Shyrik #4561 В понедельник в 17:42 kabalka написал Только что: Если вам интересно - ни в одном ивенте никто не умирает. Помоему он маякует что бы голосовали За Я в душе не ебу че там за ивенты, но выглядит как заготовка от ведущего который не ожидал что фиданет так рано тип, с которого они выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4562 В понедельник в 17:42 барарум мафия которая зашла чето сказала про ивент и затерпела с голосом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4563 В понедельник в 17:42 kabalka написал Только что: Если вам интересно - ни в одном ивенте никто не умирает. не ну тогда давай конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4564 В понедельник в 17:43 kabalka написал 1 минуту назад: Если вам интересно - ни в одном ивенте никто не умирает. Бацтит спецом, на ивент никто не умрет Умрут после ивента Дада кабалыч старые фишки уже не прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4565 В понедельник в 17:43 lobziq написал Только что: где мой голос в макнагетса го в тура соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4566 В понедельник в 17:43 открыта к турпутевкам в болданию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4567 В понедельник в 17:44 Francyz написал Только что: барарум мафия которая зашла чето сказала про ивент и затерпела с голосом Мб потому что когда я спросил меня заквотил лайт который считает меня мафией и попросил сделать А другой написал надо отменить? Плюс увидел что про доп голосование подумал в моменте что уже понятно о чём он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4568 В понедельник в 17:44 ладно там кабалка видимо че-то придумал, накидайте лучше "За" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4569 В понедельник в 17:44 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я мб чёт не понял, но я не вижу там буста мафии ТК если я правильно понимаю роль джокера и кабалку - это будет рандом ну смотри представим что у нас ктото супер черный и мы его хотим выгнать а там какаято залупа будет с голосованием или еще какойто хуйней и этот черножопый засейвится нам оно нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4570 В понедельник в 17:44 NaniQue- написал 2 минуты назад: Пандак мафия Ну я бтв ща прочекала его профиль - там строго игра во Француза, который больше на мж похож + каким-то образом у него Хайфа игрок "которого в топике мж считают" и Экви он рано в мж записал, как он к цвету Экви пришел - не ясно. Больше игры не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4571 В понедельник в 17:45 Блять причина голосовать против это либо мафия которая ссыться, либо ПТСдрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4572 В понедельник в 17:45 Shyrik написал 4 минуты назад: А макучино олд чы шо откуда он знает че там делал бы тип который уже лет 10 не играл макуч в разделе пиздец сколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4573 В понедельник в 17:45 Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Бро я видел там по эмо мира Видел что на тебя закидывает когда отошёл минут 10 назад, но я не видел чтобы ты меня мжом уверенно брал + у меня по тебе нету чёткого понимания Я хочу слить трикстера или кого-то кто мало наиграл Ты строго мж На хайфу наберётся? Я туда дам ток если ты берёшь фулл ответственность, так как хайфу +- видел мирным до пингвинов Точно не отстрел мешка мутного или полумешка? Не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4574 В понедельник в 17:45 Lightovych написал Только что: ладно там кабалка видимо че-то придумал, накидайте лучше "За" Да, смешно поменять аватарочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4575 В понедельник в 17:45 тур Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4576 В понедельник в 17:45 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ладно там кабалка видимо че-то придумал, накидайте лучше "За" Да, смешно поменять аватарочку Да, смеемся всем двором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4577 В понедельник в 17:46 мафия ссытся запустить мафия ивент )))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4578 В понедельник в 17:46 Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: где мой голос в макнагетса го в тура соберем ну я его посты чекнул, ниче особенно не понравилось теоретически можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4580 В понедельник в 17:46 тур пиро строго два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение