Экви сказал, что откатывает от лжечека Мы точно в одном времени обитаем? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8429 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну я бы и щас не сказал, что Ева у меня стал мафией а что красного он сделал за эти 2.5 дня? wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну так почитай ее 0 желания если честно я пошёл днюху праздновать, ебитесь сами Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8430 4 часа назад Ладно есть ощущение что пиро тормоз, экви мж адекватные люди нашли ещё в первый день PIRO48 написал 1 минуту назад: экви скорее мирный опять со своими теориями про лжечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8431 4 часа назад Знаете, как то Пиро впадлу подозревать У него же 0 очков шипа, пусть играет бродяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8432 4 часа назад конфа Варо Макуч Сорока Ева +1 - вполне реал хз кто еще по цвету Либрончик, Трикстер, Вася Дисп и Пиро непонятные, Роллтик в вену лезет + дефает Нарка, которого хочу кинуть в конфу выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8433 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Ладно есть ощущение что пиро тормоз, экви мж адекватные люди нашли ещё в первый день Пиро уникальный чел, он может че угодно писать но я строго 0 постов его буду помнить спустя час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8434 4 часа назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ладно есть ощущение что пиро тормоз, экви мж адекватные люди нашли ещё в первый день Пиро уникальный чел, он может че угодно писать но я строго 0 постов его буду помнить спустя час А про меня что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8435 4 часа назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ладно есть ощущение что пиро тормоз, экви мж адекватные люди нашли ещё в первый день Пиро уникальный чел, он может че угодно писать но я строго 0 постов его буду помнить спустя час мои надеюсь все помнишь. иначе нахуй я стараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8436 4 часа назад toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну я бы и щас не сказал, что Ева у меня стал мафией а что красного он сделал за эти 2.5 дня? wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну так почитай ее 0 желания если честно я пошёл днюху праздновать, ебитесь сами С др тур у меня с ним дохуя мыслей сошлось, я писал это несколько раз, даже намного больше чем с кем либо по игре вообще в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8437 4 часа назад не читал макучино тоже, за что его жоско мафом дают? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8438 4 часа назад Messor написал Только что: А про меня что скажешь? Пидорас первой гильдии toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8439 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: конфа Варо Макуч Сорока Ева +1 Ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8440 4 часа назад wisp74rus написал Только что: у меня с ним дохуя мыслей сошлось ты повторял его мысли? или он повторял твои мысли играя под тебя? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение