solutions #4161 В понедельник в 16:29 фан факт: если гладить пингвинов, то они сдохнут от холода тк повреждается масляная прослойка ктр защищает их от холода. Не отрываемся от мафов если нащупали, они сами подохнуть все потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4162 В понедельник в 16:30 NaniQue- написал 1 минуту назад: Пандак варо - проверяющие абилки ок, чекну пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4163 В понедельник в 16:30 NaniQue- написал 1 минуту назад: Пандак варо - проверяющие абилки Пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4164 В понедельник в 16:30 А лол, я думал про россоху это шутка, вот лох, ушел раньше первой ночи в шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4165 В понедельник в 16:30 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок дала француз всего лишь назвал мафию детьми шлюх но зато тур вел себя как уебок не я конечно понимаю что я поступил не самым "пиздатым" способом но я оскорбил эфимерных людей без конкретики, самого тура как бы я не хейтил в прошлой вообще 0 раз тронул и он на меня не агрился с чего он начал сейчас мне оскорбления писать личностные после этого загадка артура гризли я знаю что он впллне мафия из за этого я согласен, но эфемерные люди это жалкая отмазка, ты первый хуйню развел то что я первый сделал - согласен реакция тура - вопрос нерешаемый он сам ничего не смок пукнуть кроме "по хейту" хотя повторю в 3 раз, прошлую он на мирном и когда я был на мирном ни слова плохого мне не сказал как и я ему зачем ты меня убеждаешь что он мафией может быть когда я с этим согласился и говорю о токсике да я скорее не то что тебе пытаюсь, сколько людям читающих топик потому что в тура тут 1.5 калеки готовы поддержать по ощущению помимо нас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4166 В понедельник в 16:31 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: @Shyrik че тут вкратце нет времени догонять Месор на молнию набазарил Ему ее не дали Там роль я бы от такого не вычисляла вообще лол Я и не вычесляю мне строго похуй на воздухана я еве описал че тут я как немношк ведуви каждый раз жмыхаю с того, как кого-то вычисляют роль/не роль, потому что ведуви чето там не сделал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4167 В понедельник в 16:31 хотите молнию мессору - выгоните его и все тем более что каждый второй его мафией считает но если мессор актив, то лучше молниируйся, чтобы роль по гсч досталась, говночистом я уже не буду, но кем-то менее важным еще могу стать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4168 В понедельник в 16:31 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Пандак варо - проверяющие абилки ок, чекну пандака Похильте меня второй конце на отстрел дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4169 В понедельник в 16:31 lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: lobziq написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: Пользователь R0ss0ha взаимодействует (упоминает, цитирует или отвечает) со следующими игроками в топике: BRA_HAYFA, Eva, lobziq, Messor, pnanrkotikivj, PIRO48, Shyrik, Soroka_, wisp74rus. На основе анализа постов, пары "R0ss0ha + игрок", где нет общения (не упоминает, не цитирует, не отвечает), выглядят так (это потенциальные "необщающиеся" пары, что в контексте мафии может указывать на возможные команды): R0ss0ha + эквилибристика R0ss0ha + Lightovych R0ss0ha + -trickster- R0ss0ha + Fulelgupport R0ss0ha + Bararym R0ss0ha + Francyz R0ss0ha + gasp R0ss0ha + ЖУМОНГ R0ss0ha + xaxain R0ss0ha + Waro R0ss0ha + solutions R0ss0ha + Facepalm R0ss0ha + toouur R0ss0ha + Nvrmnd R0ss0ha + Mccnl1ght R0ss0ha + Пташка R0ss0ha + maku4ino R0ss0ha + Leibster R0ss0ha + P0JIT0H R0ss0ha + NaniQue- R0ss0ha + PanDuck я с максоном на старте пообщался этот врет значит черный Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 18:33: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 18:32: Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 18:30: чего то Макс не на добром я просто в ахуи с действий лобаныча он себе такого никогда не позволял даже без контрольных вопросов кинул это пиздец вот ток маклайт зареактил на то что он с расохой, больше с ним не было взаимодействий особо ну подозрительно на мой взгляд согласен, всем ваще похуй на это было да, он один триггернулся, так важно быть не с россохой хотя по факту не с россохой его за их общение считать нельзя при чем до этого он его в мафию не писал вроде даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4170 В понедельник в 16:32 Waro написал Только что: хотите молнию мессору - выгоните его и все тем более что каждый второй его мафией считает но если мессор актив, то лучше молниируйся, чтобы роль по гсч досталась, говночистом я уже не буду, но кем-то менее важным еще могу стать варян, это тоже молния по-хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4171 В понедельник в 16:32 Waro написал 1 минуту назад: хотите молнию мессору - выгоните его и все тем более что каждый второй его мафией считает но если мессор актив, то лучше молниируйся, чтобы роль по гсч досталась, говночистом я уже не буду, но кем-то менее важным еще могу стать Это тоже молния если что. Байт на молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4172 В понедельник в 16:32 Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Waro написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок дала француз всего лишь назвал мафию детьми шлюх но зато тур вел себя как уебок не я конечно понимаю что я поступил не самым "пиздатым" способом но я оскорбил эфимерных людей без конкретики, самого тура как бы я не хейтил в прошлой вообще 0 раз тронул и он на меня не агрился с чего он начал сейчас мне оскорбления писать личностные после этого загадка артура гризли я знаю что он впллне мафия из за этого я согласен, но эфемерные люди это жалкая отмазка, ты первый хуйню развел то что я первый сделал - согласен реакция тура - вопрос нерешаемый он сам ничего не смок пукнуть кроме "по хейту" хотя повторю в 3 раз, прошлую он на мирном и когда я был на мирном ни слова плохого мне не сказал как и я ему зачем ты меня убеждаешь что он мафией может быть когда я с этим согласился и говорю о токсике да я скорее не то что тебе пытаюсь, сколько людям читающих топик потому что в тура тут 1.5 калеки готовы поддержать по ощущению помимо нас я не готов в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4173 В понедельник в 16:33 2 молнии мирным чтобы забалансить фид россохи спасибо мужики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4174 В понедельник в 16:33 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4175 В понедельник в 16:33 Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: кто-то помнит хоть 1 игровой пост от евы за сегодня кроме повторяющихся "француз переиграл, француз оверреакт, француз неигранно"? ноль игровых рандом вопросы шурику ну я вот что не читаю пост у чела дальше моего ника нихуя нет даже после смерти россохи я тока понять не могу там опять долбаеб на мже который решил поспамить мой ник как делал уже 10 игр или просто мафия которой похуй он думает, что у него игра есть: - в кулак пингвинов не взяли - спам двух ников топ мжей из пингвинов по игре конечно придется наказывать, но тут тур и мессор горой встали перед обычными игроками, а экви им штаны подтягивает Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: хотите молнию мессору - выгоните его и все тем более что каждый второй его мафией считает но если мессор актив, то лучше молниируйся, чтобы роль по гсч досталась, говночистом я уже не буду, но кем-то менее важным еще могу стать варян, это тоже молния по-хорошему wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: хотите молнию мессору - выгоните его и все тем более что каждый второй его мафией считает но если мессор актив, то лучше молниируйся, чтобы роль по гсч досталась, говночистом я уже не буду, но кем-то менее важным еще могу стать Это тоже молния если что. Байт на молнию идите нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4176 В понедельник в 16:33 Лучшие ведущие ❤️❤️❤️❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4178 В понедельник в 16:33 вы тут все поахуевали бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4179 В понедельник в 16:33 Зевс не ультуй, мы сами разберемся. Предупредительный болт кинь и мы больше так не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4180 В понедельник в 16:34 -trickster- написал 35 минут назад: То есть просто потому что я принёс теорию, которую я учитываю, но не пушу и не призываю других в это играть, в меня залетает голос? Че за оверреакты Чё у тебя ещё по столу есть, кроме 2 ников на повесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение