toouur #10821 7 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите А мафий скока Думаю макс 2 Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10822 7 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Тур, чет в этой странно ведешь себя Диалог с Шуриком повлиял? Да он контрастный с прошлой где давал четкие мысли типо (вот вы все скрепку пишите мж, где голоса на Варо) тут типо вопросы сколько цветов попал Ева А ты сколько цветов попал кстати? Забыл спросить я не за твои цвета на тебя накидываю, а за твой контраст с прошлой (который я вижу, это мое мнение) попал в нарка хотя бы. Да и чбра не хотел сливать, так что не все так хуево как кажется кто в него не попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10823 7 часов назад (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел Изменено 7 часов назад пользователем NaniQue- Shyrik и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10824 7 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: хотя у него ща веса 0 за столом. По моим ощущениям это не так Я думаю аферус общие цели продвигает на повёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10825 6 часов назад toouur написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите А мафий скока Думаю макс 2 Смысл твоего поста тогда помойного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10826 6 часов назад Waro написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите ну не взяли в кулак, ну бывает, паясничать то зачем сразу? В кулак я строго тока хуй уеду Как выразился бы господин Шурескайнус NaniQue- написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите А мафий скока Думаю макс 2 Смысл твоего поста тогда помойного? В том что вы и вас все слушают как мжей. И вы сами наебываетесь докидывая друг за дружкой Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10827 6 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10828 6 часов назад тур пиздец включился че он там пишет вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10829 6 часов назад toouur написал Только что: Попал или вычислил? Не скажу, что вычислил но я принес жесткую квоту, где он дал сороке мж, хотя по позиции не мог напомню, что именно с этой квоты он решил вскрыться. Можешь это найти довольно легко при его вскрытии сказал сразу, что нарк не тот тип игрока, который будет холдить вскрытие два дня подряд находясь на вилке toouur написал 2 минуты назад: Почему актива не спасал? Потому что паранойил, что могу ошибаться из-за отсутствия килла + сам чбр не наиграл на деф от слова вообще toouur написал 3 минуты назад: И кого ты вместо чбра хотел сливать? У меня финалка в тот день на фулеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10830 6 часов назад NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни Пирыч росоху мафом дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10831 6 часов назад toouur написал 1 минуту назад: В том что вы и вас все слушают как мжей. И вы сами наебываетесь докидывая друг за дружкой кто-то куда-то кинул объясни причину тряски? не нравится, что мжи нашлись? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10832 6 часов назад wisp74rus написал Только что: Потому что паранойил, что могу ошибаться из-за отсутствия килла + сам чбр не наиграл на деф от слова вообще Я про нарка Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10833 6 часов назад toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите ну не взяли в кулак, ну бывает, паясничать то зачем сразу? В кулак я строго тока хуй уеду Как выразился бы господин Шурескайнус NaniQue- написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите А мафий скока Думаю макс 2 Смысл твоего поста тогда помойного? В том что вы и вас все слушают как мжей. И вы сами наебываетесь докидывая друг за дружкой Если из этих ников 3+ мжа по твоей же математике то наверное НАДО чтоб нас слушали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10834 6 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Тур, чет в этой странно ведешь себя Диалог с Шуриком повлиял? Да он контрастный с прошлой где давал четкие мысли типо (вот вы все скрепку пишите мж, где голоса на Варо) тут типо вопросы сколько цветов попал Ева А ты сколько цветов попал кстати? Забыл спросить я не за твои цвета на тебя накидываю, а за твой контраст с прошлой (который я вижу, это мое мнение) попал в нарка хотя бы. Да и чбра не хотел сливать, так что не все так хуево как кажется кто в него не попал? У меня были реальные аргументы так считать. Прочти вскрытие нарка и посмотри с чего оно началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10835 6 часов назад Aferus написал 7 минут назад: я думаю с нарком могут быть литович и сорока дружбан, я вижу ты наконец-то откатил с меня мафии Теперь прошу прислушаться, сорока никак не может быть с нарком Объясню почему - по тенденции голосования вчера нарк уходил до момента вскрытия После вскрытия забрезжила слабая надежда, что нарк не уйдёт, это бля в его постах красной линией прослеживалось, даже по тем же мольбам меня кинуть в Васю Потом залетает сорока и просто по своей невнимательности добивает нарка, хотя тенденция в сторону сейва уже перевешивала То есть СОрока буквально перепутала каким активом лжевскрылся нарк и за это его пидорнула Насколько часто мафия такие постановы делает для окраснения? А я тебе отвечу - околоникогда, я понимаю, что тебе хочется вычленить турбонамувившую мафию и выйти из схватки героем, но не стоит оно того, пустое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10836 6 часов назад Waro написал Только что: не нравится, что мжи нашлись? Так не мжи же. у тебя в этой 5 все мжи? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10837 6 часов назад toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Потому что паранойил, что могу ошибаться из-за отсутствия килла + сам чбр не наиграл на деф от слова вообще Я про нарка Потому что я не считал его активом. Написано же в посте почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10838 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни Пирыч росоху мафом дает? Дисп россоха у него 2 ника на мафию + лирой появился недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10839 6 часов назад @PIRO48 не попадает в онгоинг убил еву, разыгрывал хуйню с феноменом мертвым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10840 6 часов назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Тур, чет в этой странно ведешь себя Диалог с Шуриком повлиял? Да он контрастный с прошлой где давал четкие мысли типо (вот вы все скрепку пишите мж, где голоса на Варо) тут типо вопросы сколько цветов попал Ева А ты сколько цветов попал кстати? Забыл спросить я не за твои цвета на тебя накидываю, а за твой контраст с прошлой (который я вижу, это мое мнение) попал в нарка хотя бы. Да и чбра не хотел сливать, так что не все так хуево как кажется кто в него не попал? У меня были реальные аргументы так считать. Прочти вскрытие нарка и посмотри с чего оно началось ты и мои аргументы там лайкал я помню и у меня еще до этого аргументы по его мафиозности были его напомню фном сносили вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение