NaniQue- #5001 В понедельник в 18:34 PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: toouur написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Тур Привет, понимаю что тебе так захотелось, но голос не очень хороший по правде говоря, перекинь пожалуйста в экви мессора или россоху. Спасибо. Я стараюсь адекватно общаться toouur написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв toouur написал 5 часов назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов тур попросил ролтона и бару снять голоса бару 2 раза к ним обоим вопросы, как можно не понять что тур намекает на актива тут От тебя 0 инициативы что бы ушел не тур во первых была, просто не перед ночью, я писал что не готов его выгонять сегодня во вторых, я месору хочу дать пожить больше чем туру и я бы кинул в тура если б надо было сейвить месора, я говорил месору что засейвлю его месор хотел играть - тур нет. хотелось не участвовать в этом - удалось Почему не помочь голосами в трикстера? эвейд дневного ору бро почему не помочь голосами в хайфу евейд дневного От меня это ок, я пенсионер но ты вторую катаешь на слоте обса без иницыативы, так вижу был против выгона тура - хуй че сделал чтоб его не выгнали, а теперь носишь посты по его нотсам, ну пзуенно братан Ты с учетом объединения конфы вскрытых мж своих раскроешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5002 В понедельник в 18:35 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чтоб вы понимали почему пиро мафия у меня а то мало ли вам интересно я значит залетаю в игру, чекаю профиль пиро а он в топан выдал ровно 0 постов, что ктото вскрытый мж, как он делал до этого несколько игр подряд я написал в топан что есть такой забавный факт, без выводов, вдруг кто зацепится зацепился сам пиро и говорит сделал ли я выводы, говорю нет, говорю что это не дает пире цвета, т.к. он почемуто решил сменить тактику далее я так понял пиро окраснил ролтона помоему за то, что тот вывел пиру мж за контраст, не суть главное что пиро сам написал что контраст НАМЕРЕННЫЙ вопрос - вы часто после игры на мафии симулируете КОНТРАСТ на мирном? нахуя ваще на мирном делать КОНТРАСТ спецом? только если вы актив, тока я не все равно не вижу смысла делать этот КОНТРАСТ от мафиозной игры в предыдущей т.е. не понятна впринципе мотивация пиро так делать пиро же делает вывод что я ибдшу, что пишу про этот забавный факт и просто начинает всю игру накидывать, что у меня вайб кудато там недотягивает потом пошла клоунада про пингвинов, тут я опять эмо не вышел интересно какое у меня должно было быть эмо если б я был мжом по мнению пиро ну собственно все, это вся его аргументация - ноль попыток найтись, весь день сидел спамил мой ник, в итоге задоджил дневное голосование, не сейвил ни мессора, ни экву, ни тура какая роль пиро? Пиро писал почему не дает вскрытых мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5003 В понедельник в 18:35 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чтоб вы понимали почему пиро мафия у меня а то мало ли вам интересно я значит залетаю в игру, чекаю профиль пиро а он в топан выдал ровно 0 постов, что ктото вскрытый мж, как он делал до этого несколько игр подряд я написал в топан что есть такой забавный факт, без выводов, вдруг кто зацепится зацепился сам пиро и говорит сделал ли я выводы, говорю нет, говорю что это не дает пире цвета, т.к. он почемуто решил сменить тактику далее я так понял пиро окраснил ролтона помоему за то, что тот вывел пиру мж за контраст, не суть главное что пиро сам написал что контраст НАМЕРЕННЫЙ вопрос - вы часто после игры на мафии симулируете КОНТРАСТ на мирном? нахуя ваще на мирном делать КОНТРАСТ спецом? только если вы актив, тока я не все равно не вижу смысла делать этот КОНТРАСТ от мафиозной игры в предыдущей т.е. не понятна впринципе мотивация пиро так делать пиро же делает вывод что я ибдшу, что пишу про этот забавный факт и просто начинает всю игру накидывать, что у меня вайб кудато там недотягивает потом пошла клоунада про пингвинов, тут я опять эмо не вышел интересно какое у меня должно было быть эмо если б я был мжом по мнению пиро ну собственно все, это вся его аргументация - ноль попыток найтись, весь день сидел спамил мой ник, в итоге задоджил дневное голосование, не сейвил ни мессора, ни экву, ни тура какая роль пиро? все не так каждая стрчока не так начнем с того что ты чекнул мой профиль, написал что у меня нет вскрытых мжей, когда на тот момент в профиле уже было написано почему у меня нет вскрытых мжей пиздеж можно посмотреть по таймингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5004 В понедельник в 18:35 а где же наши рофлеры пингвины в ноченьку че пуляние абилками обсуждаете да, нема времени на срание в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5005 В понедельник в 18:35 Чекните что мог спалить маяк. Он в первых 6 моих квотах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5006 В понедельник в 18:35 Полярная уже какая-то давайте быстрее договаривайтесь там в конфе @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5007 В понедельник в 18:35 toouur написал Только что: Варо пиро гасп на выход ну вот и стоило тебя выгнать начался импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5009 В понедельник в 18:36 @Shyrik я бы прав по родиону ты правильно заметил потом что он дал цвет мессору когда он супер черный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5010 В понедельник в 18:36 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Варо пиро гасп на выход ну вот и стоило тебя выгнать начался импакт наконец то начали раздавать наследство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5012 В понедельник в 18:36 Всегда хотел быть начезольником и чтобы говорили куда кидать, а я потом ебал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5013 В понедельник в 18:36 Хайфа мне лайки ставит разрешения на лайки не было молния 🦧🦧♿️♿️ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5014 В понедельник в 18:36 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: а где же наши рофлеры пингвины в ноченьку че пуляние абилками обсуждаете да, нема времени на срание в топане? кто у тя мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5015 В понедельник в 18:37 Eva написал Только что: @Shyrik я бы прав по родиону ты правильно заметил потом что он дал цвет мессору когда он супер черный был Ролтон тут строго мафия🙂, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5016 В понедельник в 18:37 Отправил, ща откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5017 В понедельник в 18:37 toouur написал 2 минуты назад: Варо пиро гасп на выход Норм даже особенно Варо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5018 В понедельник в 18:38 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: а где же наши рофлеры пингвины в ноченьку че пуляние абилками обсуждаете да, нема времени на срание в топане? Я уже давно личку написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5019 В понедельник в 18:38 lobziq написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: а где же наши рофлеры пингвины в ноченьку че пуляние абилками обсуждаете да, нема времени на срание в топане? кто у тя мафия был тур родион ща ток родион, ну еще как я писал ранее кулаки могут быть фейк кулаками поэтому я хочу посмотреть в сторону варо франца и во всех подсосов мэда тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5020 В понедельник в 18:38 Eva написал 1 минуту назад: Пиро писал почему не дает вскрытых мж так и я о чем он сам написал что намеренно делает контраст зачем делать намеренно контраст? на мж я не вижу смысла на мафии чтоб отличаться от себя предыдущего пиро был самуро, писал - этот вскрылся мже, этот вскрылся мже, тот вскрылся мжом, мы его пизданули конфой пиро мафия - тоже самое сидел делал а ща перестал хмммм интересно почему ну типо он мог просто написать что тактика говно или еще чтото, но он то ответил не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение