Shyrik #4461 В понедельник в 17:30 Eva написал Только что: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Он не пара с экви Я против пускай сидит BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4462 В понедельник в 17:30 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: какой же ева черножопый ахуеть По игре будет что-то бро?) наник мж думаю Хаха ХАХА Ты пингвин бро? Ну ражака Я про наника 1 раз спросил шурика че он думает второй раз дал ему конкретно цвет Ты паратизируешь на хуйне без своих мыслей по игре ващет потому ты третий раз еще написал я хотел тогда пошутить но подумал что это перебор а ща ты меня сам спровоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4463 В понедельник в 17:30 Пока ходил в магазин накидали 7 страниц спать страшно уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4464 В понедельник в 17:30 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: какой же ева черножопый ахуеть Где в пизде) Не насмеялся? ну типо а ты онгоинг не читаешь да? А ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4465 В понедельник в 17:31 Eva написал Только что: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Почему не в трикстера хайфа был мж у кого то + его роль более понятна далее будет, чем у лоутаб челика хз кто хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4466 В понедельник в 17:31 какой хайфа вы че троли у вас экви фулл поплывшая мафия которая по россохе изменил позицию после сходки конфы и который после кила россохи нихуя не написал в топике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4467 В понедельник в 17:31 Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4468 В понедельник в 17:31 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: какой же ева черножопый ахуеть Где в пизде) Не насмеялся? ну типо а ты онгоинг не читаешь да? А ты я то как раз читаю и он хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4469 В понедельник в 17:31 Но я с гнильца не хочу перекидывать бтв Если экви маф. я бы месора выгнал вперед даже если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4470 В понедельник в 17:31 NaniQue- написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Почему не в трикстера хайфа был мж у кого то + его роль более понятна далее будет, чем у лоутаб челика хз кто хайфа Хайфа не мир здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4471 В понедельник в 17:32 Francyz написал Только что: какой хайфа вы че троли у вас экви фулл поплывшая мафия которая по россохе изменил позицию после сходки конфы и который после кила россохи нихуя не написал в топике Чел, ты против ивента голосовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4472 В понедельник в 17:32 Eva написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Почему не в трикстера хайфа был мж у кого то + его роль более понятна далее будет, чем у лоутаб челика хз кто хайфа Хайфа не мир здесь как вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4473 В понедельник в 17:32 Francyz написал 1 минуту назад: какой хайфа вы че троли у вас экви фулл поплывшая мафия которая по россохе изменил позицию после сходки конфы и который после кила россохи нихуя не написал в топике Лайт экви мжом дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4474 В понедельник в 17:32 gasp написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: против ивентов (че зря вара мне два плюсика впендюхал) блин какая милота gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4475 В понедельник в 17:32 Eva написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Почему не в трикстера хайфа был мж у кого то + его роль более понятна далее будет, чем у лоутаб челика хз кто хайфа Хайфа не мир здесь Мешать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4476 В понедельник в 17:32 Shyrik написал Только что: Но я с гнильца не хочу перекидывать бтв Если экви маф. я бы месора выгнал вперед даже если он мж Соберись, надо мафию выгнать, а не хер пойми кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4477 В понедельник в 17:33 Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: какой хайфа вы че троли у вас экви фулл поплывшая мафия которая по россохе изменил позицию после сходки конфы и который после кила россохи нихуя не написал в топике Лайт экви мжом дает так лайт тут мафия с голосом за ивент и голосом ща в хайфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4478 В понедельник в 17:33 Пташка написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Но я с гнильца не хочу перекидывать бтв Если экви маф. я бы месора выгнал вперед даже если он мж Соберись, надо мафию выгнать, а не хер пойми кого Тогда надо экви или тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4479 В понедельник в 17:33 Связано таким образом, что сиди потише Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4480 В понедельник в 17:33 Francyz написал Только что: Eva написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: какой хайфа вы че троли у вас экви фулл поплывшая мафия которая по россохе изменил позицию после сходки конфы и который после кила россохи нихуя не написал в топике Лайт экви мжом дает так лайт тут мафия с голосом за ивент и голосом ща в хайфу лайт как и нарк в себя дали, они без финалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение