BRA_HAYFA #5381 1 декабря PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: вы либо норм вскрывайтесь либо норм вскрывайтесь я вскрываю наника он чекер с чеком жумонг, я принял маяк у него инфа по жумонг верю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5382 1 декабря я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Francyz и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5384 1 декабря 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5385 1 декабря NaniQue- написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Кто где? Бля ты же ирл похож на девито 🫢🫢🫢 Ну лицом Ахахахахха Бля это сильно первый раз такое слышу, мне кажется нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5386 1 декабря я вообще могу просто взять и написать что дохуя некотрых игроков просто висит в шапке и ниче не пишет но мне ж начнут предъявлять мол "иди нахуй со своей шапкой это неигровая хуйня" будут правы, но а хули они не пишут? им что, нечего написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5387 1 декабря Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы либо норм вскрывайтесь либо норм вскрывайтесь Зачем тебе это бро? да вот чет задумался хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5388 1 декабря pnanrkotikivj написал Только что: Кстати фастнояь норм тема учитывая шо можно общаться. Три фн подряд и тура в топике не будет оппа, это игра снова обретает смысл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5389 1 декабря Ну пиро как ужаленый постит, я хз как на это реаигровать можно просто выгнать и роль посмотреть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5390 1 декабря NaniQue- написал Только что: 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй фаст ночь(полтора часа прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5391 1 декабря Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Кто где? Бля ты же ирл похож на девито 🫢🫢🫢 Ну лицом Ахахахахха Бля это сильно первый раз такое слышу, мне кажется нет Скинь фотку я мб забыл как ты выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5392 1 декабря wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Напиши свои цвета щас пташка трикстер жумонг поочереди троих, норм? могу и мжей расписать тут реально простая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5394 1 декабря вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5395 1 декабря Fulelgupport написал 1 минуту назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то я думаю тут ложная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5396 1 декабря NaniQue- написал Только что: Bararym написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Кто где? Бля ты же ирл похож на девито 🫢🫢🫢 Ну лицом Ахахахахха Бля это сильно первый раз такое слышу, мне кажется нет Скинь фотку я мб забыл как ты выглядишь В сходках есть фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5397 1 декабря Fulelgupport написал 1 минуту назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Это реальное вскрытие или мувинг? Откат будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5398 1 декабря NaniQue- написал Только что: Скинь фотку я мб забыл как ты выглядишь бара чисто вилат х2 под пивом же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5399 1 декабря Messor написал Только что: От меня требуется что то пиши завещание на птс ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5400 1 декабря Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение