Fulelgupport #5101 В понедельник в 18:53 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал Только что: Мой маяк могли видеть только фулел нарк и хайфа ? это шизик местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5102 В понедельник в 18:53 Mccnl1ght написал Только что: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? ну как минимум пингвины дружелюбные животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5103 В понедельник в 18:53 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? А зачем ему играть в тура? Чтобы залевелиться? ну я тебе приведу пример прошлой его игры на мафии, где он поперек стола уходящую мафию сейвил, а не левелился так тур активом ушел если родион мафия то ему похуй куда кидать, не? Ну так если они у тебя оба мафия, то зачем ему кидать в него хорошо, задам встречный вопрос с чего ты решил, что тур и ролтон обязательно вместе? потому что я их в мафпул записал? странно мне предьявлять за то, что если у меня тур и родион оба мафы то нахуя родион в тура болд дал так тур ушел активом, откуда инфа, что родион не маф и не сходил в популярный на флажке таргет? я не понимаю, что ты от меня хочешь Я пишу, что у тебя странная логическая цепочка писать в мафию и ролтона и тура и тех, кто рофлил пингвинами(они так или иначе почти все кинули в тура) вопрос задаю тур мафией ушел? Активом как это коррелирует с твоей позой что у тебя мафия Варо, Ролтон, фулел с голосами на туре и сам тур при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5105 В понедельник в 18:54 wisp74rus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: где мой голос в макнагетса го в тура соберем ну я его посты чекнул, ниче особенно не понравилось теоретически можно я вот с ним 2 игры сыграл, он 2 раза мж был со мной и он всегда со мной плеил на позитиве, ща полный негатив и со мной не нашелся а че ты насчет экви думаешь? по росохе мафия там тоже но в него хуй наберем сегодня Схуяли хуй? Легко наберем Eva написал 1 час назад: Похуй экви ЖУМОНГ написал 59 минут назад: экви @Bararym пропустил значит, как минимум после этого кинули Ева и жума Ок, значит было, вопросов нет, но это не форс а максимум предложение Я же задал раза 3 вопрос почему бы не ебануть трикстера На что Ева дал добро хотя сам форсил хайфу а финалку отдал в экви Почему ева после слива голоса в экви предлагал мне хайфу Я хуею с вас вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5106 В понедельник в 18:54 BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? ну как минимум пингвины дружелюбные животные Учёные из университета Флиндерса обнаружили, что пингвины начинают злиться при виде людей, особенно в тех районах, где их активно беспокоят. Мафам неприятно когда мжи живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5107 В понедельник в 18:54 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Тогда среди экви и мессора должен быть маф у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5108 В понедельник в 18:54 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: @R0ss0ha играть то будешь дальше до окончательной смерти? Чи все в инактив? Думал хоть смешинки с твоих постов половлю Нахуй ты с ним общаешься вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5109 В понедельник в 18:54 Francyz написал Только что: Че вы тут Вернись в конфу надо решить отправляем не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5110 В понедельник в 18:54 Francyz написал Только что: Че вы тут в кого ход делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5111 В понедельник в 18:54 kabalka написал 49 минут назад: Так как никакой инфы у Тура нет и больше быть не может, он останется в игре и сможет написать вам что вы дауны НУЖНА ЗАМЕНА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5112 В понедельник в 18:54 Чето меня реально пугают хуевые голоса пингвинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5113 В понедельник в 18:54 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Ну у тебя вся конфа левелится друг на бедняге туре получается мне это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5114 В понедельник в 18:54 Bararym написал Только что: Почему ева после слива голоса в экви предлагал мне хайфу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5115 В понедельник в 18:55 P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Тогда среди экви и мессора должен быть маф у тебя а я и не говорил, что там мжи, Родион но ты дефаешь мессора, причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5116 В понедельник в 18:55 toouur написал 3 минуты назад: Мой маяк могли видеть только фулел нарк и хайфа И как они отреактили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5117 В понедельник в 18:55 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал Только что: Че вы тут в кого ход делал? Жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5118 В понедельник в 18:56 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? А зачем ему играть в тура? Чтобы залевелиться? ну я тебе приведу пример прошлой его игры на мафии, где он поперек стола уходящую мафию сейвил, а не левелился так тур активом ушел если родион мафия то ему похуй куда кидать, не? Ну так если они у тебя оба мафия, то зачем ему кидать в него хорошо, задам встречный вопрос с чего ты решил, что тур и ролтон обязательно вместе? потому что я их в мафпул записал? странно мне предьявлять за то, что если у меня тур и родион оба мафы то нахуя родион в тура болд дал так тур ушел активом, откуда инфа, что родион не маф и не сходил в популярный на флажке таргет? я не понимаю, что ты от меня хочешь Я пишу, что у тебя странная логическая цепочка писать в мафию и ролтона и тура и тех, кто рофлил пингвинами(они так или иначе почти все кинули в тура) вопрос задаю тур мафией ушел? Активом как это коррелирует с твоей позой что у тебя мафия Варо, Ролтон, фулел с голосами на туре и сам тур при этом да просто, висп это означает, что я ошибся в туре я не могу ошибаться или что? я правда не понимаю твои предьявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5119 В понедельник в 18:56 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Почему ева после слива голоса в экви предлагал мне хайфу ? Почему у тебя финалка на экви а мне предлагал хайфу перед голосованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5120 В понедельник в 18:56 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Че вы тут в кого ход делал? Жумонг нормас я пропуск сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение