R0ss0ha #10281 6 часов назад я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10282 6 часов назад Waro написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: и по мафу нарку тоже стой стой, ты решил мне роль по нарку выдать? давай побольше аналитики пожалуйста невер редко с нарком а причем тут невер? или ты типа загнал нас в систему уравнений и раздал цвета по нотсам? в квоте ответ почему ты и невер, у тебя выборочная слепота варян? вы единственные кто поддерживали биф в макналти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10283 6 часов назад Aferus написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Aferus написал 18.11.2025 в 17:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 17:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 17:25: Aferus написал 18.11.2025 в 17:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 17:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 17:30: Eva написал 18.11.2025 в 17:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Показать больше Он начался с поста Лайтовича. Принести тебе? давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10284 6 часов назад maku4ino написал 37 минут назад: Сдох да и похуй Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10285 6 часов назад Soroka_ написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Вчера дисп пол дня подвскрывался что он в нарка вскроется где такое было, пивозавр, неси посты Я просто писал, что вскрытие дерьма у него и не верю, он меня буквально умолял себя спасти Мне лично не понравился твой пост в самом конце голосования про то что Я БЫ ДАЛ БЛЯ ДА НЕ ДАЛ Для меня это выглядело как примазка к повесу мафа, но при этом голос ты уже дать забоялся, хотя финалка у тебя была, чтобы не обвинили в левелинге Мж не боится голосовать, если считает нужным Ну вот и почему я на мафии бы просто не кинул на лвлинг? Ты спрашиваешь то, что в посте уже указано Дисперсион Ладно, видимо диалога не выйдет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10286 6 часов назад toouur написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Aferus написал 18.11.2025 в 17:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 17:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 17:25: Aferus написал 18.11.2025 в 17:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 17:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 17:30: Eva написал 18.11.2025 в 17:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Я вчера давал квоты где посты виспа и пиро больше были похоронными для чебра имха когда они были? я посмотрел по табле, что голоса массово начались на 330-й странице и почитал с 327 чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10287 6 часов назад Aferus написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Нет, я не откачу от лайтовича. Сегодня день тряски, потому много псиопа будет Мб завтра подумаю но у меня он мж Вдохни и выдохни. И еще раз подумаем. Чбр выживает в первый день чудом. Фулл мешок + играл он даже хуже, чем обычно. Во второй день витает плотная тема его довешивать. Главный форсер Фулел, я был топ2. Висп приходит и ломает этот вектор словами про лжек. И постепенно выбивается в СУПЕР уверенные лидеры Нарк. И только когда Нарку уже вырисовывается жопа, приходит Лихтович с большим постом, где разоблачает теорию про лжек, которая ПИЗДЕЦ мешает довешать Чбра. При этом не просто разоблачает, а каким-то образом узнает, что в чбре будет именно Молот. Резко идет переворот, и люди начинают менять голоса, в лидеры выходит Чбр. Прибегает Сорока с абсолютно ненужным разъебом пяти постов от Чбра. За Чбра заступается только Висп, его массово убеждают что это не так, Чбр уходит. Спасается Нарк. У нас на руках две роли. Доп килл и мирный актив. На второй казни маф был засейвлен, а мирный актив убит только благодаря псиопу Лайтовича. Скажи мне, как он может оставаться миром? И сюда же в копилку молния в Мунича. слыш друг профессор паранои Все это круто, но нахуя лайтовичу врыватся с этим, если он в конфе с нарком? Он ему в конфе даст пост сам нарк его напишет и разьебет чбра? Для чего подставлять еще самого себя, если УЖЕ нарк на вилке, его нап? Пока не найдешь вменяемый ответ на этот вопрос - прекрати эту хуйню задвигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10288 6 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: gasp написал 38 минут назад: Объясните для тупых, чбр на самом деле кто был )))) Кстати да. Переигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10289 6 часов назад меня смешит как ты аферус второй день вокруг того моего поста бегаешь, но продолжаешь утверждать что там "КАК-ТО МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ РОЛЬ ЧЕБРА НАРИСОВАЛАСЬ, НУ БУКВАЛЬНО БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ" мог бы уже и прочитать его, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10290 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10291 6 часов назад toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Aferus написал 18.11.2025 в 19:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 19:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 19:25: Aferus написал 18.11.2025 в 19:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 19:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 19:30: Eva написал 18.11.2025 в 19:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Я вчера давал квоты где посты виспа и пиро больше были похоронными для чебра имха Ну да настолько, что я решил накинуть про лжечек и попытаться спасти чбра это первое второе, что четко обозначал, что хочу играть в правильную игру и оставлять чбра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10292 6 часов назад Lightovych написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: и по мафу нарку тоже стой стой, ты решил мне роль по нарку выдать? давай побольше аналитики пожалуйста невер редко с нарком а причем тут невер? или ты типа загнал нас в систему уравнений и раздал цвета по нотсам? в квоте ответ почему ты и невер, у тебя выборочная слепота варян? вы единственные кто поддерживали биф в макналти ты хуйню порешь вот ты придумал, что в если биф кто-то поддержал, то там есть мафия и невера вывел не с нарком больше чем я? а ты не думал, сначала вывести кто не с нарком, а потом уже придумывать прохладные истории про биф? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10293 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Вчера дисп пол дня подвскрывался что он в нарка вскроется где такое было, пивозавр, неси посты Я просто писал, что вскрытие дерьма у него и не верю, он меня буквально умолял себя спасти Мне лично не понравился твой пост в самом конце голосования про то что Я БЫ ДАЛ БЛЯ ДА НЕ ДАЛ Для меня это выглядело как примазка к повесу мафа, но при этом голос ты уже дать забоялся, хотя финалка у тебя была, чтобы не обвинили в левелинге Мж не боится голосовать, если считает нужным Ну вот и почему я на мафии бы просто не кинул на лвлинг? Ты спрашиваешь то, что в посте уже указано Дисперсион Ладно, видимо диалога не выйдет шо ты голова) сдавай подельников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10294 6 часов назад (изменено) toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Aferus написал 18.11.2025 в 17:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 17:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 17:25: Aferus написал 18.11.2025 в 17:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 17:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 17:30: Eva написал 18.11.2025 в 17:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Я вчера давал квоты где посты виспа и пиро больше были похоронными для чебра имха мои посты в первый день? Изменено 6 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10295 6 часов назад Waro написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: и по мафу нарку тоже стой стой, ты решил мне роль по нарку выдать? давай побольше аналитики пожалуйста невер редко с нарком а причем тут невер? или ты типа загнал нас в систему уравнений и раздал цвета по нотсам? в квоте ответ почему ты и невер, у тебя выборочная слепота варян? вы единственные кто поддерживали биф в макналти ты хуйню порешь вот ты придумал, что в если биф кто-то поддержал, то там есть мафия и невера вывел не с нарком больше чем я? а ты не думал, сначала вывести кто не с нарком, а потом уже придумывать прохладные истории про биф? ок кто не с нарком? ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10296 6 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг но цвет он по крайней мере выдал верный Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10297 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Вчера дисп пол дня подвскрывался что он в нарка вскроется где такое было, пивозавр, неси посты Я просто писал, что вскрытие дерьма у него и не верю, он меня буквально умолял себя спасти Мне лично не понравился твой пост в самом конце голосования про то что Я БЫ ДАЛ БЛЯ ДА НЕ ДАЛ Для меня это выглядело как примазка к повесу мафа, но при этом голос ты уже дать забоялся, хотя финалка у тебя была, чтобы не обвинили в левелинге Мж не боится голосовать, если считает нужным Ну вот и почему я на мафии бы просто не кинул на лвлинг? Ты спрашиваешь то, что в посте уже указано Дисперсион Ладно, видимо диалога не выйдет шо ты голова) сдавай подельников за что нарк у тебя мж всю игру был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10298 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг слышь серий кардинал я за тобой слежу тура решил приручить у меня уже вася на готове перекидывать если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10299 6 часов назад мне варян понимаешь тесно, очень мало целей куда играть могу, вот решил тебя заагрить ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10300 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг но цвет он по крайней мере выдал верный желтый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение