Messor #4641 В понедельник в 17:53 Ну просто не дают суки поиграть, блять ну что делать то ьлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4642 В понедельник в 17:53 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Похуй экви Ты только что предлагал в Хайфу стянул туда голоса и сейчас кинул голос туда, где я точно ухожу на дневном В хайфу кинули рофло голоса 2 чела с финалками на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4643 В понедельник в 17:53 R0ss0ha написал Только что: что происходит ты умер не пиши ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4644 В понедельник в 17:53 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ни одного опорника не вижу в этой, просто ни с кем играть не хочется Серьёзно? Очень жаль, мог бы со мной сыграть, по мне судя по твоим атакам и моим постам думал что найдёшь Другой момент что я не уверен кого ебурить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4645 В понедельник в 17:53 xaxain написал 5 минут назад: а ну ева тоже маф Типа у тебя Хайфа настолько мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4646 В понедельник в 17:53 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Я мб чёт не понял, но я не вижу там буста мафии ТК если я правильно понимаю роль джокера и кабалку - это будет рандом ну смотри представим что у нас ктото супер черный и мы его хотим выгнать а там какаято залупа будет с голосованием или еще какойто хуйней и этот черножопый засейвится нам оно нахуя? Может и нахуй ненадо, но я не за очки тут нахожусь понимаю, но у меня лузстрик 7 подряд а тут птсами запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4647 В понедельник в 17:53 если надо перекинуть то перекину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4648 В понедельник в 17:53 @Leibster мужичара напиши болдом "ДА ХОЧУ СМЕШИНКУ" пожалуйста в ноги падаю целую подошвы, этому городу нужна смешинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4649 В понедельник в 17:53 в эквилибристику не ошибка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4650 В понедельник в 17:53 среди евы тура варо пиро есть докиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4651 В понедельник в 17:54 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Похуй экви Ты только что предлагал в Хайфу стянул туда голоса и сейчас кинул голос туда, где я точно ухожу на дневном прикинь каких ты друзей себе выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4652 В понедельник в 17:54 Nvrmnd написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: То есть просто потому что я принёс теорию, которую я учитываю, но не пушу и не призываю других в это играть, в меня залетает голос? Че за оверреакты Чё у тебя ещё по столу есть, кроме 2 ников на повесе? Какие 2 ника на повесе, ты сракой читал? Я говорю, что у меня мессор и экви мж на пару дней, а лайт, висп и нарк мж строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4653 В понедельник в 17:54 (изменено) Трыктсера ошибка? Тур раза 3-4 выпрашивал меня скинуть с него голос Мессор тоже около вскрытия бегал в нуле Изменено В понедельник в 17:54 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4654 В понедельник в 17:54 xaxain написал Только что: среди евы тура варо пиро есть докиллер проверю этот пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4655 В понедельник в 17:54 мессора за черное нытье канеш тоже хочется как-нибудь пидорнуть со стола Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4656 В понедельник в 17:54 экви хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4657 В понедельник в 17:54 @P0JIT0H кидай на мой сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4658 В понедельник в 17:54 Francyz написал 33 минуты назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста Не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4659 В понедельник в 17:54 почему у нас мертвая мафия в топан пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4660 В понедельник в 17:54 Soroka_ написал 1 минуту назад: xaxain написал 7 минут назад: а ну ева тоже маф Типа у тебя Хайфа настолько мир? а причем тут хафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение