PIRO48 #3981 В понедельник в 15:58 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет контраст определенно присутствует, но я помню как он играл до камбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3982 В понедельник в 15:59 lobziq написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: че думаете про макнагетса Сдулся паренёк, ну вроде он сходу ответственность переложить кому-то + под лайта сыграл вначале По россохе кого мирным добрал? да я нихуя не читал особенно че чатжпт высрал я в принципе верю, похоже на правду было Так ниче после тех постов особо и не было, я про реакты первые Нарк вряд-ли бы танчил ебалом будучи вместе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3983 В понедельник в 15:59 toouur написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Так Почему пики пропустил Почему на авке не пингвин Почему россоха джокер? Так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3984 В понедельник в 15:59 Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: по росохе даже не сказать нихуя, все посты до объединения конф мне нужен пингвин говночист который пойдет искать тех кто писал россоху мафией в период 10 утра сегодня - 14 часов дня и не кинул в него голос в итоге нарк и фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3985 В понедельник в 15:59 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Клянусь, каждого кто кинул в меня голос в ирл бы убил @kabalka @dispersion че мужики я в эту хуйню должен играть продолжать? по-хорошему прав и это на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3986 В понедельник в 15:59 Lightovych написал Только что: @Messor без хуйни выбери нормальный таргет на сейв через хайфу тебя спасать не буду Меня россоха мафией назвал Не голосуй в меня я прошу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3987 В понедельник в 15:59 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет контраст определенно присутствует, но я помню как он играл до камбека Ладно, типо заряда на 1 игру хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3988 В понедельник в 15:59 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Клянусь, каждого кто кинул в меня голос в ирл бы убил @kabalka @dispersion че мужики я в эту хуйню должен играть продолжать? И че, где ты тут вскрытие роли увидел А давай тебя заголосуем?)) Не убьешь никого в течение 24 часов пиздабол официально Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3989 В понедельник в 15:59 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Клянусь, каждого кто кинул в меня голос в ирл бы убил @kabalka @dispersion че мужики я в эту хуйню должен играть продолжать? И че, где ты тут вскрытие роли увидел я с тобой диалог вести не хочу не хочешь нормально играть - не регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3990 В понедельник в 16:00 lobziq написал 1 минуту назад: мож разомнем его макнагетс он там сагрился на пост с непарами с россохой (так в непару с россохой хотел ващее) еще у него россоха был "не на добром" и хуйня интеракция, а голос он чета зажимает Скуф мж можешь зачилить на счет него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3991 В понедельник в 16:00 Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 17:30: чего то Макс не на добром Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 17:32: ладно Россоху могу понять хуйню развели я тож бы сгорел Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 17:33: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 17:32: Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 17:30: чего то Макс не на добром я просто в ахуи с действий лобаныча он себе такого никогда не позволял даже без контрольных вопросов кинул это пиздец хуйня же ваще зато когда его чатжпт к россохе записал, он среактил типа он не с россохой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3992 В понедельник в 16:00 конфа на дизморале экви пташка звонят макучино уже (на самом деле это никогда ене работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3993 В понедельник в 16:00 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв Бро я не могу снять заебал Ну я тоже отдыхал. Тут перерыв между играми нормалды был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3994 В понедельник в 16:00 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Messor без хуйни выбери нормальный таргет на сейв через хайфу тебя спасать не буду Меня россоха мафией назвал Не голосуй в меня я прошу тебя я и не планирую, но мне нужны альтернативы теперь, как россоха отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3995 В понедельник в 16:00 Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хочу в хайфу кинуть болд у тебя варо француз нет двух мж А откуда они должны быть? Ну вот тебя за что брать мж? ты же ток начал играть после пиков, и литерали все что сделал это написал ибд (с моей тз) о том, кто принял и не принял конфу Рофлил пингвинами и кинул голос в тура за что кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3996 В понедельник в 16:00 Назовите хоть одну причину не веселиться на мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3997 В понедельник в 16:00 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Клянусь, каждого кто кинул в меня голос в ирл бы убил @kabalka @dispersion че мужики я в эту хуйню должен играть продолжать? И че, где ты тут вскрытие роли увидел А давай тебя заголосуем?)) Не убьешь никого в течение 24 часов пиздабол официально Пишет тот, кто дальше всех на ренже живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3998 В понедельник в 16:00 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет контраст определенно присутствует, но я помню как он играл до камбека Ладно, типо заряда на 1 игру хватило? я думаю он по настроению играет, опять же нотс на тоненького и просто випервый день бы не кидал точно а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3999 В понедельник в 16:01 Bararym написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв Бро я не могу снять заебал Ну я тоже отдыхал. Тут перерыв между играми нормалды был Схуяли не можешь? Кинь в мессора Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4000 В понедельник в 16:01 до завтра мб зайду сегодня еще до ночи и после, но не уверен, пока в игру не получается влиться, оч сильно плавит надо либо чтоб подрассосалось либо как-то заполучить еще опорных цветов @Пташка трикстер на тебе Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение