wisp74rus #1321 8 часов назад dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1322 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: оч жду постов от пиро жумонг виспа наника варо хахаина сороки чтоб найти мжей то что видел - херня Про уробеларуса не понравилось?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1323 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: оч жду постов от пиро R0ss0ha написал 2 минуты назад: то что видел - херня dispersion написал 5 минут назад: пирня мирные Деритесь или парой будете! Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1324 8 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: lipton48 написал 11 минут назад: Оьманул выходит А кто у нас обманывает? Ебаная мафея конечно же Все обманывают и монсят. Но мафия мешкуеися до вторника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1325 8 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: А еще Ирина по влету плюс по вайбу офк, вдесна с нулевой после перерыва Какая нахуй ирина еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1326 8 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: не для меня Чё? не мж или не основа? думаю аферус мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1327 8 часов назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: А еще Ирина по влету плюс по вайбу офк, вдесна с нулевой после перерыва Какая нахуй ирина еще Ирина это я Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1328 8 часов назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: А еще Ирина по влету плюс по вайбу офк, вдесна с нулевой после перерыва Какая нахуй ирина еще Жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1329 8 часов назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: А еще Ирина по влету плюс по вайбу офк, вдесна с нулевой после перерыва Какая нахуй ирина еще Аллегрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1330 8 часов назад Лиройчик говорил почитает тред и висит самым последним в списке, типа не читает нихуя Сорока сказала что зайдёт после дотки и почитает и вообще её нема Короче вот 2 пиздунов нашел, обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1331 8 часов назад Шисп ноль баллов Лорсер пол балла Хахайн один балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1332 8 часов назад из плюсов я не могу стать нейтралом из минусов я не могу стать нейтралом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1333 8 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: А еще Ирина по влету плюс по вайбу офк, вдесна с нулевой после перерыва Какая нахуй ирина еще Жумонг спасибо что поясняешь молодым wisp74rus и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1334 8 часов назад отъебитесь от диспа до завтра, я этого имбицила независимо от роли в кс ждал 2 часа Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1335 8 часов назад xaxain написал Только что: из плюсов я не могу стать нейтралом из минусов я не могу стать нейтралом натуралом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1336 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: Лиройчик говорил почитает тред и висит самым последним в списке, типа не читает нихуя Сорока сказала что зайдёт после дотки и почитает и вообще её нема Короче вот 2 пиздунов нашел, обращайтесь Да ебать их всех в сраку надо нахуй дотеров. Только в свои игрушки долбятся вечно жизни не видят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1337 8 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: из плюсов я не могу стать нейтралом из минусов я не могу стать нейтралом Пока у тебя 1 плюс от Экви pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: отъебитесь от диспа до завтра, я этого имбицила независимо от роли в кс ждал 2 часа Ненавижу когда маферы играют в кс, перестреляю вас Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1338 8 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: думаю аферус мафия А зачем так потеть на мафии, писать столько текста и т.д., типа мечта стать убер закопом или чё, хз. Мне было бы впадло 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1339 8 часов назад wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло Макс серьезные щщи пора расслабиться, вьебать кал + пиво Или решил прям разьебать Жоска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1340 8 часов назад wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло А, ну я ему писал уже, меня напрягло, что он сначала в скарза с подозрением наоборот влетел, а потом резко откатил Но он вроде написал, что там ничё серьёзного не было @Aferus вкупе со стенами и отсутствием контраста с прошлой чёто я реально маху дал, что не добрал тебя мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение