Pigpol404 #1 Опубликовано: 26 ноября 2025 Повестка ебейшая, откуда такой высокий рейтинг? Ни одного положительного белого персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 27 ноября 2025 это же вроде для пиздюков Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3 27 ноября 2025 На самом деле не так плохо, по вайбу - кроссовер "Оно" и "Очень странные дела", смотрится вполне адекватно. Повестку не прочувствовал. mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4 29 ноября 2025 Сцены стращилок клевые (изредка кринжовые оч), но диалоги и персонажи - нейронка писала. Чисто в альт табе сирик смотреть или на 2 мониторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7 3 декабря 2025 Коварство Запада в этом сериале отражено потрясающе. Вообще хороший сирик, на уровне. Всем советую. Повестка по делу. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8 24 декабря 2025 (изменено) посмотрел тут нахуй квинтэссенция повестки цветные люди и гики-фрики и цветные люди гики пытаются решить проблемы создаваемые белыми мужчинами и одной женщиной белые люди в целом выставлены за очень редким исключением максимальными уебанами Изменено 24 декабря 2025 пользователем John Doe Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9 24 декабря 2025 Хрюкнул с клише местный а-ля "ккк" из шерифа, мэра и т.д. приезжает на чёрную джаз вечеринку. Хуй посчитаешь уже сколько раз это было. От некоторых спецэффектов несло нейроночкой, но в целом мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10 24 декабря 2025 Я сам плохо переношу искусственно созданную на ровном месте повестку, но тут даже ещё не все законы о расовой сегрегации прошли до конца. Типа, показывают время, когда в рамках одного-двух поколений ниггеры из бесправного скота юридически превратились в "могу ходить с тобой в одну школу", что потом ещё десятилетиями укладывалось в головах у людей. mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #11 24 декабря 2025 Все негры все в сериале по умолчанию хорошие, даже военные. Все белые, кроме главных героев и ещё парочки взрослых злые и поехавшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12 24 декабря 2025 Ладно, чё я начал, похуй. Очевидно, что происходящее в сериале намного ближе к первоисточнику (Кинг был матёрым сжв-писакой, как известно ) и намного дальше от воук хуйни, чем тот же рейс свап Волдеморта в новом ГП. mshr и minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13 24 декабря 2025 mazt3r написал 2 часа назад: Я сам плохо переношу искусственно созданную на ровном месте повестку, но тут даже ещё не все законы о расовой сегрегации прошли до конца. Типа, показывают время, когда в рамках одного-двух поколений ниггеры из бесправного скота юридически превратились в "могу ходить с тобой в одну школу", что потом ещё десятилетиями укладывалось в головах у людей. ну там еще есть очевидный проеб в лице первых поселенцев за меньше чем 100 лет до событий кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение