Bararym #2001 В понедельник в 08:19 как же похуй на пуки каки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2002 В понедельник в 08:19 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA я не думаю что там мж больше) Ахуенно дядь, хорошо что я его в пулл мжей не закидывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2003 В понедельник в 08:19 dispersion написал 14 минут назад: Уточнение по банам - у каждого игрока ОДИН бан на каждую категорию, при этом по пезультатам пикобанов забанится ДВА лидера по голосам. С пиками то же самое. @wisp74rus @xaxain голосейлы в себя не засчитаны, впредь поаккуратнее, засчитаны пики/баны кто был первый в очереди написан. Для буквоедов: 2 лидера в голосовании в рамках одной категории(убийцы/манипуляторы/новички). Среди Лидеров как категории забанится все еще один. Проще говоря - по итогу будет забанено 1 лидер 2 убийцы(1 и 2 место по голосам) 2 манипулятора(1 и 2 место по голосам) 2 новичка(1 и 2 место по голосам) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2004 В понедельник в 08:20 wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: мнение по моменту с ролтоном евой и скуфом ? Фулл похуй, скипнул че там было. Ролтон для меня просто нормально ворвался и все, на чем я его окраснил ( а именно игра и какие-то цвета, а не бе ме) Почему фул похуй? Хорошо, за что ева подозрительный? Мне наоборот показался мж Потому что я взял его не от позиции, а по эмоционалу и постингу в мирные пока передумывать не планирую Еву не нашел мж, а прошло уже много времени со старта, в прошлой нашел спустя 2ч мирным, а в позапрошлой тоже рано Я тебя понял Так понимаю, ты в этой тоже решил геймплей поменять? Странно, что у нас с тобой так сильно позиции расходятся По моему только в нанике сходимся, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2005 В понедельник в 08:20 dispersion написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: Уточнение по банам - у каждого игрока ОДИН бан на каждую категорию, при этом по пезультатам пикобанов забанится ДВА лидера по голосам. С пиками то же самое. @wisp74rus @xaxain голосейлы в себя не засчитаны, впредь поаккуратнее, засчитаны пики/баны кто был первый в очереди написан. Для буквоедов: 2 лидера в голосовании в рамках одной категории(убийцы/манипуляторы/новички). Среди Лидеров как категории забанится все еще один. Проще говоря - по итогу будет забанено 1 лидер 2 убийцы(1 и 2 место по голосам) 2 манипулятора(1 и 2 место по голосам) 2 новичка(1 и 2 место по голосам) обтекай pnanrkotikivj и Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2006 В понедельник в 08:20 я один эту хуйню вижу что в онгоинге творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2007 В понедельник в 08:20 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Француза напохуй мжом Сорока невер есть неги Я правильно сейчас понял что у тебя Хайфа мафия, которая КОНКРЕТНО пишет что ему не нравятся невер и сорока? Ты сейчас не просто обосрался, ты обосрался жидко бляяяяяяяяяя да он рандомно дает цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2008 В понедельник в 08:20 эквилибристика написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я правильно сейчас понял что у тебя Хайфа мафия, которая КОНКРЕТНО пишет что ему не нравятся невер и сорока? я не понял ты хочешь чтобы я двойку на второй день в тебя дал или ты тролишь Так ты до второго не доедешь, братишкин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2009 В понедельник в 08:21 Shyrik написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Думать надо меньше, а соображать больше @Fulelgupport это так? по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2010 В понедельник в 08:21 kabalka написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Уточнение по банам - у каждого игрока ОДИН бан на каждую категорию, при этом по пезультатам пикобанов забанится ДВА лидера по голосам. С пиками то же самое. @wisp74rus @xaxain голосейлы в себя не засчитаны, впредь поаккуратнее, засчитаны пики/баны кто был первый в очереди написан. Внимание ПСИОП от соведущего - по результатам банится ОДИН лидер по голосам, остальные категории по два. Выбирается каждым игроком всегда по одному. Да киньте в друг друга болды уже Eva, Lightovych, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2011 В понедельник в 08:21 Чет в голосину с ведущих))) Лан эта игра веселой будет чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2012 В понедельник в 08:21 Там ведущие срутся, потише в топике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2013 В понедельник в 08:21 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: Уточнение по банам - у каждого игрока ОДИН бан на каждую категорию, при этом по пезультатам пикобанов забанится ДВА лидера по голосам. С пиками то же самое. @wisp74rus @xaxain голосейлы в себя не засчитаны, впредь поаккуратнее, засчитаны пики/баны кто был первый в очереди написан. Для буквоедов: 2 лидера в голосовании в рамках одной категории(убийцы/манипуляторы/новички). Среди Лидеров как категории забанится все еще один. Проще говоря - по итогу будет забанено 1 лидер 2 убийцы(1 и 2 место по голосам) 2 манипулятора(1 и 2 место по голосам) 2 новичка(1 и 2 место по голосам) ПСИОП тогда отменяется, произошёл КАЛАМБУР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2014 В понедельник в 08:21 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: мнение по моменту с ролтоном евой и скуфом ? Фулл похуй, скипнул че там было. Ролтон для меня просто нормально ворвался и все, на чем я его окраснил ( а именно игра и какие-то цвета, а не бе ме) Почему фул похуй? Хорошо, за что ева подозрительный? Мне наоборот показался мж Потому что я взял его не от позиции, а по эмоционалу и постингу в мирные пока передумывать не планирую Еву не нашел мж, а прошло уже много времени со старта, в прошлой нашел спустя 2ч мирным, а в позапрошлой тоже рано Я тебя понял Так понимаю, ты в этой тоже решил геймплей поменять? Странно, что у нас с тобой так сильно позиции расходятся По моему только в нанике сходимся, если не ошибаюсь Нарк не мж? пиро тебе не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2015 В понедельник в 08:22 Я думаю дисп с кабалкой не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2016 В понедельник в 08:22 поднимаем ведущих там точно есть нег хуй знает чисто по щас нарк хайфа верю вижу что честные глаза BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2017 В понедельник в 08:23 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Француза напохуй мжом Сорока невер есть неги Я правильно сейчас понял что у тебя Хайфа мафия, которая КОНКРЕТНО пишет что ему не нравятся невер и сорока? Ты сейчас не просто обосрался, ты обосрался жидко бляяяяяяяяяя да он рандомно дает цвета Мб он думает что тут у игроков память оперативная ровно на 2 страницы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2018 В понедельник в 08:23 мне за какие-то растяжки пишут которые я даже не заметил при этом фулл проигнорили пост что мне похуй на хайфу потом реально вяжут мне что у меня хайфа-сорока-невер пачка и это нелогично и при этом мне это пишет мж нарк собственно город обречен с нулевого дня как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2019 В понедельник в 08:23 Я не мж не надо отстрелы давать тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2020 В понедельник в 08:24 нарк мж нарк мж нарк мж нарк мж нарк мж нарк мж нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение