kabalka #3381 В понедельник в 13:16 В городе объявились бандиты, встречаем: КИЛЛЕР КРОК ТОТ САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ АБИЛКА ЕЩЁ ТАКАЯ КРОК ОХУЕТЬ ЭТО ОН РЕБЯТА ЗСАСЗ(как он пишется я постоянно путаю блять) ПЛЮЩ(почему не крапива) ФРИЗ(добавлен прикол в абилку его кстати, читаем обязательно хохочем закоп ахахах) БАУНТИХАНТЕР(другой не гондар) КГБИСТ (НАШ РЕБЯТА НАШ) НО ГЛАВНОЕ хуго среньк dispersion и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3382 В понедельник в 13:17 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: хороший пост, учитывая его форс джокера) хуевый пост от барыча круто, представляешь выдержал и не стал комментить пост, где ты пишешь что я не банил и не пикал хуевый чем? тем, что пиро норм подметил? Или для тебя это не аргумент? Висп писал фулл 1-3 игры что ПОТЕЕТ Это его слова и от них я играю и делаю представление его игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3383 В понедельник в 13:17 ева задоджил смешной онгоинг, почему? @Eva тебе не смешно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3384 В понедельник в 13:17 @Waro 68 постов в первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3385 В понедельник в 13:18 Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: ну ваще да, прикол исчерпал себя быстро на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать не знаю, поводов для радости для мирных мало странно твое горение и далее прикольчики я пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие от этой говноигры понял, ну не мешаю, но странно выводить по реактам роли разве первые посты после пиков а я вроде не выводил ничего потому что рофлят ровно те люди которые не пикнули бы никогда 1 конфу "на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать" понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3386 В понедельник в 13:18 Bararym написал Только что: хуевый чем? тем, что пиро норм подметил? да чела просто в игре нет и всё это ибд ебаное и он это не первый раз написал а 2-3 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3387 В понедельник в 13:18 эквилибристика написал 11 минут назад: @Eva почему шурик мир? Хорошая представляха схожая по содержанию + пока не вижу за что чернить По ролтону он мне норм быстро ответил показалось органично Ты его подозреваешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3389 В понедельник в 13:18 эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: честно я не адепт вот этой хуйни мол у игрока_нейм1 нет игры вне ника игрока_нейм2. Нет ничего плохого в том что у чела есть мейн таргет и он его хочет пропушить да хуйня это просто ленивый плей, нежелание цвета в стол давать ролтон верно подметил что шурик может лучше Shyrik написал 17 часов назад: француз месор лайтович тут 100% есть мафия а мб и не одна не срите много плз СВЯЗЬ например так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3390 В понедельник в 13:19 Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: хороший пост, учитывая его форс джокера) хуевый пост от барыча круто, представляешь выдержал и не стал комментить пост, где ты пишешь что я не банил и не пикал хуевый чем? тем, что пиро норм подметил? Или для тебя это не аргумент? Висп писал фулл 1-3 игры что ПОТЕЕТ Это его слова и от них я играю и делаю представление его игры экви просто рандомно тычит пальцами во все стороны и никак не отличаеися от прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3391 В понедельник в 13:19 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ева задоджил смешной онгоинг, почему? @Eva тебе не смешно было? Мне не смешно было, больше похоже на оверреакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3392 В понедельник в 13:19 Экви это конохомару который бегает и в бою с пейном мне кричит "ТЫ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ" есть сеймы кто так же думает? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3393 В понедельник в 13:19 kabalka написал 4 минуты назад: В городе объявились бандиты, встречаем: КИЛЛЕР КРОК ТОТ САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ АБИЛКА ЕЩЁ ТАКАЯ КРОК ОХУЕТЬ ЭТО ОН РЕБЯТА ЗСАСЗ(как он пишется я постоянно путаю блять) ПЛЮЩ(почему не крапива) ФРИЗ(добавлен прикол в абилку его кстати, читаем обязательно хохочем закоп ахахах) БАУНТИХАНТЕР(другой не гондар) КГБИСТ (НАШ РЕБЯТА НАШ) НО ГЛАВНОЕ хуго среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3394 В понедельник в 13:19 PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: необучаемый у шурика действительно нет игры вне ника мессора, и он сам же пишет ролтон хуже мессора потому что дефает мессора, что ролтон если маф то прокинул цвет мессора. если ролтон мж это хуйня -> будет либо тупой пуш мессора либо хуйня другая первая подвижка ибдшно уточнить у евы что тот думает про тура честно я не адепт вот этой хуйни мол у игрока_нейм1 нет игры вне ника игрока_нейм2. Нет ничего плохого в том что у чела есть мейн таргет и он его хочет пропушить так он врет что у шурика нет игры вне месора да, он врет, я хз зачем он это делает ща чекнул Шурикена, там есть игра в другие ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3395 В понедельник в 13:19 эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: хуевый чем? тем, что пиро норм подметил? да чела просто в игре нет и всё это ибд ебаное и он это не первый раз написал а 2-3 раз виспа нет в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3396 В понедельник в 13:20 Shyrik написал Только что: Экви это конохомару который бегает и в бою с пейном мне кричит "ТЫ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ" есть сеймы кто так же думает? не, экви это конохомару который джутсу соблазнения юзает везде а ему моеги пиздюлей дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3397 В понедельник в 13:20 эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: хуевый чем? тем, что пиро норм подметил? да чела просто в игре нет и всё это ибд ебаное и он это не первый раз написал а 2-3 раз услышал, он не может быть ибд тк по такому моменту палили негов никто не написал что висп ТОЧНО нег ты высрал опять +3 поста из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3398 В понедельник в 13:20 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: необучаемый у шурика действительно нет игры вне ника мессора, и он сам же пишет ролтон хуже мессора потому что дефает мессора, что ролтон если маф то прокинул цвет мессора. если ролтон мж это хуйня -> будет либо тупой пуш мессора либо хуйня другая первая подвижка ибдшно уточнить у евы что тот думает про тура честно я не адепт вот этой хуйни мол у игрока_нейм1 нет игры вне ника игрока_нейм2. Нет ничего плохого в том что у чела есть мейн таргет и он его хочет пропушить так он врет что у шурика нет игры вне месора да, он врет, я хз зачем он это делает ща чекнул Шурикена, там есть игра в другие ники потому что псиоп это его игра на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3399 В понедельник в 13:20 Mccnl1ght написал Только что: моеги Это что то с боруто? если да то ингор+скип тебя до конца года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3400 В понедельник в 13:20 Eva написал 1 минуту назад: Ты его подозреваешь или что? Нет игры вне ника миссор и красящего его ролтона, который быстро стал мафом прокидывающим мессора (при этом куда-то канва про мессора нега пропала) Ролтон нормально постит и я не вижу там мафа который прокидывает мжа / дефает своего в топе потому что писанина очень органичная но шурик не видит того что вижу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение