dispersion #10721 7 часов назад Shyrik написал Только что: Он мафия решил разьбатся об тебя? ну с разъебаться сильно конечно вголос, я хайповый кандидат тут, а молодые неокрепшие умы изи поддержат за ним (вообще у меня варо скорее ман по отстрелу мешка, в манах старички с пд сидят, плюс не с пирнёй при пирне мафии, последний закидывал на варо постоянно) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10722 7 часов назад @Shyrik Погоди с фулелом немного выдохни мне кажется хорошо раму держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10723 7 часов назад ман ман маньячок давай дисп ты вычислишь этого йобаного маньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10724 7 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке у тебя шурик докидывает за наником своей мафией и ты их 2их мжами пишешь, тебе надо разобраться в игре Висп поплыл. Список гавно Докидывай тогда че я зря дефал экви? Не знаю, у меня на него ничего особо нет Просто щас он для меня плохо пишет я так вижу. Плюс считаю, что ему поспешили выдавать авансом мж за игру от лжечека чбр плюс Лайт его как раз самый первый за это записал в мжи (вроде, не уверен на 100) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10725 7 часов назад Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych эквилибристика gasp - мирный по первому дню wisp74rus - мирным вижу по посту, где писал, что фулл воюет не туда и надо менять позу, выглядело пиздец как искренне Aferus - мутант 1000 постов, не верю, что на мафии такое бы исполнил, но вполне ман по кровожадной позиции убить с клеткой и лютым форсом Nvrmnd -trickster- maku4ino - не с нарком, потому что последний пытался повернуть туда лыжи по фасту вчера Soroka_ - вскрытый мж NaniQue- - не с нарком, плюс опять же ему нахер не упало дефать меня на мафии, в ситуации, где только ленивый меня не пенил R0ss0ha - деф нарка, отсутствие как такового поиска в игре, лишь обитание рядом, но не с пиро Вася - мж по вчерашнему голосованию, я не буду играть от версии, где нарк ради сейва 3 килла решил через своего на которого +- всем похуй было пытаться спастись toouur Shyrik - я по искреннему горению вижу не мафию, плюс он вроде в топик вскрыл хахаина, что смысла как такового делать нет перед киллом PIRO48 - лишь подкидывание углей в топку меня, деф нарка вчера упоротый, где кстати реально по постам нарка Waro Fulelgupport Лиройчик Bararym - мж в пиве Made_Of_Scars - видел мж по первому дню, далее подпропал, но еще чисто авансом тут остается Lightovych эквилибристика Nvrmnd -trickster- R0ss0ha - деф нарка, отсутствие как такового поиска в игре, лишь обитание рядом, но не с пиро toouur PIRO48 - лишь подкидывание углей в топку меня, деф нарка вчера упоротый, где кстати реально по постам нарка Waro Fulelgupport Лиройчик @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- нужно ваше мнение кого отсюда ещё можно черкануть, у меня пока ток 2 уверенные мафии - пиро и россоха, кто ещё к ним ложится напомню что я у тебя мж был всю игру какую всю игру, ты у меня мж был после выгона чебра и до вскрытия его роли, где ты усирался с нытьем А ПАЧИМУ ЧЕБР СИДИТ О БЛЯ ХОТЕЛИ ВЫГОНЯТЬ ПОТОМ НЕ ХОТЕЛИ ТЕПЕРЬ СНОВА ЗАХОТЕЛИ я у тебя и до роли ччбра мжом был вообще-то ну пока ты играл, а не ныл, что не выгоняют чебра и вообще хуй забил Плюс сейчас игра в Шурика, он у меня мирный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10726 7 часов назад Lightovych написал Только что: ман ман маньячок давай дисп ты вычислишь этого йобаного маньяка мы ждем уже дня два, я диспа только ради этого держу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10727 7 часов назад toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке у тебя шурик докидывает за наником своей мафией и ты их 2их мжами пишешь, тебе надо разобраться в игре Висп поплыл. Список гавно Докидывай тогда че В кого? В меня, я же поплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10728 7 часов назад Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10729 7 часов назад dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych эквилибристика gasp - мирный по первому дню wisp74rus - мирным вижу по посту, где писал, что фулл воюет не туда и надо менять позу, выглядело пиздец как искренне Aferus - мутант 1000 постов, не верю, что на мафии такое бы исполнил, но вполне ман по кровожадной позиции убить с клеткой и лютым форсом Nvrmnd -trickster- maku4ino - не с нарком, потому что последний пытался повернуть туда лыжи по фасту вчера Soroka_ - вскрытый мж NaniQue- - не с нарком, плюс опять же ему нахер не упало дефать меня на мафии, в ситуации, где только ленивый меня не пенил R0ss0ha - деф нарка, отсутствие как такового поиска в игре, лишь обитание рядом, но не с пиро Вася - мж по вчерашнему голосованию, я не буду играть от версии, где нарк ради сейва 3 килла решил через своего на которого +- всем похуй было пытаться спастись toouur Shyrik - я по искреннему горению вижу не мафию, плюс он вроде в топик вскрыл хахаина, что смысла как такового делать нет перед киллом PIRO48 - лишь подкидывание углей в топку меня, деф нарка вчера упоротый, где кстати реально по постам нарка Waro Fulelgupport Лиройчик Bararym - мж в пиве Made_Of_Scars - видел мж по первому дню, далее подпропал, но еще чисто авансом тут остается Lightovych эквилибристика Nvrmnd -trickster- R0ss0ha - деф нарка, отсутствие как такового поиска в игре, лишь обитание рядом, но не с пиро toouur PIRO48 - лишь подкидывание углей в топку меня, деф нарка вчера упоротый, где кстати реально по постам нарка Waro Fulelgupport Лиройчик @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- нужно ваше мнение кого отсюда ещё можно черкануть, у меня пока ток 2 уверенные мафии - пиро и россоха, кто ещё к ним ложится напомню что я у тебя мж был всю игру какую всю игру, ты у меня мж был после выгона чебра и до вскрытия его роли, где ты усирался с нытьем А ПАЧИМУ ЧЕБР СИДИТ О БЛЯ ХОТЕЛИ ВЫГОНЯТЬ ПОТОМ НЕ ХОТЕЛИ ТЕПЕРЬ СНОВА ЗАХОТЕЛИ я у тебя и до роли ччбра мжом был вообще-то ну пока ты играл, а не ныл, что не выгоняют чебра и вообще хуй забил Плюс сейчас игра в Шурика, он у меня мирный где я забил хуй? где я ныл? я выгнонял его, получил аргумент что там может быть лжечек и откатил от выгона потом рофлил что вернулись к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10730 7 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке у тебя шурик докидывает за наником своей мафией и ты их 2их мжами пишешь, тебе надо разобраться в игре Висп поплыл. Список гавно Докидывай тогда че я зря дефал экви? Не знаю, у меня на него ничего особо нет Просто щас он для меня плохо пишет я так вижу. Плюс считаю, что ему поспешили выдавать авансом мж за игру от лжечека чбр плюс Лайт его как раз самый первый за это записал в мжи (вроде, не уверен на 100) тогда есть смысл к нему вернуться только после лайта мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10731 7 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все Как я могу тебя убедить не быть долбоебом и не насрать в свои штаны? Хуйня, оскорбления не помогут Тогда просто по братски прошу Можешь глянуть мое вскрытие По чебру менял мнение, но это вполне блядь нормально, когда почти все активы сдохли Если мирный то надо помочь, Вован Пиздец, ультуешь вася господа я прошу чуть выдохнуть прочитать этот диалог и сказать насколько он напский мне кажется на 0-1% мафия своему так бы не писала Я сразу после ночи сказал. Что Дисп на антилогике не мафия (очень хуевая игра) я лучше диспа играю? К чему вопрос? Я не видел, чтоб Дисп ловил на пиздеже нарка, а тебя видел вы оба хотели его сейвить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10732 7 часов назад Aferus написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке у тебя шурик докидывает за наником своей мафией и ты их 2их мжами пишешь, тебе надо разобраться в игре Висп поплыл. Список гавно Докидывай тогда че я зря дефал экви? Не знаю, у меня на него ничего особо нет Просто щас он для меня плохо пишет я так вижу. Плюс считаю, что ему поспешили выдавать авансом мж за игру от лжечека чбр плюс Лайт его как раз самый первый за это записал в мжи (вроде, не уверен на 100) тогда есть смысл к нему вернуться только после лайта мафа чел тебе норм голос за собственной мафией в меня докидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10733 7 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: @Shyrik Погоди с фулелом немного выдохни мне кажется хорошо раму держит Да я и не вздыхал, там малой 2х2 квадратом читает посты и думает что поймал меня на мафии или мафия/ Пускай пишет свои пулы на мафию будет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10734 7 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10735 7 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке у тебя шурик докидывает за наником своей мафией и ты их 2их мжами пишешь, тебе надо разобраться в игре Висп поплыл. Список гавно Докидывай тогда че я зря дефал экви? Не знаю, у меня на него ничего особо нет Просто щас он для меня плохо пишет я так вижу. Плюс считаю, что ему поспешили выдавать авансом мж за игру от лжечека чбр плюс Лайт его как раз самый первый за это записал в мжи (вроде, не уверен на 100) тогда есть смысл к нему вернуться только после лайта мафа чел тебе норм голос за собственной мафией в меня докидывать? это за кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10736 7 часов назад я отошел можете газовать гремлины желательно с квотами сумонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10737 7 часов назад Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10738 7 часов назад wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все Как я могу тебя убедить не быть долбоебом и не насрать в свои штаны? Хуйня, оскорбления не помогут Тогда просто по братски прошу Можешь глянуть мое вскрытие По чебру менял мнение, но это вполне блядь нормально, когда почти все активы сдохли Если мирный то надо помочь, Вован Пиздец, ультуешь вася господа я прошу чуть выдохнуть прочитать этот диалог и сказать насколько он напский мне кажется на 0-1% мафия своему так бы не писала Я сразу после ночи сказал. Что Дисп на антилогике не мафия (очень хуевая игра) я лучше диспа играю? К чему вопрос? Я не видел, чтоб Дисп ловил на пиздеже нарка, а тебя видел вы оба хотели его сейвить Ну у меня хорошая игра получается? Дал финалку в напарника, поймал на пиздеже Потом пошел его сейвить когда нужны буквально все голоса свободные + в себя от Васи Топ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10739 7 часов назад Soroka_ написал Только что: Не, у меня конкретные атаки и посты, после которых игроки уходили Я задаю вопросы своим черным, привлекаю внимание своих мжей Тебе ни у кого ниче не интересно, ты никого не пушишь, не спрашиваешь - сидишь комментишь, черный пул у тебя как был на половину живых игроков так и остался, для его сокращения ты нихуя не делаешь Куда уходили? Нахуй, потому что не могли вытерпеть так много текста? Я один из первых накопал на нарка посты, их естественно никто не читал (я уже привык), у меня рука в чёрном и чёрный ушел. Я прочёл профиль бары, написал, чел формальными отписками отвечает, у меня мой мжарь ева который чует хуйню как ищейка, также подметил хуёвость бары. Но что делать, если город занимается хуйней? Разрывается на миллион веток Мне интересно что ты делаешь в игре чтобы сокращать пул. Покажи как надо, я буду учиться У меня пул 21 человек, из них 5 суперсерых и 4 опционально серых, все по игре, все обоснованы. Если я не распинаюсь тыщами символов ибд говно текста, не значит что поиска нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10740 7 часов назад Aferus написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение