Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZIGKel

Робин Гуд

Рекомендованные сообщения

Как-то охуенно смотрится. Немножко раздражает налет вот этой кабаллы какой-то мистической, но в остальном добротно

Блять, дайте гайд чего вставлять при создании темы в поле для апи, чтобы привязать на продоте сразу красиво все:trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Это, кстати, да. Такая блядинка, прямо ван лав:pdanus:

Поделиться сообщением

Первую серию смотрю, пока очень круто. Обожаю средневековую эстетику. Хотя если там есть мистика как сказал человек выше, то минус балл сериалу

Поделиться сообщением

А че тут Шон Бин не умирает в первых двух сериях? Такое вообще бывает?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Норм конечно в сказку про Робина Гуда вставили секс сцена на уровне пронухи :jokerge:

Поделиться сообщением

на этом моменте ты увидел все что может предложить сериал

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray::pray::pray:

Так 12/10 охуенно отыгрывает:pray::pray::pray:

Дочка шерифа хот ас фак:pray::pray::pray:

Нед Старк охуенен, как всегда:pray::pray::pray:

Даже Маршал заебись

Надеюсь второй сезон запушат

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

смотрю вторую серию, чето дикая нудятина, заебало

Поделиться сообщением

продакшн велью, конечно, пиздец хуевое, все, что касается индоров и аутдоров замков - дно

да, тянки милые, но этого мало 

Поделиться сообщением

пидарасы на фильммейкерах держались долго и выкатили негра аж в третьей серии 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 20 минут назад:

пидарасы на фильммейкерах держались долго и выкатили негра аж в третьей серии 

Новая Скали в перезапуске секретных материалов🤦🏻

spacer.png

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Да не в негре же проблема братва. А в том что сюжет ультра хуйня, тянется 100 лет и все ультра банально, нет интересных диалогов, нет крутых персов как в икре престолов. Просто пустышка ебучая

я еще решил перед скипом открыть ранд момент в 8 серии, там челов окружили в каком-то зале, прицелили на них арбалеты, а через пару мгновений окруженные разьебали их всех. Такой тупой хуйни я давно не видел конечно

Пойду лучше во все тяжкие пересмотрю, маму ебал новых идиотских пустых сериалов

Поделиться сообщением

Wehmut написал 16 минут назад:

Да не в негре же проблема братва. А в том что сюжет ультра хуйня, тянется 100 лет и все ультра банально, нет интересных диалогов, нет крутых персов как в икре престолов. Просто пустышка ебучая

я еще решил перед скипом открыть ранд момент в 8 серии, там челов окружили в каком-то зале, прицелили на них арбалеты, а через пару мгновений окруженные разьебали их всех. Такой тупой хуйни я давно не видел конечно

Так это дешёвый сериал, что ты ждёшь от него?) я вот вообще не помню нормально фильма про Робина Гуда. С Кевином Костнером казался нормальным, когда был маленьким, сейчас это пздц треш) с Расселом Кроу гораздо более реалистичным, но унылый

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:
Wehmut написал 1 час назад:

Так это дешёвый сериал, что ты ждёшь от него?) я вот вообще не помню нормально фильма про Робина Гуда. С Кевином Костнером казался нормальным, когда был маленьким, сейчас это пздц треш) с Расселом Кроу гораздо более реалистичным, но унылый

Я вообще ничего интересного про робин гуда не видел кроме игры из детства:kaifstelish:
screen-02.jpg

kostyanaghanim понравилось это

Поделиться сообщением

Wehmut написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
Wehmut написал 4 часа назад:

Я вообще ничего интересного про робин гуда не видел кроме игры из детства:kaifstelish:
screen-02.jpg

Кстати да, это самая первая игра, которая была у меня в жизни. Недавно пытался запустить опять, чтобы почтить память моего врыва в игры, но чет она пиздец лагала.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Надеюсь актрису, что играет дочку шерифа будут звать в норм фильмы, она, кстати, уже в Нюрнберге сыграла

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Хоспаде, чего вы ожидали, клоуны, какой еще сюжет должен быть в Робин Гуде? вы то ожидали что сейчас ДОКТОР СТРЕНДЖ ТАКОЙ НАХУЙ ПЫЩЬ ПЫЩЬ, А ПОТОМ СТРАЖИ ПРИЛЕТАЮТ НА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ И С ДРАКОНАМИ ХУЯРЯТ ТИРАНИДОВ!!11!!!!

Поделиться сообщением

да норм сирик, нравится, когда природу показывают, леса красивые, арка с королевой и вот эти двором - ебаное дно по диалогам, актерам, декорациями, вырезали бы нахуй и был бы норм сирик 

Поделиться сообщением

Посмотрел 2 серии, какая же параша
Есть ли хоть один норм сирик после 2020-го?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...