Bararym #4582 В понедельник в 17:46 Eva написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 16 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Бро я видел там по эмо мира Видел что на тебя закидывает когда отошёл минут 10 назад, но я не видел чтобы ты меня мжом уверенно брал + у меня по тебе нету чёткого понимания Я хочу слить трикстера или кого-то кто мало наиграл Ты строго мж На хайфу наберётся? Я туда дам ток если ты берёшь фулл ответственность, так как хайфу +- видел мирным до пингвинов Точно не отстрел мешка мутного или полумешка? Не наберется Ну тогда нахуй ты форсишь в моего потенц мира Француз конечно горный днем обижался, что я будто его не обижаю Далее не добирается мирным Щас пишет турботеорию 3 стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4583 В понедельник в 17:46 kabalka написал 4 минуты назад: Если вам интересно - ни в одном ивенте никто не умирает. такие вводные желательно сразу давать А Я ГОВОРИЛ ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4584 В понедельник в 17:46 Lightovych написал Только что: сверху попущ ты че ахуел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4585 В понедельник в 17:46 Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Бро я видел там по эмо мира Видел что на тебя закидывает когда отошёл минут 10 назад, но я не видел чтобы ты меня мжом уверенно брал + у меня по тебе нету чёткого понимания Я хочу слить трикстера или кого-то кто мало наиграл Ты строго мж На хайфу наберётся? Я туда дам ток если ты берёшь фулл ответственность, так как хайфу +- видел мирным до пингвинов Точно не отстрел мешка мутного или полумешка? нихуя ты лыжи навсотрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4586 В понедельник в 17:47 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Бро я видел там по эмо мира Видел что на тебя закидывает когда отошёл минут 10 назад, но я не видел чтобы ты меня мжом уверенно брал + у меня по тебе нету чёткого понимания Я хочу слить трикстера или кого-то кто мало наиграл Ты строго мж На хайфу наберётся? Я туда дам ток если ты берёшь фулл ответственность, так как хайфу +- видел мирным до пингвинов Точно не отстрел мешка мутного или полумешка? Не наберется Ну тогда нахуй ты форсишь в моего потенц мира Француз конечно горный днем обижался, что я будто его не обижаю Далее не добирается мирным Щас пишет турботеорию 3 стадии На тот момент думал наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4587 В понедельник в 17:47 Francyz написал Только что: мафия ссытся запустить мафия ивент )))) Кидаю запуск ивента рот закрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4588 В понедельник в 17:47 а че с экви перекинули его же француз на переобувке спалил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4589 В понедельник в 17:47 Francyz написал Только что: Lightovych написал Только что: сверху попущ ты че ахуел ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4590 В понедельник в 17:47 а ну ева тоже маф Lightovych, BRA_HAYFA и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4591 В понедельник в 17:47 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: где мой голос в макнагетса го в тура соберем ну я его посты чекнул, ниче особенно не понравилось теоретически можно я вот с ним 2 игры сыграл, он 2 раза мж был со мной и он всегда со мной плеил на позитиве, ща полный негатив и со мной не нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4592 В понедельник в 17:47 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: мафия ссытся запустить мафия ивент )))) Кидаю запуск ивента рот закрываешь? МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЕГО НАОБОРОТ НЕ ЗАПУСКАЛИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4593 В понедельник в 17:47 буду ебать людей с голосом на месоре завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4594 В понедельник в 17:48 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 18 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Бро я видел там по эмо мира Видел что на тебя закидывает когда отошёл минут 10 назад, но я не видел чтобы ты меня мжом уверенно брал + у меня по тебе нету чёткого понимания Я хочу слить трикстера или кого-то кто мало наиграл Ты строго мж На хайфу наберётся? Я туда дам ток если ты берёшь фулл ответственность, так как хайфу +- видел мирным до пингвинов Точно не отстрел мешка мутного или полумешка? нихуя ты лыжи навсотрил Ты то дочитай дружище, и почитай что я пишу еве Спасибо Лыжи готовы как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4596 В понедельник в 17:48 xaxain написал Только что: а ну ева тоже маф Суда лайкните Проверим как это работает на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4597 В понедельник в 17:48 xaxain написал Только что: а ну ева тоже маф Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4598 В понедельник в 17:48 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: мафия ссытся запустить мафия ивент )))) Кидаю запуск ивента рот закрываешь? МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЕГО НАОБОРОТ НЕ ЗАПУСКАЛИ Так а нахуя ты мне чето про ивент пишешь и говоришь что щас мафия боится запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4599 В понедельник в 17:48 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: где мой голос в макнагетса го в тура соберем ну я его посты чекнул, ниче особенно не понравилось теоретически можно я вот с ним 2 игры сыграл, он 2 раза мж был со мной и он всегда со мной плеил на позитиве, ща полный негатив и со мной не нашелся а че ты насчет экви думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4600 В понедельник в 17:48 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 19 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Бро я видел там по эмо мира Видел что на тебя закидывает когда отошёл минут 10 назад, но я не видел чтобы ты меня мжом уверенно брал + у меня по тебе нету чёткого понимания Я хочу слить трикстера или кого-то кто мало наиграл Ты строго мж На хайфу наберётся? Я туда дам ток если ты берёшь фулл ответственность, так как хайфу +- видел мирным до пингвинов Точно не отстрел мешка мутного или полумешка? нихуя ты лыжи навсотрил Ты то дочитай дружище, и почитай что я пишу еве Спасибо Лыжи готовы как всегда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение