Messor #2861 В понедельник в 11:35 эквилибристика написал 4 минуты назад: @Messor Попробуй прочитать те страницы где я хайфу чернил и как и кто его дефал 95-105~ Вроде нарк его поддефал. Че хайфа с нарком? Продай мне эту ручку сынок Мне похуй на тебя, ебаш в канаву для псих больных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2862 В понедельник в 11:36 мессор присосался к пиро из другой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2863 В понедельник в 11:37 эквилибристика написал 20 минут назад: Leibster написал 22 минуты назад: Статистически вот сюда уебать не будет ошибкой По стате 50/50 пока что лейб. Так что ошибка по математике Да не, меня уебать никогда не ошибка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2864 В понедельник в 11:37 мжи похуй хайфа, лайт, похуй нарк, фуфел, бара, француз, похуй ева, хахайн, варо, висп, фейс, похуй скуф, лейб, шурик, ролтон, похуй наник. лобзик, похуй пандак, пидор мессор, малыш поссоха остались непокрашенные пиро, трикстер, гасп, солюшн, тур, невер, сорока, пташка, макучино, жумонг <<<---- любого цепляйте за очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2865 В понедельник в 11:37 PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: пиро меня чернит за то что я не баню джокера (лол) не только за это Facepalm написал 24 минуты назад: как только я пришел и спросил почему я мафия за бан уилер овер джокера он мне не отвечает я не увидел Facepalm написал 24 минуты назад: он уже так делал на мафии и слил меня пока я был афк в поезде днем будучи мафией это он про игру 8летней давности чтоб все понимали и сравнивает где он вобще абсолбтно играть не мог а тут такого не писал он и делает вид будто я в крысу подождал пока он ушел с топана чтоб накинуть на него хотя всем очевидно что я не следил в топане ли он или нет сравнивать игру где он совсем не мог играть и где отошел ненадолго - черно Facepalm написал 24 минуты назад: но пишет какую то другую хуйню про хайфу например называется поиск мафии фейс кидает в меня когда я говорю что не буду его трогать в первый - черно кидай в меня тогда мне похуй я не собираюсь приходить в топик и читать как ты меня чернишь за полную хуйню так в чем же в итоге проблема джокера то ?) ситуация конечно не 1 в 1 но пока я пишу в топик тебя нет как я ушел ты пишешь что я черный за бан джокера я тебя спрашиваю что в этом черного ты игноришь а потом чето другое пишешь щас опять все подворачиваешь так как тебе удобно объективно вот как раз если бы я в тебя не шел по этой причине - было бы черно короче черный пост выводы на уровне не написал что хайфа пикачу - черно даже если не черный мне просто неприятно тебя читать в этой я не подстраивался под твой уход с топана, это совпадение я начал чернить тебя утром пока ты был в игре я пропустил таой вопрос проблема джокера это 8 мафий на 30 это непобеждаемо да это полная хуйня там говноивенты конфа не джокера может отказаться если согласится там пик по гсч и у мафии один блять допкилл и 2 третих килла у мафии банально мало киллов, чтобы перебить всех а еще сверху kabalka написал 30.11.2025 в 08:47: Если первым или вторым дневным голосованием выгнали мафию, любой второй член их конфы на их выбор покидает игру с ним сразу. Срабатывает один раз. Если первым или вторым дневным НЕ выгнали мафию, последний человек в конфе всегда покидает игру как только её покинули все остальные. ^ В общем и целом оба пункта сверху означают, что хоть в конфе и будет восемь человек, по факту всегда избавиться нужно только от семи. ты мне на полном серьезе будешь говорить что это все суммарно пизже чем kabalka написал 30.11.2025 в 08:47: Как только в игре остаётся одна живая мафия из её конфы и нет второй конфы, игра не заканчивается даже при том, что мафий в игре уже может не быть по причине ложной смерти. Мафия больше не убивает ночью. Игра продолжается только дневными голосованиями. Город должен либо продолжать голосовать каждый день выгоняя людей как прежде, либо проголосовать болдом ЗАВЕРШИТЬ ИГРУ. Если игра завершена без живой мафии, город побеждает. Если игру завершили, но мафия в игре была, мафия побеждает. и kabalka написал 30.11.2025 в 08:47: 3)Как только в игре остаётся 15 человек и меньше и второй банды в игре нет, оставляет в игре столько людей, сколько мафий в её конфе+3. Оставляет таких людей каких хочет, остальные убираются из игры без раскрытия ролей. После этого в игре игнорируются любые роли - игра перезапускается и продолжается в виде мафии без раскрытия ролей и без каких-либо ролей в принципе. Всё, что было в игре до этого момента, перестаёт учитываться полностью - если на ком-то была какая-то бомба например и должна была взорваться, она пропадает, как будто игра только что началась. (ультрапсиоп отключается если это использовать) 4)Если успею и пикнут, допишу ещё хуергу. и дохуя чего еще невозможно на мж нормально играть против вот этой хуйни и ты еще будешь сидеть чернить меня на этом ты может быть и не подстраивался а может быть подстраивался я хз я это никак не проверю бро, для меня это выглядело именно так особенно после игнора ок, ты не видел ок совпадение после заквоченного внимательно прочитанного все еще джокер сильнее ? считаешь что я черно пропушил слабого лидера на бар овер имбы чтобы самому взять ? pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Facepalm написал 33 минуты назад: пиро меня чернит за то что я не баню джокера (лол) не только за это Facepalm написал 33 минуты назад: как только я пришел и спросил почему я мафия за бан уилер овер джокера он мне не отвечает я не увидел Facepalm написал 33 минуты назад: он уже так делал на мафии и слил меня пока я был афк в поезде днем будучи мафией это он про игру 8летней давности чтоб все понимали и сравнивает где он вобще абсолбтно играть не мог а тут такого не писал он и делает вид будто я в крысу подождал пока он ушел с топана чтоб накинуть на него хотя всем очевидно что я не следил в топане ли он или нет сравнивать игру где он совсем не мог играть и где отошел ненадолго - черно Facepalm написал 33 минуты назад: но пишет какую то другую хуйню про хайфу например называется поиск мафии фейс кидает в меня когда я говорю что не буду его трогать в первый - черно кидай в меня тогда мне похуй я не собираюсь приходить в топик и читать как ты меня чернишь за полную хуйню так в чем же в итоге проблема джокера то ?) ситуация конечно не 1 в 1 но пока я пишу в топик тебя нет как я ушел ты пишешь что я черный за бан джокера я тебя спрашиваю что в этом черного ты игноришь а потом чето другое пишешь щас опять все подворачиваешь так как тебе удобно объективно вот как раз если бы я в тебя не шел по этой причине - было бы черно короче черный пост выводы на уровне не написал что хайфа пикачу - черно даже если не черный мне просто неприятно тебя читать в этой Кого ебет? Ты БУДЕШЬ приходить и читать факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2866 В понедельник в 11:38 Waro написал 2 минуты назад: kabalka написал 16 минут назад: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises ТАК МРАЗИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЕЩЕ ВЫБРАЛ ГОВНОЧИСТА? Мне интересно кто кроме меня шашлычника пикал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2867 В понедельник в 11:38 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мессор присосался к пиро из другой конфы? Ты подъедаешь мои теории уровня 70 страницы находясь на 144 Цепляйся за карман, цепляйся быстро чтобы не затеряться в толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2868 В понедельник в 11:38 эквилибристика написал Только что: мжи похуй хайфа, лайт, похуй нарк, фуфел, бара, француз, похуй ева, хахайн, варо, висп, фейс, похуй скуф, лейб, шурик, ролтон, похуй наник. лобзик, похуй пандак, пидор мессор, малыш поссоха остались непокрашенные пиро, трикстер, гасп, солюшн, тур, невер, сорока, пташка, макучино, жумонг <<<---- любого цепляйте за очко нихуя ты разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2869 В понедельник в 11:38 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: kabalka написал 16 минут назад: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises ТАК МРАЗИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЕЩЕ ВЫБРАЛ ГОВНОЧИСТА? Мне интересно кто кроме меня шашлычника пикал я пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2870 В понедельник в 11:38 Messor написал 2 минуты назад: Мне похуй на тебя, ебаш в канаву для псих больных Ты сынок ты не понимаешь что без меня ты в этом мире не выживешь Тебя же отьебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2871 В понедельник в 11:39 эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор присосался к пиро из другой конфы? Ты подъедаешь мои теории уровня 70 страницы находясь на 144 Цепляйся за карман, цепляйся быстро чтобы не затеряться в толпе сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2872 В понедельник в 11:39 Soroka_ написал 49 минут назад: Mccnl1ght написал 52 минуты назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Оч много мж нашел на последнем онгомнге Имфия это чорока, мак, жумонг Пока иду кушать + потом играть в компик, не теряйтк Я мж, ищи лучше >ищи лучше >мессор Ну в прошлых же нашел. Но в этой ему будет сложнее, конечно, это факт. Он мафия че он там искать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2873 В понедельник в 11:40 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: нихуя ты разобрался Проф Джинч, папа, отец, prof_Jinch, Джинчурики, тащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2874 В понедельник в 11:40 Nvrmnd написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: так я и сам не запоминаю но у тебя сорока мейн мафия И шо там прям стена была по Россохе? А ну принеси тот пост, обсудим вместе Soroka_ написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает не отрицаешь что мафию наролил? я максимальный мж от слова Максим, я шо одних шо вторых накропалю по тихомуу пока ты хуйней в кустаз заниматься будешь а ты пасту эту юзхаешь надо еще пойти понять на какихз ролях Я не чувствую органичности эмо от Россохи, как будто перебор. Но при этом мысль Ролтона про то, что Лобзик необоснованно расстроился из-за мж хотя давно не играл тоже мне кажется верной. Но эти двое хуярят друг друга. Пока оба скорее не нравятся чисто по входу. нет там не было стены но это было до твоего голоса в сороку поэтому мне странно что ты подозреваешь россоху ща притом что сорока мафия у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2875 В понедельник в 11:41 знаете почему пиро мафия? потмоу что он видит что я вскрытый мж, но продолжает в меня топить О чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2876 В понедельник в 11:41 эквилибристика написал 7 минут назад: мжи похуй хайфа, лайт, похуй нарк, фуфел, бара, француз, похуй ева, хахайн, варо, висп, фейс, похуй скуф, лейб, шурик, ролтон, похуй наник. лобзик, похуй пандак, пидор мессор, малыш поссоха остались непокрашенные пиро, трикстер, гасп, солюшн, тур, невер, сорока, пташка, макучино, жумонг <<<---- любого цепляйте за очко @lobziq твой электронный пиздюк бтв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2877 В понедельник в 11:42 BRA_HAYFA написал Только что: знаете почему пиро мафия? потмоу что он видит что я вскрытый мж, но продолжает в меня топить О чем это говорит? О том что ты мафия а пиро мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2878 В понедельник в 11:42 Facepalm написал Только что: эквилибристика написал 5 минут назад: мжи похуй хайфа, лайт, похуй нарк, фуфел, бара, француз, похуй ева, хахайн, варо, висп, фейс, похуй скуф, лейб, шурик, ролтон, похуй наник. лобзик, похуй пандак, пидор мессор, малыш поссоха остались непокрашенные пиро, трикстер, гасп, солюшн, тур, невер, сорока, пташка, макучино, жумонг <<<---- любого цепляйте за очко @lobziq твой электронный пиздюк бтв ? да но эта старая версия, по гсч хуярит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2879 В понедельник в 11:43 maku4ino написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: kabalka написал 21 минуту назад: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises ТАК МРАЗИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЕЩЕ ВЫБРАЛ ГОВНОЧИСТА? Мне интересно кто кроме меня шашлычника пикал я пикал Ну и где мой шашлык? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2880 В понедельник в 11:43 Facepalm написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: пиро меня чернит за то что я не баню джокера (лол) не только за это Facepalm написал 35 минут назад: как только я пришел и спросил почему я мафия за бан уилер овер джокера он мне не отвечает я не увидел Facepalm написал 35 минут назад: он уже так делал на мафии и слил меня пока я был афк в поезде днем будучи мафией это он про игру 8летней давности чтоб все понимали и сравнивает где он вобще абсолбтно играть не мог а тут такого не писал он и делает вид будто я в крысу подождал пока он ушел с топана чтоб накинуть на него хотя всем очевидно что я не следил в топане ли он или нет сравнивать игру где он совсем не мог играть и где отошел ненадолго - черно Facepalm написал 35 минут назад: но пишет какую то другую хуйню про хайфу например называется поиск мафии фейс кидает в меня когда я говорю что не буду его трогать в первый - черно кидай в меня тогда мне похуй я не собираюсь приходить в топик и читать как ты меня чернишь за полную хуйню так в чем же в итоге проблема джокера то ?) ситуация конечно не 1 в 1 но пока я пишу в топик тебя нет как я ушел ты пишешь что я черный за бан джокера я тебя спрашиваю что в этом черного ты игноришь а потом чето другое пишешь щас опять все подворачиваешь так как тебе удобно объективно вот как раз если бы я в тебя не шел по этой причине - было бы черно короче черный пост выводы на уровне не написал что хайфа пикачу - черно даже если не черный мне просто неприятно тебя читать в этой я не подстраивался под твой уход с топана, это совпадение я начал чернить тебя утром пока ты был в игре я пропустил таой вопрос проблема джокера это 8 мафий на 30 это непобеждаемо да это полная хуйня там говноивенты конфа не джокера может отказаться если согласится там пик по гсч и у мафии один блять допкилл и 2 третих килла у мафии банально мало киллов, чтобы перебить всех а еще сверху kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Если первым или вторым дневным голосованием выгнали мафию, любой второй член их конфы на их выбор покидает игру с ним сразу. Срабатывает один раз. Если первым или вторым дневным НЕ выгнали мафию, последний человек в конфе всегда покидает игру как только её покинули все остальные. ^ В общем и целом оба пункта сверху означают, что хоть в конфе и будет восемь человек, по факту всегда избавиться нужно только от семи. ты мне на полном серьезе будешь говорить что это все суммарно пизже чем kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Как только в игре остаётся одна живая мафия из её конфы и нет второй конфы, игра не заканчивается даже при том, что мафий в игре уже может не быть по причине ложной смерти. Мафия больше не убивает ночью. Игра продолжается только дневными голосованиями. Город должен либо продолжать голосовать каждый день выгоняя людей как прежде, либо проголосовать болдом ЗАВЕРШИТЬ ИГРУ. Если игра завершена без живой мафии, город побеждает. Если игру завершили, но мафия в игре была, мафия побеждает. и kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: 3)Как только в игре остаётся 15 человек и меньше и второй банды в игре нет, оставляет в игре столько людей, сколько мафий в её конфе+3. Оставляет таких людей каких хочет, остальные убираются из игры без раскрытия ролей. После этого в игре игнорируются любые роли - игра перезапускается и продолжается в виде мафии без раскрытия ролей и без каких-либо ролей в принципе. Всё, что было в игре до этого момента, перестаёт учитываться полностью - если на ком-то была какая-то бомба например и должна была взорваться, она пропадает, как будто игра только что началась. (ультрапсиоп отключается если это использовать) 4)Если успею и пикнут, допишу ещё хуергу. и дохуя чего еще невозможно на мж нормально играть против вот этой хуйни и ты еще будешь сидеть чернить меня на этом ты может быть и не подстраивался а может быть подстраивался я хз я это никак не проверю бро, для меня это выглядело именно так особенно после игнора ок, ты не видел ок совпадение после заквоченного внимательно прочитанного все еще джокер сильнее ? считаешь что я черно пропушил слабого лидера на бар овер имбы чтобы самому взять ? pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: пиро меня чернит за то что я не баню джокера (лол) не только за это Facepalm написал 35 минут назад: как только я пришел и спросил почему я мафия за бан уилер овер джокера он мне не отвечает я не увидел Facepalm написал 35 минут назад: он уже так делал на мафии и слил меня пока я был афк в поезде днем будучи мафией это он про игру 8летней давности чтоб все понимали и сравнивает где он вобще абсолбтно играть не мог а тут такого не писал он и делает вид будто я в крысу подождал пока он ушел с топана чтоб накинуть на него хотя всем очевидно что я не следил в топане ли он или нет сравнивать игру где он совсем не мог играть и где отошел ненадолго - черно Facepalm написал 35 минут назад: но пишет какую то другую хуйню про хайфу например называется поиск мафии фейс кидает в меня когда я говорю что не буду его трогать в первый - черно кидай в меня тогда мне похуй я не собираюсь приходить в топик и читать как ты меня чернишь за полную хуйню так в чем же в итоге проблема джокера то ?) ситуация конечно не 1 в 1 но пока я пишу в топик тебя нет как я ушел ты пишешь что я черный за бан джокера я тебя спрашиваю что в этом черного ты игноришь а потом чето другое пишешь щас опять все подворачиваешь так как тебе удобно объективно вот как раз если бы я в тебя не шел по этой причине - было бы черно короче черный пост выводы на уровне не написал что хайфа пикачу - черно даже если не черный мне просто неприятно тебя читать в этой Кого ебет? Ты БУДЕШЬ приходить и читать факт да, джокер точно сильней аманды насчет второго заквоченого не уверен птому что недопонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение