ZIGKel #1 Опубликовано: 26 ноября 2025 (изменено) Как-то охуенно смотрится. Немножко раздражает налет вот этой кабаллы какой-то мистической, но в остальном добротно Блять, дайте гайд чего вставлять при создании темы в поле для апи, чтобы привязать на продоте сразу красиво все Изменено 26 ноября 2025 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3 26 ноября 2025 Это, кстати, да. Такая блядинка, прямо ван лав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #4 27 декабря 2025 Первую серию смотрю, пока очень круто. Обожаю средневековую эстетику. Хотя если там есть мистика как сказал человек выше, то минус балл сериалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 28 декабря 2025 А че тут Шон Бин не умирает в первых двух сериях? Такое вообще бывает? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #6 29 декабря 2025 Норм конечно в сказку про Робина Гуда вставили секс сцена на уровне пронухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 29 декабря 2025 на этом моменте ты увидел все что может предложить сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8 30 декабря 2025 (изменено) Так 12/10 охуенно отыгрывает Дочка шерифа хот ас фак Нед Старк охуенен, как всегда Даже Маршал заебись Надеюсь второй сезон запушат Изменено 30 декабря 2025 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #9 30 декабря 2025 смотрю вторую серию, чето дикая нудятина, заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10 31 декабря 2025 продакшн велью, конечно, пиздец хуевое, все, что касается индоров и аутдоров замков - дно да, тянки милые, но этого мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #11 31 декабря 2025 пидарасы на фильммейкерах держались долго и выкатили негра аж в третьей серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #12 31 декабря 2025 JessytStorm написал 20 минут назад: пидарасы на фильммейкерах держались долго и выкатили негра аж в третьей серии Новая Скали в перезапуске секретных материалов🤦🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #13 31 декабря 2025 Да не в негре же проблема братва. А в том что сюжет ультра хуйня, тянется 100 лет и все ультра банально, нет интересных диалогов, нет крутых персов как в икре престолов. Просто пустышка ебучая я еще решил перед скипом открыть ранд момент в 8 серии, там челов окружили в каком-то зале, прицелили на них арбалеты, а через пару мгновений окруженные разьебали их всех. Такой тупой хуйни я давно не видел конечно Пойду лучше во все тяжкие пересмотрю, маму ебал новых идиотских пустых сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14 31 декабря 2025 Wehmut написал 16 минут назад: Да не в негре же проблема братва. А в том что сюжет ультра хуйня, тянется 100 лет и все ультра банально, нет интересных диалогов, нет крутых персов как в икре престолов. Просто пустышка ебучая я еще решил перед скипом открыть ранд момент в 8 серии, там челов окружили в каком-то зале, прицелили на них арбалеты, а через пару мгновений окруженные разьебали их всех. Такой тупой хуйни я давно не видел конечно Пойду лучше во все тяжкие пересмотрю, маму ебал новых идиотских пустых сериалов Так это дешёвый сериал, что ты ждёшь от него?) я вот вообще не помню нормально фильма про Робина Гуда. С Кевином Костнером казался нормальным, когда был маленьким, сейчас это пздц треш) с Расселом Кроу гораздо более реалистичным, но унылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #15 31 декабря 2025 ~.AleX.~ написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: Да не в негре же проблема братва. А в том что сюжет ультра хуйня, тянется 100 лет и все ультра банально, нет интересных диалогов, нет крутых персов как в икре престолов. Просто пустышка ебучая я еще решил перед скипом открыть ранд момент в 8 серии, там челов окружили в каком-то зале, прицелили на них арбалеты, а через пару мгновений окруженные разьебали их всех. Такой тупой хуйни я давно не видел конечно Пойду лучше во все тяжкие пересмотрю, маму ебал новых идиотских пустых сериалов Так это дешёвый сериал, что ты ждёшь от него?) я вот вообще не помню нормально фильма про Робина Гуда. С Кевином Костнером казался нормальным, когда был маленьким, сейчас это пздц треш) с Расселом Кроу гораздо более реалистичным, но унылый Я вообще ничего интересного про робин гуда не видел кроме игры из детства kostyanaghanim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 31 декабря 2025 Wehmut написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 4 часа назад: Wehmut написал 4 часа назад: Да не в негре же проблема братва. А в том что сюжет ультра хуйня, тянется 100 лет и все ультра банально, нет интересных диалогов, нет крутых персов как в икре престолов. Просто пустышка ебучая я еще решил перед скипом открыть ранд момент в 8 серии, там челов окружили в каком-то зале, прицелили на них арбалеты, а через пару мгновений окруженные разьебали их всех. Такой тупой хуйни я давно не видел конечно Пойду лучше во все тяжкие пересмотрю, маму ебал новых идиотских пустых сериалов Так это дешёвый сериал, что ты ждёшь от него?) я вот вообще не помню нормально фильма про Робина Гуда. С Кевином Костнером казался нормальным, когда был маленьким, сейчас это пздц треш) с Расселом Кроу гораздо более реалистичным, но унылый Я вообще ничего интересного про робин гуда не видел кроме игры из детства Кстати да, это самая первая игра, которая была у меня в жизни. Недавно пытался запустить опять, чтобы почтить память моего врыва в игры, но чет она пиздец лагала. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17 31 декабря 2025 Надеюсь актрису, что играет дочку шерифа будут звать в норм фильмы, она, кстати, уже в Нюрнберге сыграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18 1 января Хоспаде, чего вы ожидали, клоуны, какой еще сюжет должен быть в Робин Гуде? вы то ожидали что сейчас ДОКТОР СТРЕНДЖ ТАКОЙ НАХУЙ ПЫЩЬ ПЫЩЬ, А ПОТОМ СТРАЖИ ПРИЛЕТАЮТ НА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ И С ДРАКОНАМИ ХУЯРЯТ ТИРАНИДОВ!!11!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #19 1 января да норм сирик, нравится, когда природу показывают, леса красивые, арка с королевой и вот эти двором - ебаное дно по диалогам, актерам, декорациями, вырезали бы нахуй и был бы норм сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #20 В субботу в 14:39 Посмотрел 2 серии, какая же параша Есть ли хоть один норм сирик после 2020-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение