Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

gasp написал Только что:

нарк вскрылся активом?

image.jpeg.d7adf8aa35d3e891203459a0dec7ee71.jpeg

gasp, эквилибристика и Вася понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:

как же в голос с этой хуйни

+++

лучшее что было в этой игре пока

Лучшее было бы, если после голоса Васи в себя сразу полетели бы новые голоса в Нарка

А так хуйня душная, где обосранный актив выпрашивал по братски у Диспа не казнить его

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Если мафом, то строго похуй что он там говорил и она тем более молодец

если мафом сорока может быть легко маном, который знал, что нарк напиздел

а ещё может быть напом с таким отыгрышем (хотя последнее маловероятно канеш)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Fulelgupport написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:

Ну я в эту хуйню не верю, у нас блять дохуя мутных, у него куча черных, он чекает меня, которая у него самая красная по столу должна быть

Нарк Нарк

Красный чек своего актива убивает его :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

походу знает что нарк спиздел

А я должна поверить, что чел чекает вместо кучи своих черных игрока, который его лжека отъебал? 

так он не его ролью вскрылся :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:MAN

В смысле блять не его, там чел же тоже говорил, что чекер

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:

Ну я в эту хуйню не верю, у нас блять дохуя мутных, у него куча черных, он чекает меня, которая у него самая красная по столу должна быть

Нарк Нарк

А я должна поверить, что чел чекает вместо кучи своих черных игрока, который его лжека отъебал? 

бля он тебя  1 ночь чекал)))))))))))))))))

1217486083_.jpg.ea401ee01f4e07b393e42d7c1a1c2f75.jpg

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:

нарк вскрылся активом?

Похуй брат там уже разобрались

Давай лучше о чем-нибудь нормальном а не об этой мафии ебаной

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Так если он активом уйдет, Сорока прочеканная

в голос с вычислений сороки другими :omegalul:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
dispersion написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:

Нарк Нарк

так он не его ролью вскрылся :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

1957764249_.jpg.79ba0daf5d5ee6136b54ce96de360619.jpg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:
Fulelgupport написал 5 минут назад:

Нарк Нарк

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Нарк Нарк

он сказал, что правильно чекать в середку стола, не мирны, не черных. поэтому ты. потом мунич вроде

Поделиться сообщением

Нарк Нарк

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:

Нарк Нарк

бля он тебя в 1 ночь чекал)))))))))))))))))

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
gasp написал 2 минуты назад:

нарк вскрылся активом?

image.jpeg.d7adf8aa35d3e891203459a0dec7ee71.jpeg

КАК НЕ ПАВЕЛЕН?

Поделиться сообщением

у меня нет времени разбираться в вашей хуйне 

нарк нарк

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

если мафом сорока может быть легко маном, который знал, что нарк напиздел

а ещё может быть напом с таким отыгрышем (хотя последнее маловероятно канеш)

да она даже не прочитала его толком, че там знать

Поделиться сообщением

Нарк Нарк

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...