Francyz #4801 В понедельник в 18:06 Lightovych написал 1 минуту назад: Расшифруйте че расшифровать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4802 В понедельник в 18:07 мде) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4803 В понедельник в 18:07 Надеюсь тут по тому же сценарию сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4804 В понедельник в 18:07 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: пока 0 ошибок из известных ролей У меня тоже, ток я тура еще и дефал при этом у тебя он энироль был Был, но сколько раз я писал, что голоса на нем от хуевых людей? Напомни и писал, что тура не надо Тоже и не раз тпк что не пищди ну если ты его дефал, то он у тебя не энироль это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4805 В понедельник в 18:07 kabalka написал 1 минуту назад: Так как никакой инфы у Тура нет и больше быть не может, он останется в игре и сможет написать вам что вы дауны @toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4806 В понедельник в 18:07 toouur написал Только что: Сори отвлёкся не успел маяк показать ну покеж сейчас покекаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4807 В понедельник в 18:07 P0JIT0H написал Только что: Вообще похуй на него, писать может, все равно его ник стал бы известен когда он был бы полезен Ты хуйню без обид щас несешь, он актив с чеками Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4809 В понедельник в 18:07 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: голосовать в рандомного тура вместо чела, который на лету по россохе переобулся Почему хайфа не кинул в экви которого чернил мб потому что ты в него кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4810 В понедельник в 18:07 Bararym написал 1 минуту назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Угу, за что? За то, что по классике нихрена не делал в начале нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4811 В понедельник в 18:07 Ну ниче, у нас щас крутые чеки придут мы вас всех выебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4812 В понедельник в 18:07 какую же я имбищу напикал городу где спасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4813 В понедельник в 18:07 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: голосовать в рандомного тура вместо чела, который на лету по россохе переобулся Почему хайфа не кинул в экви которого чернил мб потому что ты в него кинул? Ты кинул в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4814 В понедельник в 18:07 NaniQue- написал Только что: Хахаин макс импакт вторую игру подряд да блять эти рольные сами спецом шкерятся чтобы я их вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4815 В понедельник в 18:08 Мафия среди голосовавших в Тура и меня Вроде бы легко ща стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4816 В понедельник в 18:08 gasp написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Бля отсосу, только спасите тур Давай тебя выгоним? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4817 В понедельник в 18:08 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: пока 0 ошибок из известных ролей У меня тоже, ток я тура еще и дефал при этом у тебя он энироль был Был, но сколько раз я писал, что голоса на нем от хуевых людей? Напомни и писал, что тура не надо Тоже и не раз тпк что не пищди ну если ты его дефал, то он у тебя не энироль это очевидно Еще раз вопрос? Я писал, что его ошибка? я писал, что голоса на нем от хуевых людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4818 В понедельник в 18:08 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @PIRO48а ты чего не пытался его засейвить? через другого актива месора или даже через мжа который заслужил больше тура посидеть в игре? или через экви когда я невыгоняю активных игроков в первый и тогда я лицемер но я следил за голосами собирался сейвить если понадобилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4819 В понедельник в 18:08 Messor написал Только что: Мафия среди голосовавших в Тура и меня Вроде бы легко ща стало А по никам слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4820 В понедельник в 18:08 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: голосовать в рандомного тура вместо чела, который на лету по россохе переобулся Почему хайфа не кинул в экви которого чернил мб потому что ты в него кинул? Ты кинул в актива и? ты знал что он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение