Bararym #9481 6 часов назад Lightovych написал Только что: я бы поворачивал, но кажется хуй соберем ну если вася в себя кинет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9482 6 часов назад NaniQue- написал Только что: @Shyrik что думаешь вскрытие супержидкое, я пока не понимаю стоит ли шевелиться, оценил ресурс голосов - там почти без шансов Если он маф - похуй васю можно снести Я не люблю без контр вскрытий сносить. По сороке он не пиздит, вчера был пост в ее деф который прям активом вонял А контр вскрыватся тру - нельзя Я бы пытался сносить васю. Мы имхо ничего не теряем. Ну макс он доп кил, да хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9484 6 часов назад Это какое-то проклятье. Налутал актива - стал дауном Fulelgupport и эквилибристика понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9485 6 часов назад Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: @Shyrik что думаешь вскрытие супержидкое, я пока не понимаю стоит ли шевелиться, оценил ресурс голосов - там почти без шансов Если он маф - похуй васю можно снести Я не люблю без контр вскрытий сносить. По сороке он не пиздит, вчера был пост в ее деф который прям активом вонял А контр вскрыватся тру - нельзя Я бы пытался сносить васю. Мы имхо ничего не теряем. Ну макс он доп кил, да хуй с ним у вас голос свободный, открой таблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9486 6 часов назад ну ладно, я могу поверить что нарк актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9487 6 часов назад антихайпово вроде, вдвоем с кукушкой будете страту через селфдестракт обсуждать потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9488 6 часов назад pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Я актив сорока мж, мунлайт не титан не ну это пиздеж, сорока не мж, а мунлайт титан Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9489 6 часов назад это пиздец. мирный город вс мафии+манов+мирных ролевиков+мешков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9490 6 часов назад Вася может быть мафией Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9491 6 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Это какое-то проклятье. Налутал актива - стал дауном эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9492 6 часов назад а ну у вас посещение час назад походу уроки проводит пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9493 6 часов назад NaniQue- написал 12 минут назад: все заметили как варо затерпел? жду аналитики качества вскрытия и вероятности нарку быть активом в % @Waro работать готово Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9494 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Я актив сорока мж, мунлайт не титан не ну это пиздеж, сорока не мж, а мунлайт титан Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9495 6 часов назад найс финалки слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9496 6 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Вася может быть мафией ну попроси васю кинуть в себя - по другому ты умираешь + все голоса нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9497 6 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: найс финалки слили ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9498 6 часов назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: @Shyrik что думаешь вскрытие супержидкое, я пока не понимаю стоит ли шевелиться, оценил ресурс голосов - там почти без шансов Если он маф - похуй васю можно снести Я не люблю без контр вскрытий сносить. По сороке он не пиздит, вчера был пост в ее деф который прям активом вонял А контр вскрыватся тру - нельзя Я бы пытался сносить васю. Мы имхо ничего не теряем. Ну макс он доп кил, да хуй с ним у вас голос свободный, открой таблу Получается нарк тру т.к. вскрытся когда ты ушел - 0 резона Ну похуй че, зато в ксик раков пострелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9499 6 часов назад единственное че меня напрягает, нахуя нарк так долго ходы свои писал, то есть подвскрылся пришел сразу вкинул, а потом как будто думал над вторым ходом и чтобы в роли не обосраться wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9500 6 часов назад Lightovych написал Только что: ты кто? ахмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение