gasp #4101 В понедельник в 16:18 BRA_HAYFA и Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4102 В понедельник в 16:18 gasp написал Только что: Кого пеним Привет, что кушал сегодня? pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4103 В понедельник в 16:18 Да у месора чистая молния То что ему ее не дали - уверен потому что он маф и рольному не хоятят ее давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4104 В понедельник в 16:19 xaxain написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: посмотрим у кого больше яйца, у хайфы или кабалки Леха, не души кабалыча да я так в целом считаю это не молния а 7 дней после игры но соглашусь с хахаином что у него каждую игру такие посты это чистейшая молния Носки подразумевают не только пари, а все что связано за пределами игры начиная от споров на деньги, подкупы игроков, обещанием баном от админа, заканчивая угрозами ирл, если игрок/игроки не выполнят какое-то требование Я просто понял что многие не понимаю фундаментального значения носков ну просто если начинать банить конкретно за то что написал мессор, то в позапрошлой у варо должна быть молния за предложение 500 рублей за килл жумонг(считаю это более весомая причина для молнии) и в прошлой кто-то тоже самое сделал в целом согласен, пока идут дозволенности - многие ходят по краю(я в том числе) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4105 В понедельник в 16:19 Каждую игру такие посты бляя Посмотрел бы я на вас, как в вас бы 4+ игрока каждую игру в 1 день дают по рофлу/хейту завывыли бы как псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4106 В понедельник в 16:19 maku4ino написал Только что: gasp написал Только что: Кого пеним Привет, что кушал сегодня? pizdec У меня кашка, яичко, бульончик, такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4107 В понедельник в 16:19 ну или актив мж и ведущие в ахуе с руина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4108 В понедельник в 16:19 Messor написал Только что: Каждую игру такие посты бляя Посмотрел бы я на вас, как в вас бы 4+ игрока каждую игру в 1 день дают по рофлу/хейту завывыли бы как псы Хрюкни gasp написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Кого пеним Привет, что кушал сегодня? pizdec У меня кашка, яичко, бульончик, такое Готовлю тебе(себе) гуляшик, ожидай gasp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4109 В понедельник в 16:20 Messor написал Только что: Каждую игру такие посты бляя Посмотрел бы я на вас, как в вас бы 4+ игрока каждую игру в 1 день дают по рофлу/хейту завывыли бы как псы да да ты уникален бара хайфа, правильно понял твоих топ черных на вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4110 В понедельник в 16:20 Messor написал Только что: Каждую игру такие посты бляя Посмотрел бы я на вас, как в вас бы 4+ игрока каждую игру в 1 день дают по рофлу/хейту завывыли бы как псы чел меня 4 года выгоняли в первый день потому что я форсил что хикара хуесосина и кидал в нее голоса инста со старта можешь не плакать и пребедняться, я лучше всех знаю какого это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4111 В понедельник в 16:20 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Каждую игру такие посты бляя Посмотрел бы я на вас, как в вас бы 4+ игрока каждую игру в 1 день дают по рофлу/хейту завывыли бы как псы да да ты уникален бара хайфа, правильно понял твоих топ черных на вилку? Что ты несешь, какая нахуй вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4112 В понедельник в 16:21 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Если экви мафия, то мейби Бара с ним. Что то типо того Тебе молнию надеюсь дадут Хватит мошнить, за что молния За клятвы, я не мошнил нигде То что скинул хахаин Клятва набить ебало? Ты в своем уме? Где тут было манипуляция с ролью? Я сказал это из чистой ненависти Причем тут роль? И её упоминание, ненависть себе в очко засунь ебанат, либо юзай без клятв Ты сейчас переигрываешь. Клятва по роли не доступна, а не потому что хочу набить кому то ебало Это две разные вещи Понятно, переигрываю в чем? В понимании правил игры в мафию? В правилах BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Просто пиздец, не дают играть и все Что мне сделать, как изьебаться я в ахуе Мафию поискать а не ныть что тебя по хейту сносят Сука я ищу - у меня много ников и я по кд их повторял и даже сейчас вон Бару пишу Меня просто задушили, меня каждую игру душат Я у тебя мафия? Хз, не знаю. Как и в прошлой раз говорю - ты посидишь еще в игре Не думаешь что я б на мафии в тебя бы уже кинул? За что ц тебя пиро мж бетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4113 В понедельник в 16:21 Спасите меня через экви блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4114 В понедельник в 16:21 Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Каждую игру такие посты бляя Посмотрел бы я на вас, как в вас бы 4+ игрока каждую игру в 1 день дают по рофлу/хейту завывыли бы как псы да да ты уникален бара хайфа, правильно понял твоих топ черных на вилку? Что ты несешь, какая нахуй вилка ладно иди нахуй видит бог я пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4115 В понедельник в 16:21 Nvrmnd написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Прочитай внимательнее пж Ну я бы посмотрел его светофор, просто с мессором и экви носится как-то удобно Тетя сама мотивация его предположения устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4116 В понедельник в 16:21 Francyz написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: посмотрим у кого больше яйца, у хайфы или кабалки Леха, не души кабалыча да я так в целом считаю это не молния а 7 дней после игры но соглашусь с хахаином что у него каждую игру такие посты это чистейшая молния Носки подразумевают не только пари, а все что связано за пределами игры начиная от споров на деньги, подкупы игроков, обещанием баном от админа, заканчивая угрозами ирл, если игрок/игроки не выполнят какое-то требование Я просто понял что многие не понимаю фундаментального значения носков ну просто если начинать банить конкретно за то что написал мессор, то в позапрошлой у варо должна быть молния за предложение 500 рублей за килл жумонг(считаю это более весомая причина для молнии) и в прошлой кто-то тоже самое сделал в целом согласен, пока идут дозволенности - многие ходят по краю(я в том числе) я так и писал что варо и дисп с предложением на 500 рублей носки юзают у меня ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4117 В понедельник в 16:21 Francyz написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: по росохе даже не сказать нихуя, все посты до объединения конф мне нужен пингвин говночист который пойдет искать тех кто писал россоху мафией в период 10 утра сегодня - 14 часов дня и не кинул в него голос в итоге никто кроме экви про него не писал в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4118 В понедельник в 16:21 Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Каждую игру такие посты бляя Посмотрел бы я на вас, как в вас бы 4+ игрока каждую игру в 1 день дают по рофлу/хейту завывыли бы как псы чел меня 4 года выгоняли в первый день потому что я форсил что хикара хуесосина и кидал в нее голоса инста со старта можешь не плакать и пребедняться, я лучше всех знаю какого это павлин на вас всех ссыт с балкона maku4ino понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4119 В понедельник в 16:21 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Если экви мафия, то мейби Бара с ним. Что то типо того Тебе молнию надеюсь дадут Хватит мошнить, за что молния За клятвы, я не мошнил нигде То что скинул хахаин Клятва набить ебало? Ты в своем уме? Где тут было манипуляция с ролью? Я сказал это из чистой ненависти Причем тут роль? И её упоминание, ненависть себе в очко засунь ебанат, либо юзай без клятв Ты сейчас переигрываешь. Клятва по роли не доступна, а не потому что хочу набить кому то ебало Это две разные вещи Понятно, переигрываю в чем? В понимании правил игры в мафию? В правилах BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Просто пиздец, не дают играть и все Что мне сделать, как изьебаться я в ахуе Мафию поискать а не ныть что тебя по хейту сносят Сука я ищу - у меня много ников и я по кд их повторял и даже сейчас вон Бару пишу Меня просто задушили, меня каждую игру душат Я у тебя мафия? Хз, не знаю. Как и в прошлой раз говорю - ты посидишь еще в игре Не думаешь что я б на мафии в тебя бы уже кинул? За что ц тебя пиро мж бетон? Бляя... За что мне это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4120 В понедельник в 16:22 Shyrik написал 2 минуты назад: ну или актив мж и ведущие в ахуе с руина Я думаю он просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение