Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 6 минут назад:

Ещё важный момент - мафия была уверена, что Ева чекер
Энни сменила форму на Титаническую, но пошла убивать обычным килом, а не юзать абилки титанической формы (не может убивать и юзать абилки параллельно, обвиусли).
Это может быть нужно только чтобы залутать абилку (Титан, который съедает другого Титана, получает его НД на 1 раз. Убив в форме человека - не получает нихуя).

Соответственно мафия РЫЛИ верила в Еву чекера.

оо новый выпуск разбора механик

в прошлый нам это стоило чебра

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Fulelgupport написал 5 минут назад:

кто-то понимает какой поинт этого диалога?

Сорока ебет мне мозги, что у меня флюгерская позиция по лирою.

Я отвечаю, что у меня нет устоявшейся позы по лиройчику, потому что мне нравятся те немногие моменты адекватности когда он в сети (ближе к мж), но этого мало (итого: энироль, серый пул).

По форме флюгерство, по сути отсутствие позиции по игроку. Я поясняю это сороке на пальцах. Она продолжает меня дрочить задавая одни и те же вопросы. Вся суть диалога.

ну лиройчика просто нет, какая там позиция. я вот погадал на гуще + взял позу виспа = он мирный сидит

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:

ну и мб по этой инфе нам не стоит отпускать макучино 

Блять это не ты разве приводил, что там чето типа блять, макучино не может быть с нарком?

Я только поэтому съел хуйню что маку не трогать и заместо него подозреваю россоху у которого с маку непара по взаимодействиям ранним

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся

Давай лучше играть в мафию

у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела

Писал

Фулел
Дисп
Гасп

Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера 
По варо откатываю, он меня передавил эмо

Трикстер Бара че-т такое

Скарз?
Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 5 минут назад:

кто-то понимает какой поинт этого диалога?

Сорока ебет мне мозги, что у меня флюгерская позиция по лирою.

Я отвечаю, что у меня нет устоявшейся позы по лиройчику, потому что мне нравятся те немногие моменты адекватности когда он в сети (ближе к мж), но этого мало (итого: энироль, серый пул).

По форме флюгерство, по сути отсутствие позиции по игроку. Я поясняю это сороке на пальцах. Она продолжает меня дрочить задавая одни и те же вопросы. Вся суть диалога.

а сорока у тебя мж?

Поделиться сообщением

Aferus написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 24 минуты назад:
Aferus написал 43 минуты назад:
Soroka_ написал 55 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:
Fulelgupport написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

@Soroka_ фулел бара
Трикстер поход снова маф, 1в1 с прошлой
Пиро наник - не уверен что тут 2 мжа
Экви - хуй проссышь
Росоха Дисп маны
Как то так вижу

Цвет попущенному давать не буду, не в масть мне 

Shyrik написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

@Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз.

Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры.

Показать содержимое

image.png.fa07866d0304d7bc41cf9983742d03d6.png

точная причина в оффтопе

остальным принять к сведению

теперь точно все по молнии

болды в себя
молния
Молния в кч актива

Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы

@Soroka_ фулел бара
Экви - хуй проссышь
Росоха Дисп маны
Как то так вижу

ладно, невозможно так хуево играть

Висп чбр я мафия
)
малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет

где я пишу виспа мафией?

Во второй день ты писал висп я 2 мафии

дальше че, сейчас он у меня мж
нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас 

Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти
Квоты прочитай 

у тебя игра просто в меня и все
я мж
в чем я не прав

Мне предложил наник тебя пиро
Пиро краснее, я дал в тебя голос

Я написал цвета, ты их закраптил
Так что у меня не только игра в тебя
Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли

Да да да

И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он?

да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя ))

Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя
И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось
По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю
Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом
Кто мафия у тебя ты мне скажешь?

дисп ты лайт 3 мафии

дисп не мафия

спасибо за мнение

Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые.

Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман.

Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? 

@wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. 

А какой профит будет конфе от решающего голоса в Нарка от левого Диспа, скажи мне? Дисп был в треде, его отношение ярко читалось, он хотел добить Нарка. Но сомневался и в итоге был куплен за дешевые слезы. Потому что конкретно в том моменте Нарку нельзя было умирать настолько мусорно. Добивающая рука нужна мафская.

Твой же голос вообще не читался. Ты пришла, сказала пойдешь читать вскрытие. В итоге ты не поняла ни очереди проверок, ни какой он ролевик, ничего. И не стала это даже уточнять у нас. Просто спешно ебанула голос, типа а ну нафиг. Мирно? Нет. И тебя я смотрю через призму прошлых подозрений. Я уже писал, что подозревал твой врыв в Чбра как постановочный. И после открытия роли Нарка для меня все складно выглядит.

Нет никакого разнобоя. Момент с Виспом я смотрю точечно, с тобой более комплексно.

Очередь проверок я поняла, это он сам обосрался и разную инфу писал в тред. Висп и Лайтович уже писали тоже, что видели про мой чек во второй день от него. Висп тоже маф со мной и Литовичем? 

Скажи, Нарк хотел в итоге спастись или нет? 

Зачем я кидаю добивочный голос за минуту до того, как он выдает слезный пост, по которому ты обеляешь Диспа? 

Тут либо конфа продавала Нарка и мной хотели его закрыть, чтобы залевелить - тогда его пост после моего голоса тоже плановый, его просьбы не искренние, и в этом посте он скорее тогда замазывал каких-то своих плееров. Диспа в таком раскладе по нему ты обелять не можешь. 

Либо Нарк хотел спастись, и тогда я не нап с ним - зачем мне его выводить за пару минут до поста, которым он планировал спасаться и по которому ты обеляешь Диспа? 

По врыву в чбра я тебе уже отписала. Конфа могла планировать его залить, но она не могла знать, что чбр вскроется, какую инфу он даст. Поэтому никакой заготовки там быть не могло - я реактила на его слова в онгоинге в пределах минут. Как максимум, ты можешь сказать, что я якобы быстро сориентировалась, прошерстила профиль и нашла хуевые нестыковки. А на мж я почему по-твоему не могу этого сделать? 

Слезливый пост

голос диспа

твой голос

страницы сама чекнешь

Нарк точно не хотел умирать от Диспа, который его собирался добить. Точка.

Конфе и не надо было ожидать вскрытия. Суть разъеба - не вскрытие законтрить, а показать участие, когда заранее известно, что уйдет маф(лжек). Это доступно? 

Все, не еби мне мозги, пожалуйста. Я тебя сегодня не голосую. А с эни ролью Литовича или Диспа будет совсем новая обстановка.

Бля, лан, это псиоп от меня, мы с тобой про разные посты. Я про этот, мне почему-то казалось, что тут Дисп тоже был:

pnanrkotikivj написал 7 часов назад:

@Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина

@Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж

@NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил

@P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай

Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше

Вот за 5 минут буквально до этого поста я ебашу решающий голос. То есть у меня по твоей логике нап сочиняет, как умолить снять с повеса его, а я его уже выношу нахуй с катки. Похоже на взаимодействие в конфе? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
wisp74rus написал 5 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся

у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела

Писал

Фулел
Дисп
Гасп

Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера 

Трикстер Бара че-т такое

Скарз?

почему фулел маф? он не наиграл на мирного по твоему?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lightovych написал 6 минут назад:

ну и мб по этой инфе нам не стоит отпускать макучино 

Блять это не ты разве приводил, что там чето типа блять, макучино не может быть с нарком?

Я только поэтому съел хуйню что маку не трогать и заместо него подозреваю россоху у которого с маку непара по взаимодействиям ранним

Я
Ща наткнулся на пост евы, где он просит не отпускать макучино при любой роли нарка
Ева убили как чекера
Думай 

Поделиться сообщением

Уже просто начал чекать игры где шурик не кидает двойки первые дни

Просто блять 4 из 5 он на мафе оставляет финалки

Сколько ещё дней он будет по кому-то кидать и обсуждать с пиро хуй пойми что по топику? 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Aferus написал 18 минут назад:
Soroka_ написал 25 минут назад:
Aferus написал 43 минуты назад:
Soroka_ написал 55 минут назад:

@Soroka_ фулел бара
Экви - хуй проссышь
Росоха Дисп маны
Как то так вижу

Shyrik написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

@Mccnl1ght молния за носки. Мирный житель Парадиз.

Роль вскрываю т.к. должен был дать с резалтами ночи. Молния не обсуждается во время игры.

Показать содержимое

image.png.fa07866d0304d7bc41cf9983742d03d6.png

точная причина в оффтопе

остальным принять к сведению

теперь точно все по молнии

болды в себя
молния
Молния в кч актива

Бля просто парни, давайте закончим это фнами это ебучий цирк, плюс пиро на мориарти сидит тут небось еще и с наником, я не хочу тратить на это силы

@Soroka_ фулел бара
Экви - хуй проссышь
Росоха Дисп маны
Как то так вижу

ладно, невозможно так хуево играть

Висп чбр я мафия
)
малой ты спектакль во дворе пацанам на лавоче можешь поставить, там прокнет

где я пишу виспа мафией?

Во второй день ты писал висп я 2 мафии

дальше че, сейчас он у меня мж
нахуй ты мне пишешь это дерьмо сейчас 

Так дерьмо начал ты, о хуевости игры, ты ебалом то не верти
Квоты прочитай 

у тебя игра просто в меня и все
я мж
в чем я не прав

Мне предложил наник тебя пиро
Пиро краснее, я дал в тебя голос

Я написал цвета, ты их закраптил
Так что у меня не только игра в тебя
Распиши какие цвета с написаных мною на мафию тебе не зашли

Да да да

И? Как то, что я параною по нанику запрещает мне кинуть в тебя, если ты у меня не наиграл на мж еще больше чем сам он?

да кидай скок хочешь в меня, нахуя ты пишешь что тебе наник чет предлагает и ты выбираешь из этого, когда он не мж у тебя ))

Я хуево выразился. Я описывал конкретно сегоднящний болд в тебя
И не надо сужать мне пул, я не выбираю из этого, я просто кинул в болд в тебя, захотелось
По самому нанику параною да, но мне несколько игроков, которых я считаю мж - подтвердили раньше что он ближе к мж по игре, я с ним играю и пока не откатываю
Ты же мирный только у бары и опущенного, так что я не совсем понимаю твою распальцовку, если ты мирный. Ты фул мимо играешь еще и хуяришь в меня саммафом
Кто мафия у тебя ты мне скажешь?

дисп ты лайт 3 мафии

дисп не мафия

спасибо за мнение

Смотри. На казни Нарка, судя по его вскрытию и поведению он уже не сильно надеялся выжить. Он херню лепил на ходу. И когда замаячил свет спасения - он начал хоть как-то включаться впервые вообще за партию. И когда Дисп морозил голос, Нарк перешел на абуз личных отношений - Вован, как друга прошу, ну реально. Это была жалкая потуга, поэтому почти уверен, что не заготовка. И потому думаю, что они не конфовые.

Диспа часто черная карта. И если он все таки черная карта, он почти никогда не маф, а ман.

Вот опять. Если ты считаешь, что Нарк все-таки хотел спастись - то как я могу быть мафией у тебя? Я его кикнула за секунду до того как он свой слезный пост молебный выкатил в тред. То есть когда у тебя спрашивают про Диспа - Нарк спасался и хотел жить, поэтому Дисп не маф. Когда про меня - Нарка конфа продавала, я на нем лвлилась. Это у тебя как так выходит? 

@wisp74rus @Waro @Shyrik я снова ваше внимание обращаю на то, что Аферус пишет абсолютно вразнобой. 

А какой профит будет конфе от решающего голоса в Нарка от левого Диспа, скажи мне? Дисп был в треде, его отношение ярко читалось, он хотел добить Нарка. Но сомневался и в итоге был куплен за дешевые слезы. Потому что конкретно в том моменте Нарку нельзя было умирать настолько мусорно. Добивающая рука нужна мафская.

Твой же голос вообще не читался. Ты пришла, сказала пойдешь читать вскрытие. В итоге ты не поняла ни очереди проверок, ни какой он ролевик, ничего. И не стала это даже уточнять у нас. Просто спешно ебанула голос, типа а ну нафиг. Мирно? Нет. И тебя я смотрю через призму прошлых подозрений. Я уже писал, что подозревал твой врыв в Чбра как постановочный. И после открытия роли Нарка для меня все складно выглядит.

Нет никакого разнобоя. Момент с Виспом я смотрю точечно, с тобой более комплексно.

Очередь проверок я поняла, это он сам обосрался и разную инфу писал в тред. Висп и Лайтович уже писали тоже, что видели про мой чек во второй день от него. Висп тоже маф со мной и Литовичем? 

Скажи, Нарк хотел в итоге спастись или нет? 

Зачем я кидаю добивочный голос за минуту до того, как он выдает слезный пост, по которому ты обеляешь Диспа? 

Тут либо конфа продавала Нарка и мной хотели его закрыть, чтобы залевелить - тогда его пост после моего голоса тоже плановый, его просьбы не искренние, и в этом посте он скорее тогда замазывал каких-то своих плееров. Диспа в таком раскладе по нему ты обелять не можешь. 

Либо Нарк хотел спастись, и тогда я не нап с ним - зачем мне его выводить за пару минут до поста, которым он планировал спасаться и по которому ты обеляешь Диспа? 

По врыву в чбра я тебе уже отписала. Конфа могла планировать его залить, но она не могла знать, что чбр вскроется, какую инфу он даст. Поэтому никакой заготовки там быть не могло - я реактила на его слова в онгоинге в пределах минут. Как максимум, ты можешь сказать, что я якобы быстро сориентировалась, прошерстила профиль и нашла хуевые нестыковки. А на мж я почему по-твоему не могу этого сделать? 

Слезливый пост

голос диспа

твой голос

страницы сама чекнешь

Нарк точно не хотел умирать от Диспа, который его собирался добить. Точка.

Конфе и не надо было ожидать вскрытия. Суть разъеба - не вскрытие законтрить, а показать участие, когда заранее известно, что уйдет маф(лжек). Это доступно? 

Все, не еби мне мозги, пожалуйста. Я тебя сегодня не голосую. А с эни ролью Литовича или Диспа будет совсем новая обстановка.

Бля, лан, это псиоп от меня, мы с тобой про разные посты. Я про этот, мне почему-то казалось, что тут Дисп тоже был:

pnanrkotikivj написал 7 часов назад:

@Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина

@Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж

@NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил

@P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай

Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше

Вот за 5 минут буквально до этого поста я ебашу решающий голос. То есть у меня по твое

да, там просто стенка, а к диспу очень грязный метод через личность. я не верю, что они конфовые. поэтому у меня дисп черный, но ман

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:

Писал

Фулел
Дисп
Гасп

Трикстер Бара че-т такое

Скарз?

Показать больше  

я так устал от тебя 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:
NaniQue- написал 8 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:
NaniQue- написал 11 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
NaniQue- написал 14 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:

Вроде почти пол часа прошло наник так и не дал ответ почему его мирные не берут ответственность за дневное и кидают по его списку, хотя подозревают его как закопа

В почему с твоей тз меня должно это парить

Потому что я хочу услышать объяснение с ТВОЕЙ ТЗ? 

Моя тз по тебе разве однозначная? Я даю пост потому что хочу лишний пост из своего нега вытянуть или как ты это расцениваешь? 

Бара я не оч понимаю что конкретно ты хочешь от меня

какое объяснение? Почему я не рефлексирую над ролью Шурика несмотря на его позу? 
Я де писал уже почему, это самый простой цвет в столе для меня + его метания только больше в этом убеждают 

или я не так понял вопрос твой 

Услышал

Теперь ответь на мой вопрос - тебе эта инфа как помогла и почему тебя это вообще парит? Что ты хотел понять по ней, какую сделать подсечку? 

Нет, ты просто пропускаешь шурика дальше по игре как и было до этого

Вообще без подьебов спрашивал тебя

Так а че дало то это тебе? Роль Шурика или моя стала более понятна? 

Ты сказал, что у тебя ничего не поменялось + повторил поинт что нравится поиск шурика и его не определённость 

Как могло что-то поменяться? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

Гасп

Почему он?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

Ещё важный момент - мафия была уверена, что Ева чекер
Энни сменила форму на Титаническую, но пошла убивать обычным килом, а не юзать абилки титанической формы (не может убивать и юзать абилки параллельно, обвиусли).
Это может быть нужно только чтобы залутать абилку (Титан, который съедает другого Титана, получает его НД на 1 раз. Убив в форме человека - не получает нихуя).

Соответственно мафия РЫЛИ верила в Еву чекера.

оо новый выпуск разбора механик

в прошлый нам это стоило чебра

Ну хочешь сам блять разбирайся, я не вижу чтобы хоть одно ебало в топике обратило внимание на то, что Энни сменила форму ради убийства Евы 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

если еву убивали как чекера, то у него был мой кч

После 2 ночи? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

@Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd если у вас нет возражений, предлагаю сегодня строго ебать Лайта. если возражения есть - огласите. 

Шо это за мешки? Та хуй его знает, я так чисто по фану написал

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

Писал

Фулел
Дисп
Гасп

Трикстер Бара че-т такое

Скарз?

Показать больше  

я так устал от тебя 

я тоже устал от тебя читать бесполезные разборы механик

и еще бы я просто инстант тебя уебал за факт мошны молнии. но слава Богу, ты у меня еще и мафом идешь.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Гасп

Почему он?

Очень плохой голос на левелинг, я его квотил спасти нарка через васю, он такой "а чё где нихуя не понимаю" и дал двойку в нарка
двойку-то зачем
в потенциального актива
во вскрытии которого ты даже не разбирался
?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...