lobziq #4361 В понедельник в 17:16 НЕТ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4362 В понедельник в 17:16 что за данет голосовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4363 В понедельник в 17:16 @wisp74rus @PIRO48 @Lightovych вы как мои мжи будете спасать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4364 В понедельник в 17:16 пташка макнайт ева минимум двое имеют абилки разрешаю лайкать селине Eva и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4365 В понедельник в 17:17 solutions написал Только что: что за данет голосовался напиши отказ от ивента плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4366 В понедельник в 17:17 Messor написал Только что: @wisp74rus @PIRO48 @Lightovych вы как мои мжи будете спасать меня? я из тебя пытался нормальный таргет выбить БРО теперь сам у меня финалка в сороке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4367 В понедельник в 17:17 R0ss0ha написал 6 часов назад: мессор маф хайфа не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4368 В понедельник в 17:17 нахуй эвенты от мафии вы че ебнулись там написано "хуй его знает" это значит там по любому профиты мафии есть Soroka_ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4369 В понедельник в 17:18 за что мессора выгоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4370 В понедельник в 17:18 Messor написал 2 минуты назад: Пташка написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну и Вы будете что то делать с этим дневным Тебя вешают кажись Да ну, а я и не знал Только живая мация Россоха играл против меня Поболтай на мжовом ченьть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4372 В понедельник в 17:18 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @wisp74rus @PIRO48 @Lightovych вы как мои мжи будете спасать меня? я из тебя пытался нормальный таргет выбить БРО теперь сам у меня финалка в сороке Что ты пытался сделать? Что я тебе вечно обязан что то делать. Ты вообще не тут У тебя мжа сейчас сольют на дневном, почему тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4373 В понедельник в 17:18 Messor написал 1 минуту назад: @wisp74rus @PIRO48 @Lightovych вы как мои мжи будете спасать меня? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4374 В понедельник в 17:18 Fulelgupport написал Только что: за что мессора выгоняют? Сломал спагетти на 2 части перед варкой BRA_HAYFA, NaniQue-, Fulelgupport и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4375 В понедельник в 17:19 Пташка написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну и Вы будете что то делать с этим дневным Тебя вешают кажись Да ну, а я и не знал Только живая мация Россоха играл против меня Поболтай на мжовом ченьть Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: мессор маф хайфа не маф Россоха мафия которая ушла на дневном. Дальше можешь цепочку построить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4377 В понедельник в 17:19 Messor написал 1 минуту назад: @wisp74rus @PIRO48 @Lightovych вы как мои мжи будете спасать меня? Держу в курсе, что у меня щас голос тебя пытается спасти в тура я кидать не хочу, мне не один из тех кто в него кинул не заходит кроме ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4378 В понедельник в 17:19 lobziq написал 1 минуту назад: нахуй эвенты от мафии вы че ебнулись там написано "хуй его знает" это значит там по любому профиты мафии есть Чел это джокер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4379 В понедельник в 17:19 Я тут, нужен могц голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4380 В понедельник в 17:19 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @wisp74rus @PIRO48 @Lightovych вы как мои мжи будете спасать меня? давай Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение