toouur #10841 6 часов назад NaniQue- написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите ну не взяли в кулак, ну бывает, паясничать то зачем сразу? В кулак я строго тока хуй уеду Как выразился бы господин Шурескайнус NaniQue- написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите А мафий скока Думаю макс 2 Смысл твоего поста тогда помойного? В том что вы и вас все слушают как мжей. И вы сами наебываетесь докидывая друг за дружкой Если из этих ников 3+ мжа по твоей же математике то наверное НАДО чтоб нас слушали? Это смотря чьё мнение из вас 5 ых будет итоговое Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10842 6 часов назад NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни Дисп ночью писал что россоха кч когда вывалился пьяный в онгоинг Потому что пиро нег роль Задайся вопросом почему твои мирные не берут руль в руки на дневном Ответственности боятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10843 6 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: хотя у него ща веса 0 за столом. По моим ощущениям это не так Я думаю аферус общие цели продвигает на повёс Ну в Лайта он вроде еще до меня въехал и со своим собственным аргументом кроме нас много человек в Лайта готовы играть? Фулел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10844 6 часов назад Aferus написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 55 минут назад: Fulelgupport написал 57 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. я не согласен, я знаю их лучше тебя и вполне они такое могут разыграть на мафии, особенно это происходило когда уже мелькала возможность засейвить нарка и такая тендеция прослеживалась в топане так кроме этого голоса у них ноль связей ведь ну так мафия и не взаимодействует между собой особо я думаю с нарком могут быть литович и сорока. тогда взаимодействовали. сорока пока под вопросом, начинать надо с литовича. Прикол А сорока ебет экви чтобы менч прикупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10845 6 часов назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни Пирыч росоху мафом дает? Дисп россоха у него 2 ника на мафию + лирой появился недавно так вспомните он хотел три дня подряд выгонять нарк дисп россоха в любом порядке и потом вот вчера еще ныл что надо стабильность знать кто в пуле на выход форсил вилку россоха нарк дневное где дисп сразу кинул в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10846 6 часов назад wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Потому что паранойил, что могу ошибаться из-за отсутствия килла + сам чбр не наиграл на деф от слова вообще Я про нарка Потому что я не считал его активом. Написано же в посте почему Ну одно дело не верить. А второе не спасать по правильной игре....вон клетку ты пиздец спасти хотел.. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10847 6 часов назад toouur написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите ну не взяли в кулак, ну бывает, паясничать то зачем сразу? В кулак я строго тока хуй уеду Как выразился бы господин Шурескайнус NaniQue- написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите А мафий скока Думаю макс 2 Смысл твоего поста тогда помойного? В том что вы и вас все слушают как мжей. И вы сами наебываетесь докидывая друг за дружкой Если из этих ников 3+ мжа по твоей же математике то наверное НАДО чтоб нас слушали? Это смотря чьё мнение из вас 5 ых будет итоговое 60% что мирное причина бесполезного наскока? Решил ибд набить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10848 6 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни Пирыч росоху мафом дает? Да у него вчера было 3 дня следующие нарк Дисп россоха сегодня добавился лиройчик после россохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10849 6 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Дисп ночью писал что россоха кч когда вывалился пьяный в онгоинг че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10850 6 часов назад toouur написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: не нравится, что мжи нашлись? Так не мжи же. у тебя в этой 5 все мжи? ладно, давай на простом примере вот в компании из пяти человек четверо пидорасы и один натурал, который маскируется под пидораса как думаешь - они будут ебаца в жопу или вызовут шлюх? выебут ли натурала? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10851 6 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 13 минут назад: я думаю с нарком могут быть литович и сорока дружбан, я вижу ты наконец-то откатил с меня мафии Теперь прошу прислушаться, сорока никак не может быть с нарком Объясню почему - по тенденции голосования вчера нарк уходил до момента вскрытия После вскрытия забрезжила слабая надежда, что нарк не уйдёт, это бля в его постах красной линией прослеживалось, даже по тем же мольбам меня кинуть в Васю Потом залетает сорока и просто по своей невнимательности добивает нарка, хотя тенденция в сторону сейва уже перевешивала То есть СОрока буквально перепутала каким активом лжевскрылся нарк и за это его пидорнула Насколько часто мафия такие постановы делает для окраснения? А я тебе отвечу - околоникогда, я понимаю, что тебе хочется вычленить турбонамувившую мафию и выйти из схватки героем, но не стоит оно того, пустое Кореш, плохие новости для тебя, ты у него на вилке с Литовичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10852 6 часов назад wisp74rus написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: хотя у него ща веса 0 за столом. По моим ощущениям это не так Я думаю аферус общие цели продвигает на повёс Ну в Лайта он вроде еще до меня въехал и со своим собственным аргументом кроме нас много человек в Лайта готовы играть? Фулел еще Пиро дисп лайт тур Если общие какие-то кандидаты Тут искать Я бы перечитал врыв нарка когда он поперёк стола мне блокнул атаку сороки В тот момент в онгоинг вылез тур и писал, что я хуйню делаю Это факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10853 6 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни Пирыч росоху мафом дает? Дисп россоха у него 2 ника на мафию + лирой появился недавно короч думаю росоху как непару пире надо оставлять, плюс ты прав он там кичелся своим голосом Я тоже за всю игру несмог найти за что пиро уверенно назвать мж Хотя у меня неплохо выходило в его цвет Ок на сегодня отбой завтра подумаем кого провожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10854 6 часов назад NaniQue- написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите ну не взяли в кулак, ну бывает, паясничать то зачем сразу? В кулак я строго тока хуй уеду Как выразился бы господин Шурескайнус NaniQue- написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Наник пиро Варо Шурик висп Нет 5 мжей. Ебитесь как хотите А мафий скока Думаю макс 2 Смысл твоего поста тогда помойного? В том что вы и вас все слушают как мжей. И вы сами наебываетесь докидывая друг за дружкой Если из этих ников 3+ мжа по твоей же математике то наверное НАДО чтоб нас слушали? Это смотря чьё мнение из вас 5 ых будет итоговое 60% что мирное причина бесполезного наскока? Решил ибд набить? Я на тебя лично наскочил или как? Сам пишешь от пирни пованивает Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10855 6 часов назад Soroka_ написал 9 минут назад: Ну так найди кулак, попуш Бару как кандидата Вон Варо хочет по Баре тоже поработать - почему ты не принесешь хороших квот по Баре и не предложишь ему? Почему ты фоткаешь с кустов, пока топик мимо твоего таргета идет? Про распинаться тыщей символов это рофл, ты видел, сколько ты хуйни в тред ибдшной накидываешь нон-стоп?) При этом даже в игровых постах у тебя хуйня. Ты сначала накинул на Лироя, потом на вопрос о его цвете сказал скорее мж, потом опять на него накинул. В конце в пул мафии вообще его написал. На меня накинул дважды, меня в мафпуле нет твоем. Тебе вообще покс какие ники туда писать? Женщина ты мне мозги ебешь. В игре три дня было, все три дня мои кандидаты нахуй уходили - кукушка, чбр и нарк. Я разберусь когда собрать и когда попушить. Так, много постов у меня, дальше? Вывод какой. Нужно писать поменьше постов? Я сижу играю в удовольствие. Не совсем понимаю как мне нужно определять цвет лироя, которого нет в игре никогда. У меня с ним около 4-5 игр, за исключением одной он мешок который для меня неопределяемый. Один раз я его видел на мафе, он в лейте на крите набрасывал за логику мафских стаков туда сюда. Он заходит, выдаёт что-то дельное - авансом пишу ближе к мжам, но в итоге выходит и нихуя по существу не выдаёт (нет уникальных цветов) - откатываю его в энироли. Ещё какие-то вопросы по моей логике? Спрашивай. Нет не покс какие ники писать. Прошлая игра (или какая там) твой цвет безумно легко определялся, и убивал тебя в клетке только потому что думал что так правильно и нужно всегда килять. В этой игре у тебя и половины той же мощи нет, поэтому сложнее. Твой цвет подобрал с моих мжей и стола, которые пишут что в этой игре ты не можешь быть мафом. Ещё вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10856 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Дисп ночью писал что россоха кч когда вывалился пьяный в онгоинг че Почитай свои посты ночью и что тебе писал дисп кошда ты на него гнал и писал черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10857 6 часов назад Soroka_ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 13 минут назад: я думаю с нарком могут быть литович и сорока дружбан, я вижу ты наконец-то откатил с меня мафии Теперь прошу прислушаться, сорока никак не может быть с нарком Объясню почему - по тенденции голосования вчера нарк уходил до момента вскрытия После вскрытия забрезжила слабая надежда, что нарк не уйдёт, это бля в его постах красной линией прослеживалось, даже по тем же мольбам меня кинуть в Васю Потом залетает сорока и просто по своей невнимательности добивает нарка, хотя тенденция в сторону сейва уже перевешивала То есть СОрока буквально перепутала каким активом лжевскрылся нарк и за это его пидорнула Насколько часто мафия такие постановы делает для окраснения? А я тебе отвечу - околоникогда, я понимаю, что тебе хочется вычленить турбонамувившую мафию и выйти из схватки героем, но не стоит оно того, пустое Кореш, плохие новости для тебя, ты у него на вилке с Литовичем почему мне не должно быть похуй воще я не вижу его мафией несмотря на всю игру мимо, ман максы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10858 6 часов назад Soroka_ написал Только что: Aferus написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 46 минут назад: Fulelgupport написал 48 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Fulelgupport написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. А какой профит будет конфе от решающего голоса в Нарка от левого Диспа, скажи мне? Дисп был в треде, его отношение ярко читалось, он хотел добить Нарка. Но сомневался и в итоге был куплен за дешевые слезы. Потому что конкретно в том моменте Нарку нельзя было умирать настолько мусорно. Добивающая рука нужна мафская. Твой же голос вообще не читался. Ты пришла, сказала пойдешь читать вскрытие. В итоге ты не поняла ни очереди проверок, ни какой он ролевик, ничего. И не стала это даже уточнять у нас. Просто спешно ебанула голос, типа а ну нафиг. Мирно? Нет. И тебя я смотрю через призму прошлых подозрений. Я уже писал, что подозревал твой врыв в Чбра как постановочный. И после открытия роли Нарка для меня все складно выглядит. Нет никакого разнобоя. Момент с Виспом я смотрю точечно, с тобой более комплексно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10859 6 часов назад Aferus написал 14 минут назад: Тур, чет в этой странно ведешь себя Диалог с Шуриком повлиял? Подкосила борьба его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10860 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: не нравится, что мжи нашлись? Так не мжи же. у тебя в этой 5 все мжи? ладно, давай на простом примере вот в компании из пяти человек четверо пидорасы и один натурал, который маскируется под пидораса как думаешь - они будут ебаца в жопу или вызовут шлюх? выебут ли натурала? Ну в твоём примере 4 мафии и один мж и тогда ваше мнение в хуй ни уперлось Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение