NaniQue- #4921 В понедельник в 18:20 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Тур Привет, понимаю что тебе так захотелось, но голос не очень хороший по правде говоря, перекинь пожалуйста в экви мессора или россоху. Спасибо. Я стараюсь адекватно общаться toouur написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв toouur написал 5 часов назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов тур попросил ролтона и бару снять голоса бару 2 раза к ним обоим вопросы, как можно не понять что тур намекает на актива тут От тебя 0 инициативы что бы ушел не тур toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4922 В понедельник в 18:20 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Чернил экви всю игру и кинул в тура а че ты дальше не квотишь как я писал что эква норм постить начал? Впадлу листать 18 страниц а если б я кинул в экву ты бы писал что я кинул за своей мафией тобой да? ниче не смущает что ты кинул в того кого я твоя мафия чернил?)))) Ты прав, я вспомнил как ты согласился с нарком Что сейчас по экве думаешь? не думаю что он был с россохой изначально после объединения надо у него спрашивать почему он откатил и после уже думать, до этого момента он норм постил днем это факт и не только мое мнение Там поссоха переехал в мж после слияния? хз в топане говорили что после я не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4923 В понедельник в 18:20 А ну кстати не забываем Цитата Если выгнать любого Героя днём в лечебницу(это именно обычное дневное голосование, клетки не считаются), сможет ходить им, причём даже если сам покинет игру. Ход совершает именно через самого Героя. Если город настолько хорош, что справился выгнать и ещё одного Героя, старый больше не используется и под контроль берётся новый. Теперь у мафии чек на мж через тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4924 В понедельник в 18:20 шурик говорил что у экви нет нотсов, я считавю есть, просто по старым чертежам, до того как он с ума сошел висп говорил что экви мж? или кому плюс дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4925 В понедельник в 18:21 В том что ушел тур виноват только тур Пиро не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4926 В понедельник в 18:21 gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я нихуя не понимаю Я ушёл твоей рукой Твои действия? Тур В себя @kabalka Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4927 В понедельник в 18:21 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Да пришёл решать на мафе 1 дневное и слил актива который мне маяковал практически Я думаю тебя завтра выносить если не будет ночной инфы, точнее с тобой на вилку Согласен же? Нет, не согласен я с тобой на вилку вообще идти не должен. Ты обосрался, я нет все просто Конечно, именно поэтому будет вилка, твои посты в нуле в которых ноль инициативы и на флажке ты будто с фотоапаратом смотрел, выдавив пост с сожелнием, заочно допуская, что тур мирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4928 В понедельник в 18:21 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Чернил экви всю игру и кинул в тура а че ты дальше не квотишь как я писал что эква норм постить начал? Впадлу листать 18 страниц а если б я кинул в экву ты бы писал что я кинул за своей мафией тобой да? ниче не смущает что ты кинул в того кого я твоя мафия чернил?)))) Так если ты мж - почему тебе не похуй, что про тебя напишет твоя мафия, если ты имеешь возможность выпизднуть своего черного? мож потому что эква не мой черный? Вейт ВОТ? а нахуй ты его чернил всю игру? потому что он маф а экви мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4929 В понедельник в 18:21 PIRO48 написал Только что: шурик говорил что у экви нет нотсов, я считавю есть, просто по старым чертежам, до того как он с ума сошел висп говорил что экви мж? или кому плюс дать Не называл его мж в этой игре вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4930 В понедельник в 18:21 PIRO48 написал Только что: шурик говорил что у экви нет нотсов, я считавю есть, просто по старым чертежам, до того как он с ума сошел висп говорил что экви мж? или кому плюс дать Фейс говорил про нотсы екви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4931 В понедельник в 18:21 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Чернил экви всю игру и кинул в тура а че ты дальше не квотишь как я писал что эква норм постить начал? Впадлу листать 18 страниц а если б я кинул в экву ты бы писал что я кинул за своей мафией тобой да? ниче не смущает что ты кинул в того кого я твоя мафия чернил?)))) Так если ты мж - почему тебе не похуй, что про тебя напишет твоя мафия, если ты имеешь возможность выпизднуть своего черного? мож потому что эква не мой черный? Вейт ВОТ? а нахуй ты его чернил всю игру? думал что он черный потому что он фулл доедала сидел а потом он пару норм мыслей уникальных высрал недоеденых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4932 В понедельник в 18:22 NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: toouur написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Тур Привет, понимаю что тебе так захотелось, но голос не очень хороший по правде говоря, перекинь пожалуйста в экви мессора или россоху. Спасибо. Я стараюсь адекватно общаться toouur написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв toouur написал 5 часов назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов тур попросил ролтона и бару снять голоса бару 2 раза к ним обоим вопросы, как можно не понять что тур намекает на актива тут От тебя 0 инициативы что бы ушел не тур И от других Мне предъявил 2 чела после того как я даже ответственность взял Но когда я продвигаю трикстера или кого-то другого, все сидели с языком в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4933 В понедельник в 18:22 kabalka написал 1 минуту назад: А ну кстати не забываем Цитата Если выгнать любого Героя днём в лечебницу(это именно обычное дневное голосование, клетки не считаются), сможет ходить им, причём даже если сам покинет игру. Ход совершает именно через самого Героя. Если город настолько хорош, что справился выгнать и ещё одного Героя, старый больше не используется и под контроль берётся новый. Теперь у мафии чек на мж через тура. Забыл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4934 В понедельник в 18:22 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Да пришёл решать на мафе 1 дневное и слил актива который мне маяковал практически Я думаю тебя завтра выносить если не будет ночной инфы, точнее с тобой на вилку Согласен же? Нет, не согласен я с тобой на вилку вообще идти не должен. Ты обосрался, я нет все просто Конечно, именно поэтому будет вилка, твои посты в нуле в которых ноль инициативы и на флажке ты будто с фотоапаратом смотрел, выдавив пост с сожелнием, заочно допуская, что тур мирный) Да чисто с фотоаппаратом, че еще расскажешь? Ну принеси мои посты все до ночи и покажи, где я АФК был или ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4935 В понедельник в 18:22 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Чернил экви всю игру и кинул в тура а че ты дальше не квотишь как я писал что эква норм постить начал? Впадлу листать 18 страниц а если б я кинул в экву ты бы писал что я кинул за своей мафией тобой да? ниче не смущает что ты кинул в того кого я твоя мафия чернил?)))) Ты прав, я вспомнил как ты согласился с нарком Что сейчас по экве думаешь? не думаю что он был с россохой изначально после объединения надо у него спрашивать почему он откатил и после уже думать, до этого момента он норм постил днем это факт и не только мое мнение Там поссоха переехал в мж после слияния? хз в топане говорили что после я не проверял Давай попробуем найтись Ко мне по игре какие претензии? PIRO48 написал 1 минуту назад: шурик говорил что у экви нет нотсов, я считавю есть, просто по старым чертежам, до того как он с ума сошел висп говорил что экви мж? или кому плюс дать Лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4936 В понедельник в 18:23 NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: toouur написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Тур Привет, понимаю что тебе так захотелось, но голос не очень хороший по правде говоря, перекинь пожалуйста в экви мессора или россоху. Спасибо. Я стараюсь адекватно общаться toouur написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв toouur написал 5 часов назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов тур попросил ролтона и бару снять голоса бару 2 раза к ним обоим вопросы, как можно не понять что тур намекает на актива тут От тебя 0 инициативы что бы ушел не тур во первых была, просто не перед ночью, я писал что не готов его выгонять сегодня во вторых, я месору хочу дать пожить больше чем туру и я бы кинул в тура если б надо было сейвить месора, я говорил месору что засейвлю его месор хотел играть - тур нет. хотелось не участвовать в этом - удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4937 В понедельник в 18:23 @gasp ты как ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4938 В понедельник в 18:23 Лично пытался своего мжа ролтона уговорить не кидать в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4939 В понедельник в 18:23 Eva написал Только что: Ко мне по игре какие претензии? 1) то что ты хуйню про меня придумываешь 2) пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4940 В понедельник в 18:23 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: шурик говорил что у экви нет нотсов, я считавю есть, просто по старым чертежам, до того как он с ума сошел висп говорил что экви мж? или кому плюс дать Фейс говорил про нотсы екви да точно, дам фейсу плюсиик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение