Eva #3661 В понедельник в 14:41 Наник строго мж за то что написал схожую мысль которую я не озвучил прямо Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3662 В понедельник в 14:41 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник у нас пикнутая прямая контра их хуйне которая 6 игроков до 6 дня выводит в фриз лошара на мафии горит у нас бэтмен-инвалид, который убивается ровно перед тем, как должен стать сильнее а еще у нас не забанен джокер и мы вместо норм катки получили дефолт парашу благо мафию занерфили и это даже не такой проеб каким казался изначально нормальный бетмен все кто ноют не понимают в мафии примерно нихуя хотя от человека у которого скарз мж под лжечеком я многого не жду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3663 В понедельник в 14:42 Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: невер строго мж почему ? На мафии вообще не так играет ну я только на доверии могу это принять как и ты нотсы про экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3664 В понедельник в 14:42 Shyrik написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: так лан есть минут десять кого пеним ? @Nvrmnd у тебя есть вариант окрасниться голосом в россоху мнение ? Так давай твой светофор сначала почитаем, кто у тебя мж, кто чёрные? лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия Экви краснее бары Это какой то кек фейс может быть с экви? @Eva ты малому давал цвет? зато я 1 занимаю весь тир 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3665 В понедельник в 14:42 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 2 часа назад: сука такой хайп 2 конфы готэм миллион классных абилок твоя роль мж похуй 2 конфы энивей интересно могу получить говночиста и покидать говном в лохов хаха половить вместо роли ведущий пишет мне что я лох похуй 2 конфы хоть поиграем мафия друг в друга шмальнет можно чилить на мжей первые 4 дня с Брюсом Джокер Хуесосы вторые согласились Ненавижу Гоу еще вот этому поверим @PIRO48 так я верю с начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3666 В понедельник в 14:42 PIRO48 написал 2 минуты назад: а у меня по итогу мораль поднялась из за объединения, даже если б мафий было 10 с еба абилками, играть приятно против одной, потому что реально мафию искать Ну да как-то по проще стало, конфа наоборот попуканная что не на скиллухе потеет, а решили объединиться на тряске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3667 В понедельник в 14:42 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я все писал, иди в профиль не, ну мы так кашу не сварим я онгоинг боец С моей тз сначала француз и варо жестко соверреактили на то что пикнут говночист + типа «вскрыли» карту до джокера, где это не выгодно было как пиро писал (второе сейчас в голову пришло) Потом вранцуз и варо жестко соверреактили на джокера типо показать это точно не они Я абсолютно точно знаю что француз способен писать про детей шлюх на мафии, он так делал в легендарном ведьмаке Короче я кроме этого не вижу игры у французу и варо и не вижу их мж, не за что дать чет ты по антилогике плей от сложного Оверреакт часто выдает мафия чтобы понравиться всем /подделать эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3668 В понедельник в 14:43 Facepalm написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: невер строго мж почему ? На мафии вообще не так играет ну я только на доверии могу это принять как и ты нотсы про экви ты себе их выдумал. Я даже верю тебе что ты в них веришь Но нотсов на экви не существует Это панк игрок который любую хуйню может вычудить на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3669 В понедельник в 14:43 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 часа назад: сука такой хайп 2 конфы готэм миллион классных абилок твоя роль мж похуй 2 конфы энивей интересно могу получить говночиста и покидать говном в лохов хаха половить вместо роли ведущий пишет мне что я лох похуй 2 конфы хоть поиграем мафия друг в друга шмальнет можно чилить на мжей первые 4 дня с Брюсом Джокер Хуесосы вторые согласились Ненавижу Гоу еще вот этому поверим @PIRO48 так я верю с начала игры В этом твоя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3670 В понедельник в 14:43 P0JIT0H написал 58 минут назад: toouur написал 4 часа назад: Бан пугало toouur написал 3 часа назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 3 часа назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй Я и не читал и мне похуй но я же не дебил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3671 В понедельник в 14:43 Messor написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия По нарку и французу согласен что мж, остальных чёто стремно щас заигрывать Не только за деф, просто мж. Пиро маф бы по другому играл как мне кажется, я его в ласт катке нашел чёрным почти сразу, а до этого красным, так что я мб попадаю чётко в цвет А шо кроме меня и Россохи, не поискал никого? мессор тебя какой мой ответ побудит дать ответ про россоху ? могу еще пару ников назвать кого больше других мафией считаю, прост я чет не догоняю к чему ты это спрашиваешь я у тебя кто ? Почему я мафия за что у тебя пиро мж ? А ПРИ КАКОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВЕ ПРИ ЭТОМ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МПФИНЙ? с моей тз ты ему вообще ни за что мж дал на уровне бетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3672 В понедельник в 14:43 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я все писал, иди в профиль не, ну мы так кашу не сварим я онгоинг боец С моей тз сначала француз и варо жестко соверреактили на то что пикнут говночист + типа «вскрыли» карту до джокера, где это не выгодно было как пиро писал (второе сейчас в голову пришло) Потом вранцуз и варо жестко соверреактили на джокера типо показать это точно не они Я абсолютно точно знаю что француз способен писать про детей шлюх на мафии, он так делал в легендарном ведьмаке Короче я кроме этого не вижу игры у французу и варо и не вижу их мж, не за что дать чет ты по антилогике плей от сложного Оверреакт часто выдает мафия чтобы понравиться всем /подделать эмо зачем ваще давать цвета от смехуечков? кто ваще от смехуечков цвет комуто дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3673 В понедельник в 14:43 Eva написал 5 минут назад: Наник строго мж за то что написал схожую мысль которую я не озвучил прямо про варо ? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3674 В понедельник в 14:43 2 игры играю на мж 2 игры висп меня мафией пишет потом еще в оценках ебанет 2/5 скажет хуево на мж сыграл не показал карту Lightovych понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3675 В понедельник в 14:43 kabalka написал 1 час назад: Кратко про одну конфу: Во-первых пики мафии выглядели так: мафии было дано 4 лидера из оставшихся и случайные герои пачкой для каждого лидера, разные. Из этих вариантов мафия и выбирала. Второе - Зсасз и Крок не ходят вдвоём никогда, но у мафии есть третий килл. У мафии появляется второй допкилл, не пересекающийся с обычным. Сделать его может любой член конфы, кроме Джокера, это просто килл без излишеств. Используется не в первые 2 ночи, имеет кд 2 ночи, и используется максимум два раза за игру. Каждый член его конфы может сделать его только один раз за игру. Третье, ОЧЕНЬ важное: Если первым или вторым дневным голосованием выгнали мафию, любой второй член их конфы на их выбор покидает игру с ним сразу. Срабатывает один раз. Если первым или вторым дневным НЕ выгнали мафию, последний человек в конфе всегда покидает игру как только её покинули все остальные. ^ В общем и целом оба пункта сверху означают, что хоть в конфе и будет восемь человек, по факту всегда избавиться нужно только от семи. Возможны быстрофиксы каких-то ролей. Например кгбист на одну конфу очень ебнуто сильный и я думаю будет микрофикс. Один из активов мж из числа Героев с плащами(НЕ шашлыки-машлыки) сможет поменять свой пик до ночи, увидев пик мафии. Если роль захотят поменять несколько человек, поменяется случайный. Кто читал тот сифа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3676 В понедельник в 14:43 Я в ахуе, делаете что нибудь спасайте меня. Уебки спамят мой ник просто так твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3677 В понедельник в 14:44 Город пикает бэтса на фан Мафия пикает джокера на победу Грустно за раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3678 В понедельник в 14:44 Shyrik написал Только что: Это панк игрок который любую хуйню может вычудить на любой роли факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3679 В понедельник в 14:44 Facepalm написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия По нарку и французу согласен что мж, остальных чёто стремно щас заигрывать Не только за деф, просто мж. Пиро маф бы по другому играл как мне кажется, я его в ласт катке нашел чёрным почти сразу, а до этого красным, так что я мб попадаю чётко в цвет А шо кроме меня и Россохи, не поискал никого? мессор тебя какой мой ответ побудит дать ответ про россоху ? могу еще пару ников назвать кого больше других мафией считаю, прост я чет не догоняю к чему ты это спрашиваешь я у тебя кто ? Почему я мафия за что у тебя пиро мж ? А ПРИ КАКОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВЕ ПРИ ЭТОМ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МПФИНЙ? с моей тз ты ему вообще ни за что мж дал на уровне бетона Да мне похуй на твое тз Ты не имеешь право меня за это чернить, так как это мое мнение и я там вижу мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3680 В понедельник в 14:44 BRA_HAYFA написал Только что: кто ваще от смехуечков цвет комуто дал? я так Россохе цвет даю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение