Bararym #3341 В понедельник в 13:10 toouur написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов ТЫ ПОМОЙМУ ПЕРЕПУТАЛ АХАХАХАХАХАХАХХААХХА Да не, вроде в том топике Он типо смешно пошутил Оцени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3342 В понедельник в 13:10 Lightovych написал Только что: ну ваще да, прикол исчерпал себя быстро на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3343 В понедельник в 13:10 Объявляю свободное голосование Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3344 В понедельник в 13:10 эквилибристика написал Только что: можно ролтона завалить и если он мж, то некст шурика пропустить (в идеальном мире) ((в него не соберется)) необучаемый сначала нужно привести доводы, собрать все воедино, оформить норм текст и уже потом написать мысль а так выглядит как будто тебе похуй кого пушить, а если там два мжа? то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3345 В понедельник в 13:10 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Нарку не говорите он походу не знает а я? Тебе слишком весело мне пиздец как весело цвета мне это не дает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3346 В понедельник в 13:10 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: шо тут происходит ты позу давала? привет Изменено В понедельник в 13:11 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3347 В понедельник в 13:11 P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: @PIRO48 чё думаешь по шурик ева ближе к мж оба у тебя мессор мафия? нет у шурика просто только чёрный мессор это слабая игра как для мжа по еве он начал писать меня мафией только после того как я на него накинул, до этого писал мж + тоже играют против мессора мне кажется они обычно сильнее играют он считал тебя рольным как и я у шурика не только месор маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3348 В понедельник в 13:11 сука с поста вована прохрюкал на весь офис как же не хватает лайков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3349 В понедельник в 13:11 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: шо тут происходит ты позу давала? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3350 В понедельник в 13:11 pnanrkotikivj написал Только что: Объявляю свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3351 В понедельник в 13:12 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: шо тут происходит ты позу давала? привет могу ток позу будды дать ждите пятого дня на рассвете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3352 В понедельник в 13:12 Francyz написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ну ваще да, прикол исчерпал себя быстро на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать не знаю, поводов для радости для мирных мало странно твое горение и далее прикольчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3353 В понедельник в 13:12 Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: шо тут происходит ты позу давала? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3354 В понедельник в 13:12 Fulelgupport написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: шо тут происходит ты позу давала? привет поздно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3355 В понедельник в 13:12 Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: шо тут происходит ты позу давала? привет не, эта заебная оч... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3356 В понедельник в 13:12 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: шо тут происходит ты позу давала? привет могу ток позу будды дать ждите пятого дня на рассвете услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3357 В понедельник в 13:12 Mccnl1ght написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: шо тут происходит ты позу давала? привет поздно однако статика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3358 В понедельник в 13:13 Lightovych написал 2 минуты назад: ну ваще да, прикол исчерпал себя быстро да лайки ебаные кончились mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3359 В понедельник в 13:13 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: необучаемый у шурика действительно нет игры вне ника мессора, и он сам же пишет ролтон хуже мессора потому что дефает мессора, что ролтон если маф то прокинул цвет мессора. если ролтон мж это хуйня -> будет либо тупой пуш мессора либо хуйня другая первая подвижка ибдшно уточнить у евы что тот думает про тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3360 В понедельник в 13:13 висп пропускает важный онгоинг подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение