Bararym #2081 В понедельник в 08:43 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: можешь пж освежить цвета а ты что думаешь если кратко? ну я ток уверенные давал цвета пока чт зашел вчера седня нарк хайфа норм врыв фейс утро норм вчера был мало, первый врыв отметил для себя ближе к мж лайта мунлайта (думаю там редко 2 нега будут) хоть и 2 конфы лобзик на негативе, но уник мюсль по росохе сороки ответы мне понравились, биф с невером их не читал по вечернему чату уверенные цвета не нашел тебя подозревал обрывочными постами, немного поэтому не пон как висп тебя окраснил, а дисп доел седня за пандаком, у пандака 0 логики в голосе в меня ( я ток седня за него узнал, поднял посты, там хуйня) так что виспа утренний вход с докидом за пандаком = очень плохо хотя он там мне за окраснение по еве чето очернить хочет, хотя там явно он не в контексте после квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2082 В понедельник в 08:43 Shyrik написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Где я давал ролтона мж? Видел где то перепроверять не буду, впадлу. Тебе надо сменить аву Я наоборот писал что там по профилю шибко мж не вижу Мафию правда тоже И ты даже не пропушишь меня за то, что я выдумал по тебе? он не сможет, т.к. до этого сам тоже самое сделал))) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2083 В понедельник в 08:43 эквилибристика написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: В реакции, в выборе ников Как ты пришел у себя в голове к тому, что между сорокой и неверном мафия будет? Если голосовать, то в кого? француз попиздел про сороку невера 54 страницу открыл там два сухих болда друг в друга вспомнил слова лайта что у сороки нет игры, освежил в памяти - пуша нигде нет у сороки, только душнарский постинг который я не читал ни одного поста и проставил её в мжи только по душному постингу - а игры то нет невер аналогично нет ёбки и я читал ноль постов - я это вспомнил голосовать ни в кого из них уходит мессор или пиро Я прочел какой-то бред Раз от сороки есть болд - значит и игра уже есть помимо душного постинга, ты сам себе противоречишь Короче @BRA_HAYFA он твой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2084 В понедельник в 08:44 wisp74rus написал 3 минуты назад: у него есть своя позиция и свои цвета хуйня ролтон мафия ты с ним уходишь чо блять щас бы мжа давать потому что хуй на мафии заходил играл 10 постов а щас типо пишет цвета - все мирный точно даже когда цвета говно. это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2085 В понедельник в 08:44 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Если месор маф ролтон изи с ним ну он может быть мафом, почему я с ним то сразу У тя пул на мафию мне не нравится. Там кроме лобзика все мж я уверен на 90% А самого месора в мж пукича пишешь, хотя тот вообще не наиграл со своим "пиро опорный" на мирного я не по цветам думаю что он мж, а по тому что пишет не зажато я чекнул ещё раз и не думаю что там мафия, ну мб что на две конфы он может поиск имитировать тут, но как будто ему в целом на мафии более впадлу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2086 В понедельник в 08:44 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Если месор маф ролтон изи с ним ну он может быть мафом, почему я с ним то сразу У тя пул на мафию мне не нравится. Там кроме лобзика все мж я уверен на 90% А самого месора в мж пукича пишешь, хотя тот вообще не наиграл со своим "пиро опорный" на мирного я не по цветам думаю что он мж, а по тому что пишет не зажато я чекнул ещё раз и не думаю что там мафия, ну мб что на две конфы он может поиск имитировать тут, но как будто ему в целом на мафии более впадлу играть Ну ок но нотс про зажатость уже давно не рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2087 В понедельник в 08:45 Francyz написал 59 минут назад: @R0ss0ha готовь жопу шо ты малосольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2088 В понедельник в 08:45 @Shyrik Надо тащить У нас опездалы в нашей фракции руинят пиздос @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA Надо мессор сливать от него дохуя цветов. Собирай ребят у меня уже финалка в мессоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2089 В понедельник в 08:45 wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Хайфа лучше, но мж не дам точно Фейс вроде мирно вошел в целом вообще думаю кинуть за пандаком я у тебя мафия? Ну я тебя подозреваю довольно сильно причина: это твой вчерашний пост про прокинул цвет Евы и обоснование того, что его дали красным в топике для меня прокинул это строго игра от мафии ты мне вообще рандом ники в квоте вчера дал я прямым текстом написал что 4 игрока ПОДРЯД почти дали что ева мирный я написал что прокинуло сразу неск игроков + добавил что играть от этого НЕ БУДУ и играю от своих цветов ну плохо че висп, а как ты взял ролтона мирным, но упустил что он меня мирным дал очернив лобза? в тот момент объясни логику голоса пандака P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Предлагаю одну конфу называть желтой, а вторую оранжевой, типо у второй почки хуже работают на тебя пингвин поссал можешь пж освежить цвета Я тебе еще раз говорю, что для меня прокидывает цвет это действие мафии я специально у тебя спросил кто из тех, кто написал Еву мж у тебя тогда мафия? Ты мне ответил не то, что я точно хотел услышать я ролтона взял не за позиционную игру в мирные, уже писал вроде несколько раз. Мне совсем не важно, что у него мой скорее мирный лобзик потенц мафия или ты мж. что до голоса пандака спроси у него логику прокидывает не всегда мафия это твоя логика и ты её мне натягиваешь нету там логики потому что дерьмоголос, ты его доел и тебе вкусно походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2091 В понедельник в 08:45 Ща, штаны подтяну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2092 В понедельник в 08:46 плюс ты мне даешь 3 ника мессор + 2 каких-то а еве прокинули ДРУГИЕ вообще игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2093 В понедельник в 08:46 эквилибристика написал Только что: Надо мессор сливать блять он просто нагло доедает черные таргеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2094 В понедельник в 08:46 Пизда этому мессору, давно хотел его нахлабучить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2095 В понедельник в 08:46 Messor написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Пиро мой кот, то есть кор, то есть керрии А я супрорт пятерочка Ты читал ролтона? Ничего не читал + мне делать нехуй читать ролтона? @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2096 В понедельник в 08:47 BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Надо мессор сливать блять он просто нагло доедает черные таргеты Если он продолжит, я от кезария начну играть (удалил бы псиоп из игры) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2097 В понедельник в 08:47 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: Надо мессор сливать блять он просто нагло доедает черные таргеты он вчера доебывал мессора мессор горел + мжом писал экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2098 В понедельник в 08:48 эквилибристика написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: у него есть своя позиция и свои цвета хуйня ролтон мафия ты с ним уходишь чо блять щас бы мжа давать потому что хуй на мафии заходил играл 10 постов а щас типо пишет цвета - все мирный точно даже когда цвета говно. это как ? Это именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2099 В понедельник в 08:48 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Надо мессор сливать блять он просто нагло доедает черные таргеты он вчера доебывал мессора мессор горел + мжом писал экви мб. но ща это выглядит как "куда подует ветер" туда и писяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2100 В понедельник в 08:48 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Надо мессор сливать блять он просто нагло доедает черные таргеты он вчера доебывал мессора мессор горел + мжом писал экви А утром у него мафия Хайфа и нег в сорока невер, о чем Хайфа написал еще вчера. Здарова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение