Lorcer #1281 9 часов назад gasp написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: gasp написал 10 минут назад: липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен На каком опоссуме ? На грязном. Опоссумы я слышал экстра грязные зверьки. Но лейбстера надо сделать королём шипа потому что это топ рофл во вселенной будет. Ты кстати вторую часть читал? Вторую часть чего? Если ты не понимаешь по нашим авам о чем речь то не знаешь о чем речь. Но вообще вторую часть ПТ. Я не знаю, что такое ПТ Повелитель тайн. Книжка такая Судя по название это что-то про пидороа Не Гасп, представь, что Роберт Ирвин в «Аладдине» или Хорхе Луис Борхес в своих лабиринтах нашли не арабскую ночь или европейскую библиотеку, а пыльный свиток из царства Чу времен Сражающихся царств. Но, развернув его, они обнаружили, что это пьеса «Король в Жёлтом». Это к слову не адаптация, а трансгрессия. Здесь западный миф о Хастоуре, чье имя это проклятие, сталкивается с восточной концепцией Дао невыразимого Пути всех вещей. Король в Жёлтом здесь - не иноземный бог безумия, а тёмный, запредельный аспект самого мироздания, его изнаночная сторона, о которой шепчутся даосские мистики. Хастур — это не город, а состояние бытия, Потусторонний Чжунъань, заоблачный чертог, чьи законы противоречат здравому смыслу. От Лавкрафта и Чемберса здесь — не слепое заимствование, а философская гримуара. Тот же ужас непостижимого, но выраженный не через ледяные бездны космоса, а через клубящиеся туманы священных гор Куньлунь, где небожители могут оказаться древнее самих звёзд. ·э Вспомните «Сон в красном тереме» Цао Сюэциня с его сложной паутиной судеб и предзнаменований. Здесь эта паутина сплетена из нитей сумасшествия, и каждая нить ведёт к Жёлтому Императору. Здесь есть что-то от макабрической пляски смерти «Мастера и Маргариты» Булгакова, где нечистая сила обнажает абсурдность человеческого мира. И конечно, дух Борхеса витает над каждой главой. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1282 9 часов назад dispersion написал Только что: Aferus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут Спасибо, мамаша МАН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ДАЮ 500 р за отстрел МЦ Джинчуурики эйкией эквилидристика аче, у тебя ж и спиздила Игде мае вдесна? в целом почему бы и нет дай цветов тада Я мирных на сыпал Но есть нюанс, я пачьти все забыл Шурик Чкуф Скарз мирные К Егору бы присмотрелся че та еще было, папож напешу, ща отошел поработатб как же он меня игнорит. ты же взял со мной одну позу по скарзу, сходимся в остальных мирных. я у тебя при этом не в мирных? Я видел, что ты наоборот скарза в начале очернил, а потом ваще скипать стал ваши стены с феном, без негатива я его подъебал за одно его грустное сообщение, и потом сразу же выдал красный цвет, когда он чуть больше написал. это было на следующей странице и задолго до любых стен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1283 9 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: lipton48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Чёто в ахуе с претензий к Аферусу, то его в игре дохуя, то он стенки пишет, читать невозможно и т.д. Бля а чё ему делать, постить еду? )) Что-то имеешь против еды? ты спать уходил Оьманул выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1284 9 часов назад NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1285 9 часов назад Lorcer написал Только что: gasp написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: gasp написал 18 минут назад: липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен На каком опоссуме ? На грязном. Опоссумы я слышал экстра грязные зверьки. Но лейбстера надо сделать королём шипа потому что это топ рофл во вселенной будет. Ты кстати вторую часть читал? Вторую часть чего? Если ты не понимаешь по нашим авам о чем речь то не знаешь о чем речь. Но вообще вторую часть ПТ. Я не знаю, что такое ПТ Повелитель тайн. Книжка такая Судя по название это что-то про пидороа Не Гасп, представь, что Роберт Ирвин в «Аладдине» или Хорхе Луис Борхес в своих лабиринтах нашли не арабскую ночь или европейскую библиотеку, а пыльный свиток из царства Чу времен Сражающихся царств. Но, развернув его, они обнаружили, что это пьеса «Король в Жёлтом». Это к слову не адаптация, а трансгрессия. Здесь западный миф о Хастоуре, чье имя это проклятие, сталкивается с восточной концепцией Дао невыразимого Пути всех вещей. Король в Жёлтом здесь - не иноземный бог безумия, а тёмный, запредельный аспект самого мироздания, его изнаночная сторона, о которой шепчутся даосские мистики. Хастур — это не город, а состояние бытия, Потусторонний Чжунъань, заоблачный чертог, чьи законы противоречат здравому смыслу. От Лавкрафта и Чемберса здесь — не слепое заимствование, а философская гримуара. Тот же ужас непостижимого, но выраженный не через ледяные бездны космоса, а через клубящиеся туманы священных гор Куньлунь, где небожители могут оказаться древнее самих звёзд. ·э Вспомните «Сон в красном тереме» Цао Сюэциня с его сложной паутиной судеб и предзнаменований. Здесь эта паутина сплетена из нитей сумасшествия, и каждая нить ведёт к Жёлтому Императору. Здесь есть что-то от макабрической пляски смерти «Мастера и Маргариты» Булгакова, где нечистая сила обнажает абсурдность человеческого мира. И конечно, дух Борхеса витает над каждой главой. Разверни Nvrmnd и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1286 9 часов назад (изменено) Nvrmnd написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Что-то имеешь против еды? Ты тоже из клана постеров еды? Ну Вас спасает что у меня какая-то неведомая кишечная херня и я ничего кроме каши да сухарей с чаем не ем Изменено 9 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1287 9 часов назад Fulelgupport написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: надо еще какие-то цвета в башке теперь сформировать с говном этим на вентиле, но уже впадлу стало Рассоха невер я красные. Запиши там в блокнотик. Пиро чёрный но я не уверен. Мессор муравей. блядские муравьи в хате появились кстати, 2 неделю уже ебашу их всякой хуйней Скажи что мессор прогнал братиков Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1288 9 часов назад gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я точно это должен читать? Я канешн понимаю, что тебе тяжело на мафии в онгоинг вкатываться, но ныть про количество оповещений на 64-й странице это какой-то кринж, было бы актуально часа три назад Что-то до этого проблем с онгоингом у меня не возникло Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1289 9 часов назад gasp написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Я точно это должен читать? Я канешн понимаю, что тебе тяжело на мафии в онгоинг вкатываться, но ныть про количество оповещений на 64-й странице это какой-то кринж, было бы актуально часа три назад блять я не могу с гаспа, какой же ты фигенный. gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1290 9 часов назад эквилибристика написал 7 минут назад: А я кто фейк Сороки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1291 9 часов назад dispersion написал Только что: NaniQue- написал Только что: dispersion написал 2 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1292 9 часов назад gasp написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: gasp написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: gasp написал 19 минут назад: липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен На каком опоссуме ? На грязном. Опоссумы я слышал экстра грязные зверьки. Но лейбстера надо сделать королём шипа потому что это топ рофл во вселенной будет. Ты кстати вторую часть читал? Вторую часть чего? Если ты не понимаешь по нашим авам о чем речь то не знаешь о чем речь. Но вообще вторую часть ПТ. Я не знаю, что такое ПТ Повелитель тайн. Книжка такая Судя по название это что-то про пидороа Не Гасп, представь, что Роберт Ирвин в «Аладдине» или Хорхе Луис Борхес в своих лабиринтах нашли не арабскую ночь или европейскую библиотеку, а пыльный свиток из царства Чу времен Сражающихся царств. Но, развернув его, они обнаружили, что это пьеса «Король в Жёлтом». Это к слову не адаптация, а трансгрессия. Здесь западный миф о Хастоуре, чье имя это проклятие, сталкивается с восточной концепцией Дао невыразимого Пути всех вещей. Король в Жёлтом здесь - не иноземный бог безумия, а тёмный, запредельный аспект самого мироздания, его изнаночная сторона, о которой шепчутся даосские мистики. Хастур — это не город, а состояние бытия, Потусторонний Чжунъань, заоблачный чертог, чьи законы противоречат здравому смыслу. От Лавкрафта и Чемберса здесь — не слепое заимствование, а философская гримуара. Тот же ужас непостижимого, но выраженный не через ледяные бездны космоса, а через клубящиеся туманы священных гор Куньлунь, где небожители могут оказаться древнее самих звёзд. ·э Вспомните «Сон в красном тереме» Цао Сюэциня с его сложной паутиной судеб и предзнаменований. Здесь эта паутина сплетена из нитей сумасшествия, и каждая нить ведёт к Жёлтому Императору. Здесь есть что-то от макабрической пляски смерти «Мастера и Маргариты» Булгакова, где нечистая сила обнажает абсурдность человеческого мира. И конечно, дух Борхеса витает над каждой главой. Разверни У меня свернулся Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1293 9 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Чёто в ахуе с претензий к Аферусу, то его в игре дохуя, то он стенки пишет, читать невозможно и т.д. Бля а чё ему делать, постить еду? )) Что-то имеешь против еды? ты спать уходил Оьманул выходит некрасиво так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1294 9 часов назад Lorcer написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: gasp написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: gasp написал 19 минут назад: липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен На каком опоссуме ? На грязном. Опоссумы я слышал экстра грязные зверьки. Но лейбстера надо сделать королём шипа потому что это топ рофл во вселенной будет. Ты кстати вторую часть читал? Вторую часть чего? Если ты не понимаешь по нашим авам о чем речь то не знаешь о чем речь. Но вообще вторую часть ПТ. Я не знаю, что такое ПТ Повелитель тайн. Книжка такая Судя по название это что-то про пидороа Не Гасп, представь, что Роберт Ирвин в «Аладдине» или Хорхе Луис Борхес в своих лабиринтах нашли не арабскую ночь или европейскую библиотеку, а пыльный свиток из царства Чу времен Сражающихся царств. Но, развернув его, они обнаружили, что это пьеса «Король в Жёлтом». Это к слову не адаптация, а трансгрессия. Здесь западный миф о Хастоуре, чье имя это проклятие, сталкивается с восточной концепцией Дао невыразимого Пути всех вещей. Король в Жёлтом здесь - не иноземный бог безумия, а тёмный, запредельный аспект самого мироздания, его изнаночная сторона, о которой шепчутся даосские мистики. Хастур — это не город, а состояние бытия, Потусторонний Чжунъань, заоблачный чертог, чьи законы противоречат здравому смыслу. От Лавкрафта и Чемберса здесь — не слепое заимствование, а философская гримуара. Тот же ужас непостижимого, но выраженный не через ледяные бездны космоса, а через клубящиеся туманы священных гор Куньлунь, где небожители могут оказаться древнее самих звёзд. ·э Вспомните «Сон в красном тереме» Цао Сюэциня с его сложной паутиной судеб и предзнаменований. Здесь эта паутина сплетена из нитей сумасшествия, и каждая нить ведёт к Жёлтому Императору. Здесь есть что-то от макабрической пляски смерти «Мастера и Маргариты» Булгакова, где нечистая сила обнажает абсурдность человеческого мира. И конечно, дух Борхеса витает над каждой главой. Разверни У меня свернулся Вода холодная? maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1295 9 часов назад pnanrkotikivj написал 7 минут назад: аферус с невером любовники ти шо Основа мжей в этой катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1296 9 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Чёто в ахуе с претензий к Аферусу, то его в игре дохуя, то он стенки пишет, читать невозможно и т.д. Бля а чё ему делать, постить еду? )) ну тут уже растеряли скилуху ребята, забыли как играть. что поделать R0ss0ha написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Всем хочется почему то. Может ты тоже мой хейтер? ( Та не, я добрый Ну я че плохого сделал? Рассоха мне друг я его защищаю. Я тебя тоже спасал в ласт шипа потому что я очень умный и понял твой цвет у меня лайки кончились бля с такой командой бременских музыкантов новых можно на модератора выдвигаться в смысле, а ты не модер? по уважаемой стати вылитый модер, если не админ тут есть модераторы типа вроде и уборщики а вроде и власть баны и тд есть ярлы кто хуйню всякую замесы решают если модераторы попущены есть хранители уважаемые люди кто приходят с афк если эти два типа юнитов не могут разобраться ну и есть конунг он типа ваще поебать че там снизу, следит чтоб раздел не загнулся экосистема жила ты конунг? или ты повыше? я скорее уроборос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1297 9 часов назад @PIRO48 Че еще думаешь кроме меня и фена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1298 9 часов назад Я нихуя не помню что дисп вообще пукал, но у него 50 сообщений. Васян зашел хотел играть но игры нет Пиро ноль постов помню Ластович зашёл вдавил представляху ночью и ливнул нахуй Всех выебать строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1299 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Чёто в ахуе с претензий к Аферусу, то его в игре дохуя, то он стенки пишет, читать невозможно и т.д. Бля а чё ему делать, постить еду? )) ну тут уже растеряли скилуху ребята, забыли как играть. что поделать R0ss0ha написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Всем хочется почему то. Может ты тоже мой хейтер? ( Та не, я добрый Ну я че плохого сделал? Рассоха мне друг я его защищаю. Я тебя тоже спасал в ласт шипа потому что я очень умный и понял твой цвет у меня лайки кончились бля с такой командой бременских музыкантов новых можно на модератора выдвигаться в смысле, а ты не модер? по уважаемой стати вылитый модер, если не админ тут есть модераторы типа вроде и уборщики а вроде и власть баны и тд есть ярлы кто хуйню всякую замесы решают если модераторы попущены есть хранители уважаемые люди кто приходят с афк если эти два типа юнитов не могут разобраться ну и есть конунг он типа ваще поебать че там снизу, следит чтоб раздел не загнулся экосистема жила ты конунг? или ты повыше? я скорее уроборос Уробелорус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1300 9 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Я точно это должен читать? Я канешн понимаю, что тебе тяжело на мафии в онгоинг вкатываться, но ныть про количество оповещений на 64-й странице это какой-то кринж, было бы актуально часа три назад блять я не могу с гаспа, какой же ты фигенный. Как на констрасте ебашит , да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение