R0ss0ha #11021 4 часа назад Lightovych написал 6 минут назад: Ещё важный момент - мафия была уверена, что Ева чекер Энни сменила форму на Титаническую, но пошла убивать обычным килом, а не юзать абилки титанической формы (не может убивать и юзать абилки параллельно, обвиусли). Это может быть нужно только чтобы залутать абилку (Титан, который съедает другого Титана, получает его НД на 1 раз. Убив в форме человека - не получает нихуя). Соответственно мафия РЫЛИ верила в Еву чекера. оо новый выпуск разбора механик в прошлый нам это стоило чебра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11022 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: кто-то понимает какой поинт этого диалога? Сорока ебет мне мозги, что у меня флюгерская позиция по лирою. Я отвечаю, что у меня нет устоявшейся позы по лиройчику, потому что мне нравятся те немногие моменты адекватности когда он в сети (ближе к мж), но этого мало (итого: энироль, серый пул). По форме флюгерство, по сути отсутствие позиции по игроку. Я поясняю это сороке на пальцах. Она продолжает меня дрочить задавая одни и те же вопросы. Вся суть диалога. ну лиройчика просто нет, какая там позиция. я вот погадал на гуще + взял позу виспа = он мирный сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11023 4 часа назад Lightovych написал 5 минут назад: ну и мб по этой инфе нам не стоит отпускать макучино Блять это не ты разве приводил, что там чето типа блять, макучино не может быть с нарком? Я только поэтому съел хуйню что маку не трогать и заместо него подозреваю россоху у которого с маку непара по взаимодействиям ранним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11024 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Давай лучше играть в мафию у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела Писал Фулел Дисп Гасп Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера По варо откатываю, он меня передавил эмо Трикстер Бара че-т такое Скарз? Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11025 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: кто-то понимает какой поинт этого диалога? Сорока ебет мне мозги, что у меня флюгерская позиция по лирою. Я отвечаю, что у меня нет устоявшейся позы по лиройчику, потому что мне нравятся те немногие моменты адекватности когда он в сети (ближе к мж), но этого мало (итого: энироль, серый пул). По форме флюгерство, по сути отсутствие позиции по игроку. Я поясняю это сороке на пальцах. Она продолжает меня дрочить задавая одни и те же вопросы. Вся суть диалога. а сорока у тебя мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11026 4 часа назад Aferus написал 17 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Aferus написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 55 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. А какой профит будет конфе от решающего голоса в Нарка от левого Диспа, скажи мне? Дисп был в треде, его отношение ярко читалось, он хотел добить Нарка. Но сомневался и в итоге был куплен за дешевые слезы. Потому что конкретно в том моменте Нарку нельзя было умирать настолько мусорно. Добивающая рука нужна мафская. Твой же голос вообще не читался. Ты пришла, сказала пойдешь читать вскрытие. В итоге ты не поняла ни очереди проверок, ни какой он ролевик, ничего. И не стала это даже уточнять у нас. Просто спешно ебанула голос, типа а ну нафиг. Мирно? Нет. И тебя я смотрю через призму прошлых подозрений. Я уже писал, что подозревал твой врыв в Чбра как постановочный. И после открытия роли Нарка для меня все складно выглядит. Нет никакого разнобоя. Момент с Виспом я смотрю точечно, с тобой более комплексно. Очередь проверок я поняла, это он сам обосрался и разную инфу писал в тред. Висп и Лайтович уже писали тоже, что видели про мой чек во второй день от него. Висп тоже маф со мной и Литовичем? Скажи, Нарк хотел в итоге спастись или нет? Зачем я кидаю добивочный голос за минуту до того, как он выдает слезный пост, по которому ты обеляешь Диспа? Тут либо конфа продавала Нарка и мной хотели его закрыть, чтобы залевелить - тогда его пост после моего голоса тоже плановый, его просьбы не искренние, и в этом посте он скорее тогда замазывал каких-то своих плееров. Диспа в таком раскладе по нему ты обелять не можешь. Либо Нарк хотел спастись, и тогда я не нап с ним - зачем мне его выводить за пару минут до поста, которым он планировал спасаться и по которому ты обеляешь Диспа? По врыву в чбра я тебе уже отписала. Конфа могла планировать его залить, но она не могла знать, что чбр вскроется, какую инфу он даст. Поэтому никакой заготовки там быть не могло - я реактила на его слова в онгоинге в пределах минут. Как максимум, ты можешь сказать, что я якобы быстро сориентировалась, прошерстила профиль и нашла хуевые нестыковки. А на мж я почему по-твоему не могу этого сделать? Слезливый пост голос диспа твой голос страницы сама чекнешь Нарк точно не хотел умирать от Диспа, который его собирался добить. Точка. Конфе и не надо было ожидать вскрытия. Суть разъеба - не вскрытие законтрить, а показать участие, когда заранее известно, что уйдет маф(лжек). Это доступно? Все, не еби мне мозги, пожалуйста. Я тебя сегодня не голосую. А с эни ролью Литовича или Диспа будет совсем новая обстановка. Бля, лан, это псиоп от меня, мы с тобой про разные посты. Я про этот, мне почему-то казалось, что тут Дисп тоже был: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: @Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина @Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж @NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил @P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше Вот за 5 минут буквально до этого поста я ебашу решающий голос. То есть у меня по твоей логике нап сочиняет, как умолить снять с повеса его, а я его уже выношу нахуй с катки. Похоже на взаимодействие в конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11027 4 часа назад Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Давай лучше играть в мафию у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела Писал Фулел Дисп Гасп Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера По варо откатываю, он меня передавил эмо Трикстер Бара че-т такое Скарз? Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой почему фулел маф? он не наиграл на мирного по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11028 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: а сорока у тебя мж? Да думаю мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11029 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: ну и мб по этой инфе нам не стоит отпускать макучино Блять это не ты разве приводил, что там чето типа блять, макучино не может быть с нарком? Я только поэтому съел хуйню что маку не трогать и заместо него подозреваю россоху у которого с маку непара по взаимодействиям ранним Я Ща наткнулся на пост евы, где он просит не отпускать макучино при любой роли нарка Ева убили как чекера Думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11030 3 часа назад Уже просто начал чекать игры где шурик не кидает двойки первые дни Просто блять 4 из 5 он на мафе оставляет финалки Сколько ещё дней он будет по кому-то кидать и обсуждать с пиро хуй пойми что по топику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11031 3 часа назад Soroka_ написал Только что: Aferus написал 18 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Aferus написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 55 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлойПиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: @Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз. Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры. Показать содержимое точная причина в оффтопе остальным принять к сведению теперь точно все по молнии болды в себя молния Молния в кч актива Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Soroka_ фулел бара Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа Экви - хуй проссышь Росоха Дисп маны Как то так вижу Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне ладно, невозможно так хуево играть Висп чбр я мафия ) малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет где я пишу виспа мафией? Во второй день ты писал висп я 2 мафии дальше че, сейчас он у меня мж нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти Квоты прочитай у тебя игра просто в меня и все я мж в чем я не прав Мне предложил наник тебя пиро Пиро краснее, я дал в тебя голос Я написал цвета, ты их закраптил Так что у меня не только игра в тебя Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли Да да да И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он? да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя )) Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом Кто мафия у тебя ты мне скажешь? дисп ты лайт 3 мафии дисп не мафия спасибо за мнение Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые. Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман. Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? @wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. А какой профит будет конфе от решающего голоса в Нарка от левого Диспа, скажи мне? Дисп был в треде, его отношение ярко читалось, он хотел добить Нарка. Но сомневался и в итоге был куплен за дешевые слезы. Потому что конкретно в том моменте Нарку нельзя было умирать настолько мусорно. Добивающая рука нужна мафская. Твой же голос вообще не читался. Ты пришла, сказала пойдешь читать вскрытие. В итоге ты не поняла ни очереди проверок, ни какой он ролевик, ничего. И не стала это даже уточнять у нас. Просто спешно ебанула голос, типа а ну нафиг. Мирно? Нет. И тебя я смотрю через призму прошлых подозрений. Я уже писал, что подозревал твой врыв в Чбра как постановочный. И после открытия роли Нарка для меня все складно выглядит. Нет никакого разнобоя. Момент с Виспом я смотрю точечно, с тобой более комплексно. Очередь проверок я поняла, это он сам обосрался и разную инфу писал в тред. Висп и Лайтович уже писали тоже, что видели про мой чек во второй день от него. Висп тоже маф со мной и Литовичем? Скажи, Нарк хотел в итоге спастись или нет? Зачем я кидаю добивочный голос за минуту до того, как он выдает слезный пост, по которому ты обеляешь Диспа? Тут либо конфа продавала Нарка и мной хотели его закрыть, чтобы залевелить - тогда его пост после моего голоса тоже плановый, его просьбы не искренние, и в этом посте он скорее тогда замазывал каких-то своих плееров. Диспа в таком раскладе по нему ты обелять не можешь. Либо Нарк хотел спастись, и тогда я не нап с ним - зачем мне его выводить за пару минут до поста, которым он планировал спасаться и по которому ты обеляешь Диспа? По врыву в чбра я тебе уже отписала. Конфа могла планировать его залить, но она не могла знать, что чбр вскроется, какую инфу он даст. Поэтому никакой заготовки там быть не могло - я реактила на его слова в онгоинге в пределах минут. Как максимум, ты можешь сказать, что я якобы быстро сориентировалась, прошерстила профиль и нашла хуевые нестыковки. А на мж я почему по-твоему не могу этого сделать? Слезливый пост голос диспа твой голос страницы сама чекнешь Нарк точно не хотел умирать от Диспа, который его собирался добить. Точка. Конфе и не надо было ожидать вскрытия. Суть разъеба - не вскрытие законтрить, а показать участие, когда заранее известно, что уйдет маф(лжек). Это доступно? Все, не еби мне мозги, пожалуйста. Я тебя сегодня не голосую. А с эни ролью Литовича или Диспа будет совсем новая обстановка. Бля, лан, это псиоп от меня, мы с тобой про разные посты. Я про этот, мне почему-то казалось, что тут Дисп тоже был: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: @Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина @Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж @NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил @P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше Вот за 5 минут буквально до этого поста я ебашу решающий голос. То есть у меня по твое да, там просто стенка, а к диспу очень грязный метод через личность. я не верю, что они конфовые. поэтому у меня дисп черный, но ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11032 3 часа назад если еву убивали как чекера, то у него был мой кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11033 3 часа назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Давай лучше играть в мафию у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела Писал Фулел Дисп Гасп Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера По варо откатываю, он меня передавил эмо Трикстер Бара че-т такое Скарз? Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой Показать больше почему фулел маф? он не наиграл на мирного по твоему? я так устал от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11034 3 часа назад NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Вроде почти пол часа прошло наник так и не дал ответ почему его мирные не берут ответственность за дневное и кидают по его списку, хотя подозревают его как закопа В почему с твоей тз меня должно это парить Потому что я хочу услышать объяснение с ТВОЕЙ ТЗ? Моя тз по тебе разве однозначная? Я даю пост потому что хочу лишний пост из своего нега вытянуть или как ты это расцениваешь? Бара я не оч понимаю что конкретно ты хочешь от меня какое объяснение? Почему я не рефлексирую над ролью Шурика несмотря на его позу? Я де писал уже почему, это самый простой цвет в столе для меня + его метания только больше в этом убеждают или я не так понял вопрос твой Услышал Теперь ответь на мой вопрос - тебе эта инфа как помогла и почему тебя это вообще парит? Что ты хотел понять по ней, какую сделать подсечку? Нет, ты просто пропускаешь шурика дальше по игре как и было до этого Вообще без подьебов спрашивал тебя Так а че дало то это тебе? Роль Шурика или моя стала более понятна? Ты сказал, что у тебя ничего не поменялось + повторил поинт что нравится поиск шурика и его не определённость Как могло что-то поменяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11035 3 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: Гасп Почему он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11036 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Ещё важный момент - мафия была уверена, что Ева чекер Энни сменила форму на Титаническую, но пошла убивать обычным килом, а не юзать абилки титанической формы (не может убивать и юзать абилки параллельно, обвиусли). Это может быть нужно только чтобы залутать абилку (Титан, который съедает другого Титана, получает его НД на 1 раз. Убив в форме человека - не получает нихуя). Соответственно мафия РЫЛИ верила в Еву чекера. оо новый выпуск разбора механик в прошлый нам это стоило чебра Ну хочешь сам блять разбирайся, я не вижу чтобы хоть одно ебало в топике обратило внимание на то, что Энни сменила форму ради убийства Евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11037 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: если еву убивали как чекера, то у него был мой кч После 2 ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11038 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd если у вас нет возражений, предлагаю сегодня строго ебать Лайта. если возражения есть - огласите. Шо это за мешки? Та хуй его знает, я так чисто по фану написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11039 3 часа назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Давай лучше играть в мафию у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела Писал Фулел Дисп Гасп Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера По варо откатываю, он меня передавил эмо Трикстер Бара че-т такое Скарз? Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой Показать больше почему фулел маф? он не наиграл на мирного по твоему? я так устал от тебя я тоже устал от тебя читать бесполезные разборы механик и еще бы я просто инстант тебя уебал за факт мошны молнии. но слава Богу, ты у меня еще и мафом идешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11040 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Гасп Почему он? Очень плохой голос на левелинг, я его квотил спасти нарка через васю, он такой "а чё где нихуя не понимаю" и дал двойку в нарка двойку-то зачем в потенциального актива во вскрытии которого ты даже не разбирался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение