Лиройчик #9181 2 часа назад Messor написал 19 минут назад: Блять, я ток ща понял что я скрытый + всратый актив Личка с Хайфой круто выглядеть должна. "-Дарова, ты МЖ -О, сюда лут, изи птс -Сори, наебал, ты актив -" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #9182 2 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: -trickster- написал 15 минут назад: Shyrik написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Аферус пробросил невера мж По правилу Вуцина @-trickster- это так? Правило Уцина - это "хуевый невер - красный невер" Проверяйте Чебра завесили - приятно, кнш, но я провтыкал причину, по которой его решили довесить. У нас отвалился популярный вчера варик с лжечеком? Соре, я только проснулся, ещё пьяный малясь свистович его разьебал Ну лайт по вчерашнему был мж, после этого можно уже жБ дать, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9183 2 часа назад Россоха мирный(я на 413) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9184 2 часа назад Может фн сделаем или будем дальше сидеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9185 2 часа назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Россоха мирный(я на 413) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9186 2 часа назад dispersion написал Только что: Может фн сделаем или будем дальше сидеть сидеть с открытым топиком или с закрытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9187 2 часа назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Может фн сделаем или будем дальше сидеть сидеть с открытым топиком или с закрытым Полярная ночь с 14 до 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9190 2 часа назад Лиройчик написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: скарз пропал из игры разверни Макчимально развернуто dispersion написал 16.11.2025 в 19:14: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ну, так и где противоречие? Скарз на контрасте найден мирным, начал здраво, но сейчас пропал из игры, это не я один подмечаю, в чем проблема? Made_Of_Scars написал 19 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 15:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 14:59: chbr написал 17.11.2025 в 05:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:53: dispersion написал 17.11.2025 в 19:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 19:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 19:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 21:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 11:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? Показать больше ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 19 часов назад: Made_Of_Scars написал 19 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 15:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 14:59: chbr написал 17.11.2025 в 05:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:53: dispersion написал 17.11.2025 в 19:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 19:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 19:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 21:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 11:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Made_Of_Scars написал 18 часов назад: gasp написал 18 часов назад: Скарзу лишь бы потрогать кого в разных местах тебя я тоже трогал чуток Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 19 часов назад: Made_Of_Scars написал 19 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 15:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 14:59: chbr написал 17.11.2025 в 05:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:53: dispersion написал 17.11.2025 в 19:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 19:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 19:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 21:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 11:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 18 часов назад: так, это еще че за приколы если честно не помню что я там на скарза накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет опытный попался сука Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Ну вскрытие слабое, но Скуфа мж я считаю прокинутым цветом, имхо это тру так ну скуфа я тоже скорее мирным считаю писал почему но вот "прокинутым цветом" я так пологаю мафией, ты получается знаешь мафию которая это сдалала? или я чет не так понял Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 19 часов назад: Made_Of_Scars написал 19 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 15:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 14:59: chbr написал 17.11.2025 в 05:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:53: dispersion написал 17.11.2025 в 19:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 19:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 19:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 21:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 11:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Если бы не чебр - кого бы хотел на вилке сегодня посмотреть? экви но на него какого-то хуя всем похуй Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 19 часов назад: Made_Of_Scars написал 19 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 15:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 14:59: chbr написал 17.11.2025 в 05:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:53: dispersion написал 17.11.2025 в 19:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 19:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 19:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 21:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 11:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Если бы не чебр - кого бы хотел на вилке сегодня посмотреть? экви но на него какого-то хуя всем похуй Мне не похуй, а еще? да я без понятия, женщина будем решать проблемы по мере их поступления ты задаешь мне такие вопросы как будто в игре все ебать понятно и осталось раз два и победа тут 30 человек еще пуле каждого бери можно за что-то да подтянуть Made_Of_Scars написал 15 часов назад: gasp написал 15 часов назад: Сейчас заметил, что у пиро нет голосов в первый день, очень хуевый признак, беру его на карандаш там есть еще один игрок без голосов к нему тож можешь приглядеться Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: невер мж по онгоингу если кто не понял а то что он скипнул твою стену где его бетон мжа обвиняют жеско но заквотил стену лайтовича и кинул голос в скуфа норм? Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: @Nvrmnd поч так кстати Шо именно? Я читаю еще посты после резальтов, а не онгоинг. Кому-то ебало надо набить или че? ну варо выкатил стену по корешу аферусу который бетон у тя а ты как будто скипнул на похуй ее, но зато заквотил стену лайтовича и даже голос кинул в скуфа я так и не понял где скарз пропал из игры типа 11 часов уже не писал? это только из последних квот с прошлого дня так он спит наверное или на раб оте, дефолт скарз, не? Доброе утро да на работе Aferus написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 19:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Пост неодуплятор от скарзи, просто оставлю Че не так? @R0ss0ha это правда? Он на смену пришел, за станком его видел? он в курилке обычно сиги стреляет, но сегодня не замечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9191 2 часа назад Nvrmnd написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Висп, роллтон у тебя мж только потому что вчера типо мжей успокаивал? Просто если да, то весьма сомнительно А мне показалось что он их не успокаивал, а наоборот орал с них в голосину Я об этом кста писал вроде даже тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9192 2 часа назад табла актуальна чек голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9193 2 часа назад Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Может фн сделаем или будем дальше сидеть сидеть с открытым топиком или с закрытым Ну особо разницы в данной игре не вижу + Брю Хайфа выделиться и сделает ночь за 10 минут Так как первая игра на ведуви, надо же чем-то запомниться кроме отсутствия во 2 посте всех результатов BRA_HAYFA и Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9194 2 часа назад в целом и нарк подходит, играю с кулаком Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9195 2 часа назад Bararym написал 5 минут назад: отсутствия во 2 посте всех результатов не могу редачить 2 пост очевидно пихаю резалты в первый )) Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9196 2 часа назад там нарк вместо дефа зашел к ксик сдача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9198 2 часа назад Shyrik написал Только что: там нарк вместо дефа зашел к ксик сдача? он как будто еще вчера подсдался. хз кто его и зачем дефал мемы Наника всю суть контраста с прошлой донесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #9199 2 часа назад (изменено) Раз уж говорят про повес Нарка - че я, лысый, шо ле Изменено 2 часа назад пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9200 2 часа назад Nvrmnd написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: конфа Варо Макуч Сорока Ева +1 - вполне реал хз кто еще по цвету Либрончик, Трикстер, Вася Дисп и Пиро непонятные, Роллтик в вену лезет + дефает Нарка, которого хочу кинуть в конфу выше Есть еще такой игрок как Скарз. Можешь по нему что-то сказать? Я вот ничего не могу, даже не помню его позы. Как тебе такой закопчик в стороне? Челика даж никто не дергал, кроме Сороки и меня Привет Моя поза мирные по тем или иным скуф, варо, россоха, ева, наник и наверное висп На вилке хотел бы сегодня видеть макучино, чот уже напрягать начало к третьему дню голоса у мессора мимо всего обсуджения, это очень удобно это кста ни разу не окрасняет самого мессора, потому что сам массор в прошлой плюс минус тем же занимался спамя ник трикстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение