pnanrkotikivj #2801 В понедельник в 11:24 Lightovych написал Только что: kabalka написал 2 минуты назад: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises каких же попущей навыдавали это пиздец Спасибо что дали шашлычника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2802 В понедельник в 11:24 Nvrmnd написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: че по россохе думаешь ? С прошлой игры контраст как-то не поменялся, если я правильно понимаю Россоху, то он рофлит на мжах обычно, а на чёрных поджатый какой-то, вот в этой катке похож на себя прошлого где был маном, почитаю ещё твоя мафия сорока тоже про россоху писала, ты этого не видел ? Та чёто не видел еще, мож не дошел это в самом начале игры было бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2803 В понедельник в 11:25 шашлычник говночист плотник турист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2804 В понедельник в 11:25 kabalka написал 6 минут назад: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2805 В понедельник в 11:25 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Бля как же в слюни с бейна что смешного? Почитай описание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2806 В понедельник в 11:25 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: kabalka написал 3 минуты назад: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises каких же попущей навыдавали это пиздец Спасибо что дали шашлычника мне в рот дали хотел ивенты проводить ЗАПРЕЩЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2807 В понедельник в 11:25 NaniQue- написал 3 минуты назад: @xaxain @ЖУМОНГ @Facepalm @PIRO48 @Francyz @wisp74rus оценка текущих пиков активов + банов мафии от 0 до 10 для мж фракции не забанили джокера объединение конф остальное не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2808 В понедельник в 11:25 да не палите кто кого брал я тоже хотел написать это но потом завалил еблет что бы мафии было сложнее по реактам активов находить Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2809 В понедельник в 11:26 NaniQue- написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: я бтв собираюсь халупу брать посоветуйте, в хуйню где надо делать перепланировку стоит влезать вообще ? там совсем пиздец ? у кого-нибудь был опыт ? смотря что за перепланировка согласовать перенос мокрых зон достаточно проблематично, если этого не сделать то будет ряд терпимых обременений (в ипотеку потом не продать, тока за кэш) без мокрых зон чисто дверь перенести в другое место и добавить стену эт хуйня, легко согласуется понял, спасибо я чето думал это вообще ахуй там по каким-то конторкам ходить на коленях прыгать бригады вызывать за составление плана платить нет такого ничего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2810 В понедельник в 11:26 если мафия стакнется с джокером в 1 конфу я буду просто по хейту кидать это не игра без роли нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2811 В понедельник в 11:26 да я еще раньше писал чтобы комика залочить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2812 В понедельник в 11:26 NaniQue- написал 8 минут назад: @xaxain @ЖУМОНГ @Facepalm @PIRO48 @Francyz @wisp74rus оценка текущих пиков активов + банов мафии от 0 до 10 для мж фракции брюс ) уэйн ))) а в целом все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2813 В понедельник в 11:26 эквилибристика написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Бля расшифруйте пики Мы в говне или меде? Пикнули пидора при котором ночью топан не закрывается и все мертвые продолжают пиздеть минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2814 В понедельник в 11:27 Messor написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: зачем солюшен от одного пука в его сторону жидкого дал Дал дал ушел Это он эмоцию дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2815 В понедельник в 11:27 надо срочно найти кого-то виноватого и на нем сорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2816 В понедельник в 11:27 Facepalm написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: я бтв собираюсь халупу брать посоветуйте, в хуйню где надо делать перепланировку стоит влезать вообще ? там совсем пиздец ? у кого-нибудь был опыт ? смотря что за перепланировка согласовать перенос мокрых зон достаточно проблематично, если этого не сделать то будет ряд терпимых обременений (в ипотеку потом не продать, тока за кэш) без мокрых зон чисто дверь перенести в другое место и добавить стену эт хуйня, легко согласуется понял, спасибо я чето думал это вообще ахуй там по каким-то конторкам ходить на коленях прыгать бригады вызывать за составление плана платить нет такого ничего ? это небольшие деньги обратись к людям которые этим занимаются, всё расскажут и сделают сами если нет переноса мокрых зон и влияния на конструктив (не дырявишь монолит) то проблем не будет 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2817 В понедельник в 11:27 Лайт, Пиро, Висп мж Мафия Жумонг, Франц мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2818 В понедельник в 11:27 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Эта игра или в хуйню превратится или станет легендарной Я чет брюса заебался уже читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2819 В понедельник в 11:27 Имхо идеальная игра для француза Только её бы и проводил 24/7 пацану Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2820 В понедельник в 11:27 Facepalm написал Только что: это в самом начале игры было бро Да я не запоминаю поз 30+ игрочков сразу, я ж не экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение