Baza_KAiF #2481 В понедельник в 10:32 kabalka написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Уточнение по банам - у каждого игрока ОДИН бан на каждую категорию, при этом по пезультатам пикобанов забанится ДВА лидера по голосам. С пиками то же самое. @wisp74rus @xaxain голосейлы в себя не засчитаны, впредь поаккуратнее, засчитаны пики/баны кто был первый в очереди написан. Для буквоедов: 2 лидера в голосовании в рамках одной категории(убийцы/манипуляторы/новички). Среди Лидеров как категории забанится все еще один. Проще говоря - по итогу будет забанено 1 лидер 2 убийцы(1 и 2 место по голосам) 2 манипулятора(1 и 2 место по голосам) 2 новичка(1 и 2 место по голосам) ПСИОП тогда отменяется, произошёл КАЛАМБУР. joker_lol.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2482 В понедельник в 10:32 maku4ino написал 19 минут назад: Игра многовероятно фейлед будет, а если нет, то зачем банить/не пикать челов с уникальными для раздела приколов. После шипа поиграете с дефолт абилками дефолт сетос. Интересные рассуждения, а почему ты вокруг руина подумал про эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2483 В понедельник в 10:32 PIRO48 написал Только что: что хуже, объединение двух конф или вот что у аманды когда игра не закончится после выгона ласт мафии, но мжи могут сами ее закончить в любой момент Второй варик хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2484 В понедельник в 10:33 wisp74rus написал 7 минут назад: Анархия 5 банов Глиноликий 7 банов Пугало 7 банов то что пугало топ это хорошо. Больше банить его не надо анархию надо добанить а то тут дауну всю игру будут играть от "а вдруг лжечек" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2485 В понедельник в 10:33 Messor написал 1 минуту назад: Ты ебанная мафия. Хули ты тут театр устраиваешь? Почему ты строишь из себя умника? ты пидарок у хайфы подьел и финалку мне дал. и он у теья уже мафия Ты молекула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2486 В понедельник в 10:33 Если конфы объединятся они пусси и птсодрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2487 В понедельник в 10:33 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: так мы в итоге лжек в игру пускаем что ли? и баним пугало с глиномесом? Пугало точно, второй решаемо. Я бы лично убирал вторым лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2488 В понедельник в 10:33 Facepalm написал 8 часов назад: чел сначала сделал вид что ему похуй на сеттос Я писал что похуй на пикобаны, а не сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2489 В понедельник в 10:33 эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ты ебанная мафия. Хули ты тут театр устраиваешь? Почему ты строишь из себя умника? ты пидарок у хайфы подьел и финалку мне дал. и он у теья уже мафия Ты молекула спок козявкинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2490 В понедельник в 10:33 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Ну ка, а у тебя что? на сегодня? ничего необычного трикстер гасп тур невер сорока пташка макучино россоха солюшнс Если посложнее то вон пул сверху пиро висп шурик бара наник ни одного мжом не нашел мунлайта тоже кстати резюмируя самых хуевых сорока макучино россоха висп наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2491 В понедельник в 10:33 эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ты ебанная мафия. Хули ты тут театр устраиваешь? Почему ты строишь из себя умника? ты пидарок у хайфы подьел и финалку мне дал. и он у теья уже мафия Ты молекула Заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2492 В понедельник в 10:34 Facepalm написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Баны смотрите че баню эти даунам на мафии Аманда Светлячок Глиноликий Черная Маска (но тут я бы кошку забанил, там чето имба какая-то может получиться в лейте) По табличке банов получается можно поиграть с Барой и Нарком @dispersion А хахаином? который забанил почти тоже самое, но при этом имеет +3 голоса сверху а фейс, который 1в1 забанил нарк вообще взял баны у фейса а точно, за ними тоже, соре не заметил в чем поинт играть с людьми за совпадение в банах ? Это на случай, если я ничего не читал в игре кроме сетоса, то можно поиграть с ними т.к. мысли сошлись по пикобанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2493 В понедельник в 10:34 Lightovych написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Ну ка, а у тебя что? на сегодня? ничего необычного трикстер гасп тур невер сорока пташка макучино россоха солюшнс Если посложнее то вон пул сверху пиро висп шурик бара наник ни одного мжом не нашел мунлайта тоже кстати резюмируя самых хуевых сорока макучино россоха висп наник По сороке совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2494 В понедельник в 10:34 Сегодня сливаем строго лоутабера кто не покажет роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2495 В понедельник в 10:34 Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? А француз то за что мж? сетос, пул на четверки и постинг, чувствую его на сегодня этого фул достаточно А до меня доебываешься почему Пиро и Висп у меня мж, а сам так же Франца окрасняешь wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? А француз то за что мж? сетос, пул на четверки и постинг, чувствую его на сегодня этого фул достаточно Не согласен вообще ни по одному из аргументов в пользу его окраснения это фул ваши проблемы, я пока в цвете франца не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2496 В понедельник в 10:34 Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Анархия 5 банов Глиноликий 7 банов Пугало 7 банов то что пугало топ это хорошо. Больше банить его не надо анархию надо добанить а то тут дауну всю игру будут играть от "а вдруг лжечек" Можно да, согласен на лжечек + пугало фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2497 В понедельник в 10:35 PIRO48 написал 3 минуты назад: скипаю с 88 фейс хояет банить аманду а не джокера - фейс не мж Фейс пишет стенку с коммннтами по пикам будучи негом? Зачем ему это делать, типо окраснился этим плюс замазал бан джокера, чтобы его не было? Такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2498 В понедельник в 10:35 Messor написал Только что: Заткнись Ты молекулал запомри молекула. Ты пришеле в топик подьел в меня накид у первого рандома когда он пиздел нагло. Потом его же мафом назвал ты молекула. У тебя в пуле мафий мжи почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2499 В понедельник в 10:35 Если эква и мессор мжи это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2500 В понедельник в 10:35 Lightovych написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? А француз то за что мж? сетос, пул на четверки и постинг, чувствую его на сегодня этого фул достаточно А до меня доебываешься почему Пиро и Висп у меня мж, а сам так же Франца окрасняешь wisp74rus написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? А француз то за что мж? сетос, пул на четверки и постинг, чувствую его на сегодня этого фул достаточно Не согласен вообще ни по одному из аргументов в пользу его окраснения это фул ваши проблемы, я пока в цвете франца не ошибался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение