Lightovych #5241 В понедельник в 19:16 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бля это ж могу двойки в хайфу кидать скок угодноХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА слышь откуда ава генеральская? лут дропнулся с генерала песчаных карьеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5242 В понедельник в 19:16 Shyrik написал 2 минуты назад: тур это тот чел которому дали пизды после игры в футбол за хуевую игру, все идут со стадиона а он ззади бежит и чето там квакает дальше Есть сеймы кто так же думает? при этом он на банке сидел всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5243 В понедельник в 19:16 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: так что нарк мж или мафия за то что спалил маяк Знать бы еще че за маяк ))))) Не особо хочу тебя хуесосить. Пользу будешь делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5244 В понедельник в 19:16 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: бля это ж могу двойки в хайфу кидать скок угодноХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА слышь откуда ава генеральская? лут дропнулся с генерала песчаных карьеров не по масти тебе генеральская ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5246 В понедельник в 19:16 Может аферуса в любовники позовем? Только в конфу с экви запихните (если там мж) чтобы они хоть часть своего спама в конфе оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5247 В понедельник в 19:17 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 20 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: где мой голос в макнагетса го в тура соберем ну я его посты чекнул, ниче особенно не понравилось теоретически можно я вот с ним 2 игры сыграл, он 2 раза мж был со мной и он всегда со мной плеил на позитиве, ща полный негатив и со мной не нашелся а че ты насчет экви думаешь? по росохе мафия там тоже но в него хуй наберем сегодня Схуяли хуй? Легко наберем Eva написал 1 час назад: Похуй экви ЖУМОНГ написал 1 час назад: экви @Bararym пропустил значит, как минимум после этого кинули Ева и жума Ок, значит было, вопросов нет, но это не форс а максимум предложение Я же задал раза 3 вопрос почему бы не ебануть трикстера На что Ева дал добро хотя сам форсил хайфу а финалку отдал в экви Почему ева после слива голоса в экви предлагал мне хайфу Я хуею с вас вообще Я про трикстера ток помню от Евы, что он лоутаб и плохо показал цвет я еще уточнил, что он так и прошлые игры играл, и его цвет ток нашел аферус там Трикстера днем вчера доебал наник нормально и фейс Но фейс чуть чуть А наник его прям по кд квотил и просил объяснить Я не скажу щас точно что там у трикстера длинный пост был с кривым оборотом, крч странный пост Мне тоже так показалось, отметил для себя что они не вместе да Перед ночью я писал что трикстера мафом может дать 2 мирных чека потенциальных Ну и потом пришёл за час до ночи наник все квотил трикстера, там был ответ трикстера, но я его не прочитал тк был в полуафк режиме + накиды про ивент были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5248 В понедельник в 19:17 Охотник за головами убил мессора мж. Шурик проснулся в холодильнике и не может оттуда вылезти, возможно в этом как-то замешан Мистер Фриз (фриз, в сайленсе, лайкать посты тоже не надо) Кгбист говорят готовит что-то нехорошее, не сегодня, так завтра, что-то ебанёт. ИИИИИИИИ На этом всё. День 2. Пташка, Mccnl1ght, Lightovych и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5249 В понедельник в 19:17 Waro написал Только что: вы только блядь вдумайтесь, это животное на брюсе вейне сагрило на себя топан, потому что решило доебать француза, за то что тот эфемерно оскорбил мафию какая из одной извилин отвечает за подобный мыслительный процесс? так я получил личку актива думай думай думай сижу в топане, сижу молчу сижу терплю надо пережить день надо пережить день надо пережить день надо пережить день надо пережить день что что? француз сказал, что ебал мать мафиию ИДИ СЮДА ТОКСИЧНЫЙ УЕБОК, ДАВАЙ ОТВЕЧАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ПОЯСНИ ЗА БАЗАР ВЕДЬ МНЕ ТАК НЕ ПОЕБАТЬ ЧТО ТАМ ФРАНЦУЗ ПРО МАФИЮ СКАЗАЛ фух ну вроде пиздато на активе сыграл Хахпх Лох с голосом на активе. Я чилю а ты ещё потеешь буковки пишешь. Мафию ищи алллллоу Или маяки я хуй знает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5250 В понедельник в 19:17 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5251 В понедельник в 19:17 kabalka написал Только что: Охотник за головами убил мессора мж. Шурик проснулся в холодильнике и не может оттуда вылезти, возможно в этом как-то замешан Мистер Фриз (фриз, в сайленсе, лайкать посты тоже не надо) Кгбист говорят готовит что-то нехорошее, не сегодня, так завтра, что-то ебанёт. ИИИИИИИИ На этом всё. День 2. Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5252 В понедельник в 19:18 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: так что нарк мж или мафия за то что спалил маяк Знать бы еще че за маяк ))))) Не особо хочу тебя хуесосить. Пользу будешь делать? ))))))) ты смешной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5253 В понедельник в 19:18 САЙЛЕНС НЕ ПО ЭКВИ ДА ДА? ДА? И КИЛ МЕССОРА КОТОРОГО ВСЕЙ ТОЛПОЙ СПАСЛИ ДА ДА? ДА? ПОЧЕМУ ИМ ПУЛЯТЬСЯ ПОЧЕМУ НЕ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5254 В понедельник в 19:18 о мессор мж, неожиданно(нет) после вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5255 В понедельник в 19:18 Я реально не выкупаю хули мы чатимся ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5256 В понедельник в 19:18 @P0JIT0H я прочел тебя и готов подоткатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5257 В понедельник в 19:18 Bararym написал Только что: Я реально не выкупаю хули мы чатимся ночью ВЕЧЕРИНКА У БРЮСА УЭЙНА НА ХАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5258 В понедельник в 19:19 Lightovych написал Только что: САЙЛЕНС НЕ ПО ЭКВИ ДА ДА? ДА? И КИЛ МЕССОРА КОТОРОГО ВСЕЙ ТОЛПОЙ СПАСЛИ ДА ДА? ДА? ПОЧЕМУ ИМ ПУЛЯТЬСЯ ПОЧЕМУ НЕ МНЕ Че это значмт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5259 В понедельник в 19:19 Bararym написал Только что: Я реально не выкупаю хули мы чатимся ночью зырьте мафия подгорела что не попадает в ночную тусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5260 В понедельник в 19:19 Bararym написал Только что: Я реально не выкупаю хули мы чатимся ночью как у постмодерниста в ломбарде R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение