Francyz #3361 В понедельник в 13:13 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ну ваще да, прикол исчерпал себя быстро на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать не знаю, поводов для радости для мирных мало странно твое горение и далее прикольчики я пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие от этой говноигры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3362 В понедельник в 13:13 PIRO48 написал Только что: висп пропускает важный онгоинг подозрительно хороший пост, учитывая его форс джокера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3363 В понедельник в 13:14 PIRO48 написал 1 минуту назад: висп пропускает важный онгоинг подозрительно ещё раз напиши напиши бро напиши что виспа нет в важном онгоинге (с пингвинчиками смешными) ПОЧЕМУ ВАМ НЕ СМЕШНО СУКИ не заебался на негах играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3364 В понедельник в 13:14 Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 9 минут назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов подумаю, финалка свободная ты кого хочешь? Похуй так скажем Подумай быстрее а то я на стрессе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3365 В понедельник в 13:14 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ну ваще да, прикол исчерпал себя быстро на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать не знаю, поводов для радости для мирных мало странно твое горение и далее прикольчики я пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие от этой говноигры Аву я так понимаю специально подбирал под гавночиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3366 В понедельник в 13:14 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ну ваще да, прикол исчерпал себя быстро на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать не знаю, поводов для радости для мирных мало странно твое горение и далее прикольчики я пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие от этой говноигры понял, ну не мешаю, но странно выводить по реактам роли разве первые посты после пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3367 В понедельник в 13:14 не понял кого не в онгоинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3368 В понедельник в 13:14 эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: необучаемый у шурика действительно нет игры вне ника мессора, и он сам же пишет ролтон хуже мессора потому что дефает мессора, что ролтон если маф то прокинул цвет мессора. если ролтон мж это хуйня -> будет либо тупой пуш мессора либо хуйня другая первая подвижка ибдшно уточнить у евы что тот думает про тура А че ты раньше так не постил, м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3369 В понедельник в 13:14 maku4ino написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ну ваще да, прикол исчерпал себя быстро на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать не знаю, поводов для радости для мирных мало странно твое горение и далее прикольчики я пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие от этой говноигры Аву я так понимаю специально подбирал под гавночиста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3370 В понедельник в 13:14 Bararym написал 1 минуту назад: хороший пост, учитывая его форс джокера) хуевый пост от барыча wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3371 В понедельник в 13:14 эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: у шурика действительно нет игры вне ника мессора есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3372 В понедельник в 13:15 эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: необучаемый у шурика действительно нет игры вне ника мессора, и он сам же пишет ролтон хуже мессора потому что дефает мессора, что ролтон если маф то прокинул цвет мессора. если ролтон мж это хуйня -> будет либо тупой пуш мессора либо хуйня другая первая подвижка ибдшно уточнить у евы что тот думает про тура честно я не адепт вот этой хуйни мол у игрока_нейм1 нет игры вне ника игрока_нейм2. Нет ничего плохого в том что у чела есть мейн таргет и он его хочет пропушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3373 В понедельник в 13:15 Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов ТЫ ПОМОЙМУ ПЕРЕПУТАЛ АХАХАХАХАХАХАХХААХХА Да не, вроде в том топике Он типо смешно пошутил Оцени Оцениваю на 0 как и всю игру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3374 В понедельник в 13:15 toouur написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов подумаю, финалка свободная ты кого хочешь? Похуй так скажем Подумай быстрее а то я на стрессе крч нужно тебе жыть - услышал ролтика подозревал пока рано куда-то вертеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3375 В понедельник в 13:15 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ну ваще да, прикол исчерпал себя быстро на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать не знаю, поводов для радости для мирных мало странно твое горение и далее прикольчики я пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие от этой говноигры понял, ну не мешаю, но странно выводить по реактам роли разве первые посты после пиков а я вроде не выводил ничего потому что рофлят ровно те люди которые не пикнули бы никогда 1 конфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3376 В понедельник в 13:15 эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: висп пропускает важный онгоинг подозрительно ещё раз напиши напиши бро напиши что виспа нет в важном онгоинге (с пингвинчиками смешными) ПОЧЕМУ ВАМ НЕ СМЕШНО СУКИ не заебался на негах играть? я ниразу пингвина не постил ты уже забыл что называл меня красным недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3377 В понедельник в 13:16 Mccnl1ght написал Только что: честно я не адепт вот этой хуйни мол у игрока_нейм1 нет игры вне ника игрока_нейм2. Нет ничего плохого в том что у чела есть мейн таргет и он его хочет пропушить да хуйня это просто ленивый плей, нежелание цвета в стол давать ролтон верно подметил что шурик может лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3378 В понедельник в 13:16 PIRO48 написал 1 минуту назад: ты уже забыл что называл меня красным недавно? охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3379 В понедельник в 13:16 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: необучаемый у шурика действительно нет игры вне ника мессора, и он сам же пишет ролтон хуже мессора потому что дефает мессора, что ролтон если маф то прокинул цвет мессора. если ролтон мж это хуйня -> будет либо тупой пуш мессора либо хуйня другая первая подвижка ибдшно уточнить у евы что тот думает про тура честно я не адепт вот этой хуйни мол у игрока_нейм1 нет игры вне ника игрока_нейм2. Нет ничего плохого в том что у чела есть мейн таргет и он его хочет пропушить так он врет что у шурика нет игры вне месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3380 В понедельник в 13:16 Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Очень смешно парни Главное что вам весело По туру что то думаешь? Пока ничего щас нет особо времени думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение