эквилибристика #3421 В понедельник в 13:25 PIRO48 написал Только что: висп топ 5 по постам в экви абилку дайте умоляю да съебалась блоха ебаная не квоть ты пишшеь ОН ДОДЖИТ ОНГОИНГ ВАЖНЫЙ где хуярят ибдшат пингвинами и нихуя не происходит я тебе пишу его нет в игре просто и ты ибдшишь хуйней занимаешься ты мои слова переворачиваешь словно я не говорил про текущий момент а про всю игру сьебалась трухлявая залупа мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3422 В понедельник в 13:25 @PIRO48 я согласен что хайфа по эмо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3425 В понедельник в 13:25 я понял кончи на мафии тоже пикали тех героев без плаща кто потенц имбой может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3426 В понедельник в 13:25 эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: это ложь Ложь потому что ты привел один гавняный пост шарика где три ника два из которых скорее всего мжи и мессор которого он мылит? Я все почитаю не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3427 В понедельник в 13:25 Да мафлоны насрали в фан пикнув ловушку жокера - сами же себе и заруинили победу. Мы вас всех вынесем гадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3428 В понедельник в 13:26 Хотя в шапке висит и чекает Венчик ты че мафа наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3429 В понедельник в 13:26 Mccnl1ght написал Только что: Я все почитаю не переживай заебись читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3430 В понедельник в 13:26 я мафиозно терпеть макучино по моему на добром бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3431 В понедельник в 13:26 даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3432 В понедельник в 13:26 эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: висп топ 5 по постам в экви абилку дайте умоляю да съебалась блоха ебаная не квоть ты пишшеь ОН ДОДЖИТ ОНГОИНГ ВАЖНЫЙ где хуярят ибдшат пингвинами и нихуя не происходит я тебе пишу его нет в игре просто и ты ибдшишь хуйней занимаешься ты мои слова переворачиваешь словно я не говорил про текущий момент а про всю игру сьебалась трухлявая залупа мафия ебаная Без негатива плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3433 В понедельник в 13:26 Shyrik написал Только что: Хотя в шапке висит и чекает у него сверх ранний голос в мессоре который не напский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3434 В понедельник в 13:26 Facepalm написал Только что: я мафиозно терпеть макучино по моему на добром бтв да макуч тут вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3435 В понедельник в 13:26 Facepalm написал Только что: я мафиозно терпеть макучино по моему на добром бтв насчет макуч согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3436 В понедельник в 13:27 Eva написал Только что: Без негатива плз Не было негатива это просто экспрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3437 В понедельник в 13:27 Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Или для тебя это не аргумент? Висп писал фулл 1-3 игры что ПОТЕЕТ Это его слова и от них я играю и делаю представление его игры по твоему висп не потеет в этой? потеет, ну он так писал в онгоинге форс джокера - он видел как норм аргумент я не подкован в сеттинге, чтобы щас жестко писать импактил он или нет по сеттингу по игре такое себе, меня атаковал по пандаку (пандак голос рандом в меня дал) с моей тз ты норм подметил так он потеет или нет я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3438 В понедельник в 13:27 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Хотя в шапке висит и чекает у него сверх ранний голос в мессоре который не напский А если месор мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3439 В понедельник в 13:27 Чувачек который пикнул Перфекционист репикни на шашлычника там норма скиллы от твоих текущих будто бы ваще 0 инфы для города. Актив шредингера какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3440 В понедельник в 13:27 PIRO48 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: виспа нет в игре? ну да я чето не вижу его в игре где он? висп топ 5 по постам в экви абилку дайте умоляю Почему дневным не хочешь? Было запротоколировано что он рандом Ники срет Сейчас правда более вменяемые посты идут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение