BRA_HAYFA #3221 В понедельник в 12:49 Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3222 В понедельник в 12:50 успеть Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3223 В понедельник в 12:51 Mccnl1ght, Made_Of_Scars, Lightovych и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3225 В понедельник в 12:51 @Eva выблдяок на мафии бы позволял себе так разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3226 В понедельник в 12:51 Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Мессор Россоха давайте сюда вилку сделаем че думаете экви хз еще ниче не понял по нему еще Завали еьалр свое, отъебись от моего Ника мразь P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Кароче блять Я завтра запушу гниду на Шарике Я вам ьлять это гарантирую я готов сегодня туда запушить ???!? Каким образом да обычным блять соберём туда руки, он не понял что ты мж после того как ты цвет показал, шурик обычно это понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3227 В понедельник в 12:51 Обращаем внимание, что ведущий-то не уёбок походу, согласны. В табличке игры есть лист отдельный: Там список ролей для этой игры с описаниями что кто делает, может дополняться или наоборот покороче где-то сделаю. ЖУМОНГ, NaniQue-, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3228 В понедельник в 12:51 тур экви пташка хайфа дохрена мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3230 В понедельник в 12:51 Lightovych, Fulelgupport, эквилибристика и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3231 В понедельник в 12:52 @Eva как тебе следующие ники хахайн - скуф - висп - лобзик - лейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3232 В понедельник в 12:52 kabalka написал Только что: Обращаем внимание, что ведущий-то не уёбок походу, согласны. В табличке игры есть лист отдельный: Там список ролей для этой игры с описаниями что кто делает, может дополняться или наоборот покороче где-то сделаю. нет лайка но ты лучший ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3233 В понедельник в 12:52 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Мессор Россоха давайте сюда вилку сделаем че думаете экви хз еще ниче не понял по нему еще Завали еьалр свое, отъебись от моего Ника мразь P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче блять Я завтра запушу гниду на Шарике Я вам ьлять это гарантирую я готов сегодня туда запушить ???!? Каким образом да обычным блять соберём туда руки, он не понял что ты мж после того как ты цвет показал, шурик обычно это понимает Ну собери, у меня то финалки нет А вообще ты меня строго сейвишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3235 В понедельник в 12:53 @Eva родин прокидывает месора мж он маф Eva и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3236 В понедельник в 12:53 NaniQue- написал 5 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: экви ваще думаю мж ? да меня перемкнуло вижу его мжом протектить не буду фул заслужил слететь но и голосовать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3237 В понедельник в 12:53 PIRO48 написал 1 минуту назад: тур экви пташка хайфа дохрена мафий + росоха + жумонг фейса пока вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3238 В понедельник в 12:53 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Мессор Россоха давайте сюда вилку сделаем че думаете экви хз еще ниче не понял по нему еще Завали еьалр свое, отъебись от моего Ника мразь P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Кароче блять Я завтра запушу гниду на Шарике Я вам ьлять это гарантирую я готов сегодня туда запушить ???!? Каким образом да обычным блять соберём туда руки, он не понял что ты мж после того как ты цвет показал, шурик обычно это понимает Ну собери, у меня то финалки нет А вообще ты меня строго сейвишь а нахуя ты в экви кинул дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3239 В понедельник в 12:53 Родион мафия потеет сильно на мже активе один раз запотел, потом чет баклахи пинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3240 В понедельник в 12:53 Бля, я очередной раз не попадаю в вайб игры Вижу, что вы клоуны ебанные Какие блять пингвины, о чем вообще Высасываете рофлы из пальца, там где их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение