Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lionell написал 9 минут назад:

Заменишь?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

а че диспа пообедать не отпустили или что

Поделиться сообщением

Отдельно - ребят, руинеры были, есть и будут. Погореть на них можно после игры вне зависимости от результата, но бля, я предпочту выиграть и потом обосрать руинера, а не повесить его, чтобы потом пиздеть "бля, чел ебанат, невыигрываемое"

У нас вроде как до критики еще есть время, даже если чел ебанат, сильной погоды он не сделает

Мне пиздецки не хочется учить вас играть в мафию, с учетом своей собственной никакущей игры, но пж, давайте разберемся, а не просто ебнем руинера, чтобы потом его говном поливать - энивей же будем поливать

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Fulelgupport написал 4 минуты назад:

меня давали мжом все игроки которые сдохли ночью

Хуета, это было до вскрытия роли чебра

какая разница

Поделиться сообщением

как меня очерняет то что чбр другой ролью ушел

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Ты будешь со мной спорить потому что это говорю именно я?

нет, потому что это факт

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 8 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:

Я не знаю как Лайт хочет ещё обыграть тот пост где он тупо знает в какую роль лжечека ли чбра

Но меня напрягает его не просто тогда в моменте самым красным написали тот же лирой пиро шурик

Так ещё держат его цвет дальше

Так что тебя напрягает? Я не задумывался что он точно роль угадал, если что я вешал ЧБРа просто как мафа(а не как лжечека именно, что можно понять из контекста моей реакции на пост Лайта), а вот убивал Липтона как или чела который и есть маф с лжечеком или просто любой другой маф с меньшими вероятностями.

В моменте там пост был хороший и я хз зачем с этим спорить, очевидно что его окраснили в тот момент и после ночи он попросил КП с челов, мне тоже по МЖовому выглядело.

Почему его щас краснят

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:

Отдельно - ребят, руинеры были, есть и будут. Погореть на них можно после игры вне зависимости от результата, но бля, я предпочту выиграть и потом обосрать руинера, а не повесить его, чтобы потом пиздеть "бля, чел ебанат, невыигрываемое"

У нас вроде как до критики еще есть время, даже если чел ебанат, сильной погоды он не сделает

Мне пиздецки не хочется учить вас играть в мафию, с учетом своей собственной никакущей игры, но пж, давайте разберемся, а не просто ебнем руинера, чтобы потом его говном поливать - энивей же будем поливать

Поинт в чем? про кого это? Сорока маф только за голос? Но Нарк вышел мафом. Или ты от обратного, она бы не отдала такой голос, будь она не мафом и не знай, что там тру маф?

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:

а кто и где выгоянет руинера и кто в пуле сейчас руинер?

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 9 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:
Fulelgupport написал 14 минут назад:

какая разница

Огромная лол, тебя называли мжом когда чебр еще был мафией в топане и ты уебался о его выгон во второй день.

Со вскрытием его тру роли все меняется, о чем я те сразу после ночи написал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 17.11.2025 в 18:02:

Пул мжей:

Аферус

Ева - хотя меня напрягло что быстро мжом нашел меня, но вспомнил по прошлым играм что он там и чёрных быстро нашел по итогу. + Аферус мжом добрал, то тогда ок, но почитаю еще

Сорока - по нотсам типичная игра красной

Ближе к мжам:

Бара, Висп - за постинг, но осторожно мжам беру, просто больше хочется верить что мж

Эвки - контраст не изменился по прошлым каткам

Макналти - тоже за постинг хотел добрать, но там нотсы принесли что это может быть пиздежом красивым просто

Серый пул:

ну короче все остальные

Чёрный пул:

Шурик - по контрасту не зашел из прошлых игр, в предыдущих играх я его сразу считал уверенным мжом, прям бетон мж, а тут закрались сомнения

Жумонг - так же как и Шурик, в прошлой игре бетон мжом взял, в этой хз чё какой-то ленивый постинг, будь-то впадло играть на чёрной карте

Лайтович - ворвался в топик и сразу агрессия с нихуя

Мессор - тут наоборот нытье какое-то, и такая себе вяленькая игра, типа 2 раза подряд впадло чёрным играть

Россоха - дохавал Скарза мж за кем-то на похуях, потом поморозился, казалось бы зачем в флодудень себе мжей добирать за кем-то просто так. Потом вроде исправился и обратно поплыл. Крч не эксперт по Россохе, тупа чёрный на чуечке

Чбр - ну тут всё ясно это пздц

Ролтон - ну тут всё ясно это пздц

Хахаин - скинул финалку уже в Черба, Чебр если мж, то он просто супер изи цель на повес, если чёрный - можно левелится, еще и подметил сам что чёрным Чебра притянул + как-то по постингу не оч нравится, с авкой кота было лучше, а со свиньей это какой-то чёрный челик

Фен - разбирать тот пост с одноцветом уже впадло, разобрали и так. Что мне в нем не понравилось, так это его реакт на доеб на Аферуса. То есть этот батл он слился как чёрный. Но опять же я хз как он играет, может для него это норма и я ошибаюсь

Вася - тоже пздц какой-то, начал с того что будет всех ебать, потом овощнулся и спрашивал чё тут, ответил что хочет в тачку и сьебался, крч нихуя не понятно, весьма на чёрного похож

Пока стеночка такая во флудодень, больше по постингу и на чуечке, постепенно буду переобуваться уже по игровым аргументам, если они будут

топ стенка невер

xaxain написал 17.11.2025 в 19:13:

у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий 

@Aferus

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

@эквилибристика@Aferusмоя аргументация на прошлой стр.

Можно было бы лучше, если бы сил в игру погрузиться хватило, но совокупность факторов для меня более чем весомая. Есть возражения?

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:
dispersion написал 3 минуты назад:
Fulelgupport написал 6 минут назад:

какая разница

Огромная лол, тебя называли мжом когда чебр еще был мафией в топане и ты уебался о его выгон во второй день.

я его не выгонял после поинта про лжек, где я уебался, я виспа выгонял в тот день

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:

Ты будешь со мной спорить потому что это говорю именно я?

нет, потому что это факт

Ты спрашивал вчера пример твоих хуевых в постов в мой адрес в духе постов невера к тебе. Вот очередной, который я квочу. Ноль аргументации, ноль диалога, просто очередной высокомерный вброс.

Где там хорошее вскрытие?

Я по фактам расписал, почему это хуйня. И самое главное, что забыл. Это тайминг. Он видел казнь, он знал что летит, но тянул. Это не окей вскрытие для мжа.

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

-trickster- написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 20 минут назад:
-trickster- написал 35 минут назад:
Fulelgupport написал 41 минуту назад:
-trickster- написал 44 минуты назад:

Ладно, я искренне пытался, но не осилил.

@Aferus с моей тз Лайтович, несмотря на давку мир.Актива, все же ближе к мирным будет. Сам Чебр особо нифига не показал, справедливости ради, и тут скорее надо трясти тех, кто с радостью накидал ему палок, нежели самого Лайтовича

кто накидал палок?

А вот хороший вопрос. Я смотрю на табличку с голосами, и мне она нифига не нравится, ибо там сам Аферус, Лирой, Невер, Вася, Тур, Сорока и Скарз. Из этой пятерки как минимум 5 последних ников я бы точно дергал за жопу, остальную пару можно пока нежно взять за яйца, ибо нехуй. Сам выгон, с учетом того, что это высоковероятно один из без того малочисленных оставшихся мир.активов, просто по тб не должен был случаться ТАК рано, и меня неприятно поражает, что некоторые из этих игроков, которые, казалось бы, должны хорошо осознавать сей факт, тем не менее с радостью накидали туда голосов. 

Я свою ТЗ и голос объяснял, в моменте там всё хорошо выглядело. 

-trickster- написал 28 минут назад:

С учетом вашей аргументации в треде я сильно склоняюсь к тому, чтобы вперед всей братии, в которой вы не можете разобраться, турнуть Сороку. Мне нужны конкретные аргументы, почему?

Офк.

никогда повес потенциального мирактива не может выглядеть хорошо, и меня неприятно поражает, что ты это забываешь.

У нее удобный голос в Чебра - в толпе вас, невдупленышей, плюс фактически финальный докид в Нарка(позже нее только Гасп кинул, а до перекида некоторых отдельных личностей спасти Нарка было вполне реальным вариантом), а также я не вижу мирных маркеров по игре от нее.

Я там в моменте расписывал логику и смысл, повторяться не очень хочу. Но суть в том что у него было 0 веры в городе и в сеттинге с лжечеком на него потом могли бы роль другую накинуть и повесить(если бы он был не под ним сразу)

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 9 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:
Fulelgupport написал 11 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
Fulelgupport написал 16 минут назад:

какая разница

я его не выгонял после поинта про лжек, где я уебался, я виспа выгонял в тот день

Не выгонял, но обиделся, что его не хотят и похуй вообще на лжечек и можно его уебать и так.

Хочешь сказать не было такого?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а кто не выгонял чбра во второй день? почему я чернею из-за его роли, а остальные нет 
в чем у меня различие

Поделиться сообщением

xaxain написал 17.11.2025 в 17:29:
Messor написал 17.11.2025 в 17:27:

Ну найс играем 

Нахуй мне вообще тогда в игры регаться

эквилибристика написал 17.11.2025 в 17:27:
Messor написал 17.11.2025 в 17:21:

Да почему я мафия 

Привет леш почему плачешь к чему эти слёзы

Иди нахуй клоун ебанный

Макучино  

Все, пошли нахуй 

Выгоните меня - это моя последняя игра в разделе. Можете даже постараться этого сделать 

это кста вторые носки за игру

мессор ещё живой?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 2 минуты назад:

Поинт в чем? про кого это? Сорока маф только за голос? Но Нарк вышел мафом. Или ты от обратного, она бы не отдала такой голос, будь она не мафом и не знай, что там тру маф?

Прошлая страница

Shyrik написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 3 минуты назад:

ну твое возмущение Кукушкой в том числе)

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
-trickster- написал 4 минуты назад:

Прошлая страница

Shyrik написал 2 минуты назад:
-trickster- написал 4 минуты назад:

ну твое возмущение Кукушкой в том числе)

Это мертвые игроки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...