pnanrkotikivj #2061 В понедельник в 08:38 эквилибристика написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ты не можешь быть мж с таким рандомпостингом в чем рандомный В реакции, в выборе ников Как ты пришел у себя в голове к тому, что между сорокой и неверном мафия будет? Если голосовать, то в кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2062 В понедельник в 08:38 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Зас падажжи мы с французом договоримся и решим, как вас ебать по очереди да всё успокойся у тебя финалка в мже. ты игру свою сыграл нассав в штаны можешь червяка своего прятать, ебать будут токо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2063 В понедельник в 08:38 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: хайфа шурик ева лобзян пташка 4 мжа минимум окей держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2064 В понедельник в 08:39 Ролтон чет не то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2065 В понедельник в 08:39 Если месор маф ролтон изи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2066 В понедельник в 08:39 хз как я могу не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2067 В понедельник в 08:40 хотите сказать что те кого я написал за утро красный перфоманс выдали, ну я чекну конечно мб не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2068 В понедельник в 08:40 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хайфа шурик ева лобзян пташка 4 мжа минимум окей держи в курсе Хайфа мж Лобзик скорее тоже Ты тут разве что в шурика попал и еау, и то, крайне сомнительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2069 В понедельник в 08:40 pnanrkotikivj написал Только что: В реакции, в выборе ников Как ты пришел у себя в голове к тому, что между сорокой и неверном мафия будет? Если голосовать, то в кого? француз попиздел про сороку невера 54 страницу открыл там два сухих болда друг в друга вспомнил слова лайта что у сороки нет игры, освежил в памяти - пуша нигде нет у сороки, только душнарский постинг который я не читал ни одного поста и проставил её в мжи только по душному постингу - а игры то нет невер аналогично нет ёбки и я читал ноль постов - я это вспомнил голосовать ни в кого из них уходит мессор или пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2070 В понедельник в 08:40 Shyrik написал Только что: Если месор маф ролтон изи с ним ну он может быть мафом, почему я с ним то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2071 В понедельник в 08:40 Я ролтона дефать не буду, но чел явно играет не как позапрошлую на мафии, где зашел дал единственный цвет - солюшенс мж, и улетел со стола у него есть своя позиция и свои цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2072 В понедельник в 08:41 Shyrik написал 10 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Где я давал ролтона мж? Видел где то перепроверять не буду, впадлу. Тебе надо сменить аву Я наоборот писал что там по профилю шибко мж не вижу Мафию правда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2073 В понедельник в 08:41 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: хайфа шурик ева лобзян пташка 4 мжа минимум окей держи в курсе Хайфа мж Лобзик скорее тоже Ты тут разве что в шурика попал и еау, и то, крайне сомнительно ну или в пташку, ну или хайфа не мж с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2074 В понедельник в 08:41 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Если месор маф ролтон изи с ним ну он может быть мафом, почему я с ним то сразу У тя пул на мафию мне не нравится. Там кроме лобзика все мж я уверен на 90% А самого месора в мж пукича пишешь, хотя тот вообще не наиграл со своим "пиро опорный" на мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2075 В понедельник в 08:41 у ролтона есть особенность он ваще не выкупает мой цвет уже игр 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2076 В понедельник в 08:42 P0JIT0H написал 11 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @P0JIT0H я пропустила вчера где ты квотал про Лайта мж от Евы - но что эта квота меняет? Он сначала написал по Скуфу, тебе не понравилось (я тоже не особо считаю что это краснит прям Муна бтв). По Лайту у него там были плюсы и минусы, где в конце он выдал про "Лайт мж". Он нигде не связывает их с Муном цвета. Типа что в реале тебе не нравится в этой ситуации? Ты считаешь, что Ева их необоснованно краснит? Или что? Потому что ситуации, где он их красил в связке - реально не было. я считаю что ева необосновано краснит муна и необосновано краснит лайта, просто я не могу понять как они у него оба мж выходят ты считаешь что лайт и мун разноцвет ? нет, я хз за их цвета, но я не понял как там можно увидеть двух мжей мне лайт тоже мж показался то есть поинт в том что это цвет ни за хуй ? а за что он тебе мжом показался? Он невера подсек Я читал и у меня фул мысли совпали Ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2077 В понедельник в 08:42 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хз как я могу не нравиться ебать маяк на бэтмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2078 В понедельник в 08:42 Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Где я давал ролтона мж? Видел где то перепроверять не буду, впадлу. Тебе надо сменить аву Я наоборот писал что там по профилю шибко мж не вижу Мафию правда тоже И ты даже не пропушишь меня за то, что я выдумал по тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2079 В понедельник в 08:42 ну шура заебись вскрывает ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2080 В понедельник в 08:43 @R0ss0ha готовь жопу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение