Lightovych #2401 В понедельник в 10:17 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2402 В понедельник в 10:17 Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: на самом деле если кому не похуй на мнение чела без финалки на мж нарке я бы сегодня пиздил сороку-невера за их движ на 54 разверни это типо новый сленг молодежи? типо пососи или чет такое? почему мне это россоха 4 раза написал и теперь ты типо того напиши подробнее почему так решил мне сорока показалась строго мж, невер пока не знаю Мне бтв тоже интересно, как ты мой цвет так уверенно нашел, чтоб дефать меня в нуле, когда у стола я с большего подозрительная ща + нахуя вот это на мафии писать когда можно заиграть/заигнорить @Shyrik Вот конкретно вот это, я на мафии почти всегда пишу тем, кто меня заигрывает Это вин вин тема, когда ты маф и тебя заиграли, заставить так сказать "развернуть" за что Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2403 В понедельник в 10:17 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: висп так потеет будто выиграть шип хочет а не просто получить фан от сеттинга А что в этом плохого ничего но сеттинг создавался чтобы лайки с резалтов фармить и абилками смешными пуляца как ТоГ Так висп смешно сдохнет в первую А может он сдохнет смешно в первЫЙ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2404 В понедельник в 10:18 Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Waro написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: а те кто должен вроде как дрочить его, но не пишут и вообще хуй знает где они это мафия ебаная? это только дисп и жумонг имеют такой маркер на мафии ну Жума вот слабо дрочит как будто - это какой маркер маркер того, что кто-то не кончит ты опять на ее хуйню покупаешься? вот не видя этого поста написал предыдущий но замечу, что слово "опять" тут неуместно, она в прошлой была фактически мж днем я про словоблудие скорее из игры в игру она подкидывает тебе красные клочки ткани, а ты надеешься из них собрать комплект А поинт твой какой? Ты ему пишешь "опять покупаешься", когда я в обеих играх была мж (ман=мж), в обеих играх он верно определил мой цвет. Причем он даже "купиться" не успел, тк на момент твоего доеба цвет мне не выдавал. ты контекст не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2405 В понедельник в 10:18 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: висп так потеет будто выиграть шип хочет а не просто получить фан от сеттинга А что в этом плохого ничего но сеттинг создавался чтобы лайки с резалтов фармить и абилками смешными пуляца как ТоГ Так висп смешно сдохнет в первую А может он сдохнет смешно в первЫЙ? Не сдохну, там забанится колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2406 В понедельник в 10:18 Никто не сдохнет в первую у нас Брюс будет Вечеринка на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2407 В понедельник в 10:18 Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: висп так потеет будто выиграть шип хочет а не просто получить фан от сеттинга А что в этом плохого ничего но сеттинг создавался чтобы лайки с резалтов фармить и абилками смешными пуляца как ТоГ Так висп смешно сдохнет в первую А может он сдохнет смешно в первЫЙ? Не ну это было бы слишком смешно, надо дозировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2408 В понедельник в 10:19 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 29 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: на самом деле если кому не похуй на мнение чела без финалки на мж нарке я бы сегодня пиздил сороку-невера за их движ на 54 разверни это типо новый сленг молодежи? типо пососи или чет такое? почему мне это россоха 4 раза написал и теперь ты типо того напиши подробнее почему так решил мне сорока показалась строго мж, невер пока не знаю Мне бтв тоже интересно, как ты мой цвет так уверенно нашел, чтоб дефать меня в нуле, когда у стола я с большего подозрительная ща + нахуя вот это на мафии писать когда можно заиграть/заигнорить @Shyrik Вот конкретно вот это, я на мафии почти всегда пишу тем, кто меня заигрывает Это вин вин тема, когда ты маф и тебя заиграли, заставить так сказать "развернуть" за что Это правда Ты кстати чем то отличаешся от прошлой, пока не могу определить в + или в - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2409 В понедельник в 10:19 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Конечно могу То, что я помню по вчера Пиро был заинтересован в игре и так же Висп - вон пишет мне кого забанить Для меня это показатель. Ты же все ровно их в 1 не сольешь смотря какая у тебя там картинка мира в твоей башке, а значит сиди терпи и доверяй моей интуиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2410 В понедельник в 10:19 Мы че 5 дней экву читать будем? Надеюсь он споет весь репертуар ларисы долиной Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2411 В понедельник в 10:19 maku4ino написал 1 минуту назад: Никто не сдохнет в первую у нас Брюс будет Вечеринка на 5 дней Господи нет, молю не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2412 В понедельник в 10:19 maku4ino написал Только что: Никто не сдохнет в первую у нас Брюс будет Вечеринка на 5 дней У Децкла дома, надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2413 В понедельник в 10:19 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Конечно могу То, что я помню по вчера Пиро был заинтересован в игре и так же Висп - вон пишет мне кого забанить Для меня это показатель. Ты же все ровно их в 1 не сольешь смотря какая у тебя там картинка мира в твоей башке, а значит сиди терпи и доверяй моей интуиции пиро на мафии не заинтересован в игре? висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2414 В понедельник в 10:19 мы в итоге решили в новичках маску и хаша банить? я так понимаю маску и охотника уже вряд ли получится? и шо с бабой и бэтменом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2415 В понедельник в 10:20 Messor написал 5 минут назад: экви Ты сейчас с руинера доел если че Ебаный пидорас руинер хайфа игнорит мои посты и подначивает в меня пуш Я по ролтику тебя добрал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2416 В понедельник в 10:20 maku4ino написал 1 минуту назад: Никто не сдохнет в первую у нас Брюс будет Вечеринка на 5 дней Брюса не будет сеттингодрочеры заруинили фан я начну отстрел с тех кто пикнул Брюса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2417 В понедельник в 10:20 BRA_HAYFA написал Только что: Мы че 5 дней экву читать будем? Надеюсь он споет весь репертуар ларисы долиной Бля, какой у тебя пластмассовый постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2418 В понедельник в 10:20 Вообще без обид если луз виноват хайфа нарк связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2419 В понедельник в 10:20 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2420 В понедельник в 10:20 ой наоборот с тех кто его не пикнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение