-trickster- #302 1 час назад Пташка написал 7 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Мирная ссанина на месте аналитить вход, по традиции, отказываюсь - сами ебитесь мидгеймер Это было плохо Трикстер после прошлой веры в мирактивов ноль а аналитить вход - какая-то хрень, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #303 1 час назад Francyz написал 2 часа назад: мж кабалка пидар пикаем строго Брюс Уэйн Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл пусть @Francyz думает за меня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #304 1 час назад пока нарк ева лобзик не нравятся, у пиро был скорее красный разворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #305 1 час назад Брюс Уэйн Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #307 1 час назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: я пингвин лудоман Пингвин же чёрный поймал на чтение сеттинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #308 1 час назад Пташка написал 11 минут назад: Ева и Скуф нравятся, внезапно Ролтон тоже, плюс Россоха по первым страницам, ток Россоха чет пропал, но ладно. Пиро энироль. Гаспу здоровья и чтоб брюхо не кровило, эт пздц. хз как ты нашла еву мирной Пташка написал 10 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Мирная ссанина на месте аналитить вход, по традиции, отказываюсь - сами ебитесь мидгеймер Это было плохо Трикстер прям настолько не нравится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #309 1 час назад PIRO48 написал Только что: пусть ролтон думает за меня я подумаю бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #310 1 час назад -trickster- написал 1 минуту назад: Пташка написал 9 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Мирная ссанина на месте аналитить вход, по традиции, отказываюсь - сами ебитесь мидгеймер Это было плохо Трикстер после прошлой веры в мирактивов ноль а аналитить вход - какая-то хрень, как по мне Прошлую я прочитала 100 страниц или около, потом забила, так что можешь мне ее не вспоминать, я в душе не чаю, кто там с какой ролькой был. Мне не понравился твой пост по эмо, злой Трикстер=черный Трикстер. Мирная ссанина - че бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #311 1 час назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: поймал на чтение сеттинга Только картинки смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #312 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: поймал на чтение сеттинга Только картинки смотрел быстро топ 3 картинки скидываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #313 1 час назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: прям настолько не нравится??? Увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #315 1 час назад Пташка написал 2 минуты назад: Мирная ссанина - че бля? это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #317 1 час назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: как ты нашла еву мирной Мне заходит, как пишет. Что там не мирного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #318 1 час назад Пташка написал 2 минуты назад: Мне не понравился твой пост по эмо, злой Трикстер=черный Трикстер А злой я потому, что Хойка выкрутасы ебашит, хоть в принципе галочку с исторического фокуса не убирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #319 1 час назад Блять сетос в котором можно было болдом написать "за меня думает база кайф" Но нет возможности это сделать, пиздец Shyrik и P0JIT0H понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #320 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: быстро топ 3 картинки скидываешь Харли Квин, Кошка, Бэтвумен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение