Mccnl1ght #5061 В понедельник в 18:45 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: а где же наши рофлеры пингвины в ноченьку че пуляние абилками обсуждаете да, нема времени на срание в топане? кто у тя мафия был тур родион ща ток родион, ну еще как я писал ранее кулаки могут быть фейк кулаками поэтому я хочу посмотреть в сторону варо франца и во всех подсосов мэда тред Это очень плохой пост скуф Как у тебя тур был мафией, когда все подсосы (ты называешь ими тех, кто рофлил про пингвинов) кинули именно в тура (фулел, Хайфа, варо) да и тот же француз туда вроде подбивал в чем плохой пост? ты роль тура до резов знал или что?) Ну просто это не сочитаемая поза, что у тебя и тур мафия и те рофлеры, кто в него кинул в сторону рофлеров я начал смотреть после резов, до этого кроме предположения о том что мафлоны могут мутить кулаки для собственной выгоды я в их сторону не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5063 В понедельник в 18:45 А вообще, а вообще. Пора начинать играть против тех, кто в тебя ехал Макучино, Лейбстеры и все остальные мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5065 В понедельник в 18:45 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? А зачем ему играть в тура? Чтобы залевелиться? ну я тебе приведу пример прошлой его игры на мафии, где он поперек стола уходящую мафию сейвил, а не левелился так тур активом ушел если родион мафия то ему похуй куда кидать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5066 В понедельник в 18:46 3 актива не считая собаки Waro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5067 В понедельник в 18:46 Eva написал Только что: Ладно пошел личку делать мы уже закончили куда лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5068 В понедельник в 18:46 Messor написал Только что: Макучино, Лейбстеры 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5069 В понедельник в 18:46 Messor написал Только что: А вообще, а вообще. Пора начинать играть против тех, кто в тебя ехал Макучино, Лейбстеры и все остальные мафия это тебе в конфе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5070 В понедельник в 18:47 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: чтоб вы понимали почему пиро мафия у меня а то мало ли вам интересно я значит залетаю в игру, чекаю профиль пиро а он в топан выдал ровно 0 постов, что ктото вскрытый мж, как он делал до этого несколько игр подряд я написал в топан что есть такой забавный факт, без выводов, вдруг кто зацепится зацепился сам пиро и говорит сделал ли я выводы, говорю нет, говорю что это не дает пире цвета, т.к. он почемуто решил сменить тактику далее я так понял пиро окраснил ролтона помоему за то, что тот вывел пиру мж за контраст, не суть главное что пиро сам написал что контраст НАМЕРЕННЫЙ вопрос - вы часто после игры на мафии симулируете КОНТРАСТ на мирном? нахуя ваще на мирном делать КОНТРАСТ спецом? только если вы актив, тока я не все равно не вижу смысла делать этот КОНТРАСТ от мафиозной игры в предыдущей т.е. не понятна впринципе мотивация пиро так делать пиро же делает вывод что я ибдшу, что пишу про этот забавный факт и просто начинает всю игру накидывать, что у меня вайб кудато там недотягивает потом пошла клоунада про пингвинов, тут я опять эмо не вышел интересно какое у меня должно было быть эмо если б я был мжом по мнению пиро ну собственно все, это вся его аргументация - ноль попыток найтись, весь день сидел спамил мой ник, в итоге задоджил дневное голосование, не сейвил ни мессора, ни экву, ни тура какая роль пиро? все не так каждая стрчока не так начнем с того что ты чекнул мой профиль, написал что у меня нет вскрытых мжей, когда на тот момент в профиле уже было написано почему у меня нет вскрытых мжей пиздеж можно посмотреть по таймингам BRA_HAYFA написал 30.11.2025 в 19:49: забавный факт у пиро в профиле нет ни одного поста, что ктото вскрыл роль PIRO48 написал 30.11.2025 в 16:56: Bararym написал 30.11.2025 в 16:55: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 16:55: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 16:39: пиро на контрасте В чем контраст? Ну я не видел что бы он вскрытых мжей писал хотя тут сеттинг такой что по постам видно это)) я уже трех нашел но зачем мне подсказывать мафии в сетосе на две конфы не закапывай себя ну так не писал же))))))))) или в чем я не прав? ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5071 В понедельник в 18:47 maku4ino написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: Полярная уже какая-то давайте быстрее договаривайтесь там в конфе @R0ss0ha у меня там свои опытные люди пашут над личкой зачем твои подельники против ивента голосовали? кто? имена на стол мессор и гасп есенины хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5072 В понедельник в 18:47 Тока ща понял, что Россоха один пассивный на конфу из 7 активных мафлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5073 В понедельник в 18:47 wisp74rus написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: toouur написал 30 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: toouur написал 36 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Да пришёл решать на мафе 1 дневное и слил актива который мне маяковал практически Я думаю тебя завтра выносить если не будет ночной инфы, точнее с тобой на вилку Согласен же? Нет, не согласен я с тобой на вилку вообще идти не должен. Ты обосрался, я нет все просто Конечно, именно поэтому будет вилка, твои посты в нуле в которых ноль инициативы и на флажке ты будто с фотоапаратом смотрел, выдавив пост с сожелнием, заочно допуская, что тур мирный) Да чисто с фотоаппаратом, че еще расскажешь? Ну принеси мои посты все до ночи и покажи, где я АФК был или ничего не делал Я был 15 минут в онгоинге помню ровно 0 от тебя форсов кого либо не правда я сразу сказал, что на экви легко хватит в ответ фулелу, сказал, что готов кинуть в хайфу Еве сказал мессору что спасаю его через экви Сказал своему мж ролтону что в тура кидать ошибка это все было в это время может от тебя был форс кого либо? Не видел ни одного поста про экви Я как пришёл форсил трикчтера жёстко Ева меня просил в хайфу куда не набралось Француз заебывал ивентом и называл меня мафом Ну как минимум я их точно пропустил если от тебя форс экви был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5075 В понедельник в 18:47 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? А зачем ему играть в тура? Чтобы залевелиться? ну я тебе приведу пример прошлой его игры на мафии, где он поперек стола уходящую мафию сейвил, а не левелился так тур активом ушел если родион мафия то ему похуй куда кидать, не? Ну так если они у тебя оба мафия, то зачем ему кидать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5076 В понедельник в 18:48 чет я почитал ролтона не думаю что там мафия, хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5077 В понедельник в 18:48 toouur написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: toouur написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Тур Привет, понимаю что тебе так захотелось, но голос не очень хороший по правде говоря, перекинь пожалуйста в экви мессора или россоху. Спасибо. Я стараюсь адекватно общаться toouur написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв toouur написал 5 часов назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов тур попросил ролтона и бару снять голоса бару 2 раза к ним обоим вопросы, как можно не понять что тур намекает на актива тут То есть подозревать что тур на мафе это делает я не могу и ты ебнешься в глаза + не читаешь что щас пишу и что отвечал ему на те посты? Мафия которая не в топике и не вскрывается ага Ясно, 15 минут до ночи зашёл в топан, там чрали про ивент, вначале. Сним разбирался и параллельно писал про трикстера и общался с евой Кароче не еби мозги, реально, ты сам виноват Я тебе говорю я видел твои подвчкрытия допуска что ты маф то что ты афк та я ебу почему ты афк ) Я уже не считаю себя виноватым, чисто по человечески даже обратился, не пошёл нахуй Вон лучше как пиро сыграл бы задождив просто дневное и написав что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5078 В понедельник в 18:48 Скуф хуйню пишет, не понятно как я у него с туром был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5080 В понедельник в 18:49 эквилибристика написал Только что: че как ранарод рассказывай почему с россохи откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение